Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Круто я попала... Помогите советом.:((((

Круто я попала. Гость у меня гостит, иногородний. Друг мужа. Муж и свекровь вчера уехали, друг должен был с ними. Опоздал на поезд -- потому что был пьян до смерти. Пришел к нам и упал. К тому же свекровь привела нам свою собаку пожить. Собака рычит на гостя. Гость спит. Просыпается, чтобы выпить или сходить за выпивкой -- и опять спит. Я купила ему билеты на поезд. Пока была на вокзале, он сломал мне входную дверь (ключ застрял в замке). Вызвала слесаря, скоро приедет, это 1000 рублей, не меньше -- менять замок в металлической решетке. Дома няня, дети и спящий похмельный гость.
Он прекрасный человек, я его очень люблю. Умный, милый, интеллигентный. Вдвое меня старше и вдобавок так похож на моего папу, что дети путают.
Сейчас дочь позвонила: он таскает из шкафчика виски, я закрыла шкаф и спрятала ключ.
Что делать-то? Я не могу его больше у себя оставлять. Мужа нет. Даже близких друзей, крепких мужиков, и то нет. Можно поискать, но не факт, что они найдутся. Найти, погрузить его на поезд и сказать, чтобы там встречали?
Или вызывать нарколога, выводить из запоя? Но говорят, после этого человеку отлежаться надо сутки, нельзя сразу в поезд грузить...
Круто я попала, товарищи...
29.05.2003 16:20:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо. Укрепилась в мысли отгружать и дозвонилась до мужа. Грузчики будут. Ф-фу. 29.05.2003 16:58:09, я это
Ольга Оводова
Медвытрезвители уже не существуют или жалко его? 29.05.2003 16:47:51, Ольга Оводова
Anykey
Умный, милый, интеллигентный...
Думаю, стоит вызвать мужа - пусть все бросит и возвращается
29.05.2003 16:44:31, Anykey
=СветА™=
Мдя..У вас последствия пьянства хуже, чем у нас..Не знаю, что и сказать.А просто, без выведения из запоя, нельзя транспортировать?пусть ближайшие родственники решают.

У нас как-то дружок, жена которого уехала на дачу к каким-то своим знакомым ( незнакомым нам),притащился к нам пожить на пару дней .Умнейший, интеллегентнейший в трезвости парень.

Так он выгонял меня из супружеской кровати с криками:" я себе письку( простите отрежу, сиськи( простите) пришью и буду с Андреевым жить.!"

Потом его рвало в мои шторы, потом рвало в мой секретер, потом он заперся в ванной и уснул лежа, а, пока мы ломали двери, уже затопило соседей.

Так я вызвала такси и, беременная, повезла его к жене на дачу, не зная даже адреса, так он меня достал.Чудом нашла, кстати.
Так что мой совет-срочнне избавляйтесь.
29.05.2003 16:41:40, =СветА™=
:)))))))Света,никто там насмешить не может,как ты:))))))))))))))) 29.05.2003 20:04:06, ИМА
Ближайшие родственники в другой части страны, я не знаю телефона. Муж в другом городе, мобильный вне зоны действия сети. Методично обзваниваю друзей мужа. Никого нет на месте. Сдохнуть хочется. 29.05.2003 16:44:20, я это
olllix
а адрес мужа в другом городе Вы знаете? 29.05.2003 16:46:53, olllix
все, отбой воздушной тревоги. Дозвонилась, наконец, до мужа. Он пришлет кого-то из своих друзей, кто его довезет до поезда и погрузит. Камень с души. Дожить еще до конца этого дня, и все хорошо. 29.05.2003 16:50:04, я это
olllix
ну и славно :) 29.05.2003 16:55:38, olllix
Как я ненавижу пьяных особей. 29.05.2003 16:43:57, Лангуста
я тоже. и постоянно с ними пересекаюсь. Не так, дак этак :((( То есть не я с ними, а они меня пересекают :((( 29.05.2003 17:05:40, я это
=СветА™=
У меня хуже.Я ненавижу генетически. 29.05.2003 16:52:17, =СветА™=
Так и я генетически:( 29.05.2003 16:53:27, Лангуста
Дидючка Лёка
как я вас понимаю! только еще почему-то страдаю сильно от этой генетической ненависти((((( 29.05.2003 16:59:03, Дидючка Лёка
olllix
"Найти, погрузить его на поезд и сказать, чтобы там встречали?" Именно так и сделайте.
29.05.2003 16:34:50, olllix
Если это друг мужа - то пусть вот муж и приезжает и это пьяное нечто из запоя выводит и на поезд грузит.
Если муж не согласен отвечать за своих друзей, а спокойно оставляет жену в такой ситуации, то придется вызывать а) пару креких мужиков, которые его погрузят в поезд (последствия самые разные, но Вам будет уже все равно), б) вызывать нарколога. Потому что, если у человека запой - это может длиться месяцами. Нарколог - удовольствие дорогое.
29.05.2003 16:32:13, Лангуста

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!