Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Дурацкий вопрос о синяках :)

А кто мне скажет - бывает ли так, чтобы ушиб проявлялся не сразу после удара, спустя много часов? :(
Мне сегодня в автобусе по морде дали. :(( Ну, в общем, мужичок, конечно, это сделал неумышленно (и самое обидное - даже не заметил этого) :((( Но тем не менее. Было больно, но всего лишь какую-то секунду. А сейчас, спустя почти 4 часа, это место вдруг начало болеть, и чем дальше, тем больше... :(( Чего это оно, а? И что, теперь еще может вылезти синяк? :(( Вот только синяка на физиомордии мне и недоставало для полного счастья! :((((
29.05.2003 13:50:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запросто.Дочка две недели назад получила качелью возле глаза.Вначале ничего,только немного припухло,а наутро проснулась-фингал на пол-лица. 29.05.2003 17:49:35, Нетка
Dodo
Ой:(

Бывает. Синяк может и к вечеру образоваться.

Покамест больное место можно чем-то холодным смачивать, а после работы - мазь арники, что ли.

Троксевазин штука коварная, помочь-тто поможет, но вот может "гонять" синяк и отек по всей морде лица. Я так с виска почти на подбородок сгнала однажды :))))
29.05.2003 14:37:53, Dodo
О, у ребенка в этом месяце шишка на голове после очень сильного удара появилась только на 4-е сутки, до этого был еле заметный синячок на этом месте. 29.05.2003 14:32:01, мышка на сервере
Мерричек, ты только не смейся - от ушибов и синяков очень хорошо помогает мазь производства моего бывшего Даофарма, называется БЕЗОРНИЛ.
Но! вообще-то она, извините, от геморроя :)))). Я не шучу - у нас все сотрудники ею всякие гематомы мазали - рассасывалось замечательно :).
29.05.2003 14:11:53, Чудик
Xenny
еще можно Гепарин (лучше) или Троксевазин. 29.05.2003 14:32:21, Xenny
Хм, гепарин вообще-то кровоточивость увеличивает. От него синяки и без ушибов появляются. Хотя, если по принципу подобное-подобным... 29.05.2003 15:30:06, panna
Мерь, я с ободранным носом к тебе в компанию :) 29.05.2003 13:57:44, КрОлик
Анитка
Мерь... Я бы чем-нибудь это дело помазала. Какой мазью арники или фастум-гелем... 29.05.2003 13:56:08, Анитка
O'Merry
Дык нет ничего на работе-то... :((( 29.05.2003 14:00:04, O'Merry
Кондратея
Выйти в аптеку нельзя? Троксевазин лучше всего помогает. 29.05.2003 14:02:35, Кондратея
O'Merry
Вот пойду обедать - поищу аптеку. Вернее, аптечный киоск неподалеку имеется, но в нем только леденцы от кашля да бинты с зубной пастой :((( Попробую нарыть еще что-нибудь! 29.05.2003 14:18:23, O'Merry
Анитка
Кому что лучше всего помогает :) 29.05.2003 14:07:12, Анитка
1. Бывает, если глубокий ушиб и разрыв где-то глубоко. Тогда распухнет и посинеет не сразу.

2. И куда же это мы кОтимся? Впрочем... в общественном транспорте "все равны"...
29.05.2003 13:52:57, Кабанъ Сидоровичъ
O'Merry
1. Ну, я не думаю, что там все ТАК плохо :))
2. Мужичок стоял, аки морская звезда, разбросав свои конечности, и когда его начало прищемлять открывающейся дверью, завопил и дернул ручищей... ну мне и попало :(((
29.05.2003 14:01:28, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!