.. Я просто мнительная, да?
Ситевина такая - решили мы детей без памперсов выгуливать, долго перед прогулкой пытались пописать в горшок, этого не случилось, в итоге Федька описался прямо в общем коридоре перед квартирой. Мы ему, понятное дело, сказали, что так только маленькие мальчики делают, а он уже мужик и это не серьезно, переодели и все такое....
Так вот. Он описался, а в это время мимо нашей двери проходили соседи, с которыми мы вообще не общаемся, и я услышала краем уха следущее: "Совсем довели ребенка, писается уже..."
Меня это обидело. Очень.
Но задумалась я еще и о том, что в америве такие вот доброжелатели еще и позвонили б куда надоть...
Интересно мне следущее: все ли сразу думают плохое о том, что видят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не все.
Очень (!) зависит от человека, какой он есть внутри себя.
Вашим соседям посочувствовать нужно :)
А Вы не обижайтесь, не тот случай. Хотя неприятно, безусловно
30.05.2003 08:28:53, Kolesiki
Очень (!) зависит от человека, какой он есть внутри себя.
Вашим соседям посочувствовать нужно :)
А Вы не обижайтесь, не тот случай. Хотя неприятно, безусловно
30.05.2003 08:28:53, Kolesiki

Ну вот скажем, слова: "Какой хороший у соседки мальчик" никому не интересны :) Ну и что? А вот: "Они вообще над детьми-то издеваются! Те со страху писаются уже, как только увидят родителей!!!" Чувствуете? Сколько сразу страсти? Динамики? Сразу жизнь как-то наполняется событиями и нет места скуке :)
Не огорчайтесь! Ничего они не думали, и к вам это высказывание, собственно, не особенно относится - они просто так между собой общаются, кто поострее фактик выдаст :) 30.05.2003 01:05:00, Anykey
Наверное соседи пошутили так между собой. Мне от таких слов смешно стало бы :))
29.05.2003 22:21:34, Йоко

но знаю людей, которые наоборот, с подозрением относятся к новым знакомым, пока они не докажут.... 29.05.2003 18:11:27, Xenny

Мы в теплое время года с года ребенкиного без памперсов гуляли, с двумя пакетами - чистое белье и грязное. И никаких проблем, кроме стирки ;-) Давно, правда, это было...:-) 29.05.2003 17:49:09, Irisсha

А соседи все же странные. Что значит "довели"? Это же естесственный физиологический процесс. И на что они могли "настучать" - на то, что Вы детей кормите-поите (что привело к увиденному ими результату)? 29.05.2003 18:10:33, Irisсha

А детки у Вас славные какие! Фотографию псмотрела. 29.05.2003 18:34:48, Irisсha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.