Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Вот скажите мне...

.. Я просто мнительная, да?
Ситевина такая - решили мы детей без памперсов выгуливать, долго перед прогулкой пытались пописать в горшок, этого не случилось, в итоге Федька описался прямо в общем коридоре перед квартирой. Мы ему, понятное дело, сказали, что так только маленькие мальчики делают, а он уже мужик и это не серьезно, переодели и все такое....

Так вот. Он описался, а в это время мимо нашей двери проходили соседи, с которыми мы вообще не общаемся, и я услышала краем уха следущее: "Совсем довели ребенка, писается уже..."

Меня это обидело. Очень.
Но задумалась я еще и о том, что в америве такие вот доброжелатели еще и позвонили б куда надоть...

Интересно мне следущее: все ли сразу думают плохое о том, что видят?
29.05.2003 17:37:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не все.
Очень (!) зависит от человека, какой он есть внутри себя.
Вашим соседям посочувствовать нужно :)
А Вы не обижайтесь, не тот случай. Хотя неприятно, безусловно
30.05.2003 08:28:53, Kolesiki
Anykey
Вы знаете, они ничего не думают на самом деле. Просто когда говоришь что-то плохое... как бы выразиться - "жареное" что-то, то тебя лучше слушают, твое сообщение интереснее, имеет больший вес.

Ну вот скажем, слова: "Какой хороший у соседки мальчик" никому не интересны :) Ну и что? А вот: "Они вообще над детьми-то издеваются! Те со страху писаются уже, как только увидят родителей!!!" Чувствуете? Сколько сразу страсти? Динамики? Сразу жизнь как-то наполняется событиями и нет места скуке :)

Не огорчайтесь! Ничего они не думали, и к вам это высказывание, собственно, не особенно относится - они просто так между собой общаются, кто поострее фактик выдаст :)
30.05.2003 01:05:00, Anykey
Наверное соседи пошутили так между собой. Мне от таких слов смешно стало бы :)) 29.05.2003 22:21:34, Йоко
Xenny
Не все, но есть такая категория людей. Например, я новых знакомых априори считаю хорошими людьми, если они не докажут обратное :)
но знаю людей, которые наоборот, с подозрением относятся к новым знакомым, пока они не докажут....
29.05.2003 18:11:27, Xenny
Irisсha
Странные у Вас соседи. А свои дети у них когда-нибудь были? Мне почему-то показалось что нет. Помните, в "Служебном романе": "Дети... Она не знает что такое дети, она считает, что они появляются согласно штатному расписанию..." (как-то так)
Мы в теплое время года с года ребенкиного без памперсов гуляли, с двумя пакетами - чистое белье и грязное. И никаких проблем, кроме стирки ;-) Давно, правда, это было...:-)
29.05.2003 17:49:09, Irisсha
Лучик Sweeта
Не знаю, они уже пожилые..... Самое забавное, что это был единственный раз, когда у нас кто-то описался (тьфу-тьфу-тьфу)..:-) 29.05.2003 17:52:39, Лучик Sweeта
Irisсha
Здорово! А я до сих пор помню МЕШКИ с бельем на коляске. Я, еще и поэтому любила одевать ей платьица и юбочки больше штанишек - стирки меньше :-)
А соседи все же странные. Что значит "довели"? Это же естесственный физиологический процесс. И на что они могли "настучать" - на то, что Вы детей кормите-поите (что привело к увиденному ими результату)?
29.05.2003 18:10:33, Irisсha
Лучик Sweeта
Я все думаю, может им внушение не понравилось.. Не знаю... Мы с детьми не сюсюкаемся, как со взрослыми разговариваем, может им это не понравилось... 29.05.2003 18:19:07, Лучик Sweeта
Irisсha
Да нет, не думаю, скорее всего они и не слушали что Вы говорили. Просто есть люди, недовольные ВСЕМ: дождь - мокро, солнце - жарко, снег - холодно и т.д. Их мало, но они встречаются. Мне кажется Ваши соседи из таких. У них, мне кажется ни животных, ни растений дома нет, да и с друзьями-знакомыми не густо.

А детки у Вас славные какие! Фотографию псмотрела.
29.05.2003 18:34:48, Irisсha
Лучик Sweeта
Спасибо, правда фотка старая..:-)))))) 29.05.2003 18:44:25, Лучик Sweeта
 Леший
Ну, при желании извратить можно что угодно! Причем, при соответствующем подходе, даже совсем голословное стороннее обвинение не редко бывает крайне сложно опровергнуть. :) Так что... это действительно хорошо, что "мы не в Америке". 29.05.2003 18:15:22, Леший
 Леший
Зависит от воспитания. Не секрет, что люди видят не то, что видят глаза, а то, что они сподволь хотят увидеть. Потому я лично не обращаю на подобных людей внимания. На всех не угодишь. И хорошо, что мы "не в Америке живем". :) 29.05.2003 17:43:53, Леший
olllix
поддерживаю 29.05.2003 17:57:01, olllix
Лучик Sweeта
Вот это точно..:-) 29.05.2003 17:45:49, Лучик Sweeта
Дидючка Лёка
я обычно о таких людях думаю снисходительно : "бедненькие, даже своего детства не помнят - не знают, что дите описаться может где угодно" 29.05.2003 17:42:44, Дидючка Лёка
Лучик Sweeта
:-)) Детство вообще мало кто помнит, у меня такое впечатление. Муж уж мой точно не помнит своего, а он по-младше тех бабульки и дедульки будет..:-) 29.05.2003 17:44:52, Лучик Sweeта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!