Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотеть не вредно?
Чего вам сейчас больше всего хочется? Я вот хочу домой и спать, а вы?
29.05.2003 16:42:58, Ikorka
30 комментариев

На МОРЕ! Очень-очень! С мужем и дитем!
Ну вот, теперь буду сидеть мечтать о море... 29.05.2003 19:52:10, Ната Тата
Ну вот, теперь буду сидеть мечтать о море... 29.05.2003 19:52:10, Ната Тата
Хочу на море, сидеть в барчике возле пляжа и мартини потягивать, ну или коктейльчик какой-нить :)))
29.05.2003 17:48:24, nastic

мыл-друг!
Поехали в выходные - буш под зонтиком сидеть :-) Пить не-пиво, в тенёчке, детям мороженое, бабам - сама понимаешь что(они между прочим, там-сям растут САМИ, домой нарвём - не баб, конечно, цветов :-)
В субботу после трёх - как обычно.
Звони или пиши, ок? 29.05.2003 18:42:50, гусеничка___
Поехали в выходные - буш под зонтиком сидеть :-) Пить не-пиво, в тенёчке, детям мороженое, бабам - сама понимаешь что(они между прочим, там-сям растут САМИ, домой нарвём - не баб, конечно, цветов :-)
В субботу после трёх - как обычно.
Звони или пиши, ок? 29.05.2003 18:42:50, гусеничка___

Заффтра скажу, ладна? Тут ДР намечается у дамы одной приятной, вроде как она персонально приглашала, я заффтра разведаю, не надуется ли она, ежели што.
Прошлый мыл дошел? 29.05.2003 18:52:43, Фяка-Пфяка

Мыл был об чём? Ты позвони - есть и на город пара-тройка времяпрепровождений(одно - зоо+аттракционы в Швейцарии, второе - слоны около театра "Вера", третье - на кораблике тихо-мирно по Оке-Волге, но ветрено и прохладно, увы-увы) 29.05.2003 19:16:31, гусеничка

опять кофе(я его бросила уже полгода как :-)... 29.05.2003 17:19:18, гусеничка

А я хочу, чтобы полторы недели до субботы, 7 июня, быстрей прошли:) Вот было бы это уже завтра! Но время, ка кнарочно, так тяяяянется.
И еще я хочу, вот прямо сейчас, найти , наконец,по интернету диван для гостевой комнаты.
Иначе дорогой гость будет спать в гостиной или в гостевой, но на раскладушке. А это не дело:( 29.05.2003 16:45:53, Лангуста
И еще я хочу, вот прямо сейчас, найти , наконец,по интернету диван для гостевой комнаты.
Иначе дорогой гость будет спать в гостиной или в гостевой, но на раскладушке. А это не дело:( 29.05.2003 16:45:53, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.