Ура! Я опять приехала на работу на велосипеде. Первый раз села после падения. Рука вроде бы выдерживает, но боюсь я отчаянно:) Шарахаюсь от всего, что движется.
Будем практиковаться.
У нас, кстати, выходной тут, я с удобством расположилась одна на работе, однако тут пришел и большой босс. Он, оказывается, тоже хочет попользоваться спокойствием... Правда, он не мешает, сидит тихо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец! :))
Желаю безаварийного вождения и плодотворной работы в выходной :)) 29.05.2003 14:18:26, Ада (без компа)
Желаю безаварийного вождения и плодотворной работы в выходной :)) 29.05.2003 14:18:26, Ада (без компа)

Москва вот не приспособлена к катаниям на велосипеде по делам, так сказать. В парке там, в сквере. А по улицам на работу не поедешь - то грязь, то выхлопы :-( 29.05.2003 12:04:26, Матушка Мидоус

Удачно попрактиковаься :)
Я тебе там письмо посылала... никоим образом не тороплю, срочности там ноль.. но будет время - настучи пару слов пожалста. 29.05.2003 11:26:10, Dodo

А мы купили малому специальное сиденье на велосипед с ремнями, подставками для ног и т.п. И теперь стараемся после работы хоть часик покататься перед сном без проблемы - на кого оставить ребенка. Как же это здорово!!!
29.05.2003 11:19:05, Лулу
У нас тоже есть сиденье для ребенка, и крепления на обоих велосипедах (моем и мужа) - сиденье легко переставляется. Но, естественно, пока я не восстановлю форму, я не могу катать ребенка. Вот как раз и готовлюсь - через две недели собираюсь возить его через весь город в садик.
29.05.2003 11:22:54, Кондратея
Я когда с ребенком еду - мне все-равно, а когда без него - такой кайф - легко !!!!!
29.05.2003 12:01:25, КенгаРу

У нас крепление под детское сиденье только на моем велосипеде. Более того, в прошлые выходные муж решил мне "облегчить жизнь" и поменяться велосипедами на время. До первой выбоины в асфальте (метров 100) он охал, как ему неудобно балансировать, а в этой самой выбоине завалился на бок вместе с великом и сидящим в нем ребенком. Хорошо, что оба (муж и ребенок) были в шлемах. Больше мы не экспериментировали :) А я уже привыкла, мне почти все равно - с "грузом" ехать или без.
29.05.2003 11:41:59, Nadka

А вот я не могу катать "груз" - как Ваш муж, наверное..Поэтому малого возит папа :-))
29.05.2003 11:51:56, Лулу
Дело практики :) Мы велосипед в прошлом году купили и уехали с Валеркой на дачу (муж в Москве остался). Там катались минимум два и максимум шесть часов каждый день. И так больше месяца. Грех было не привыкнуть. Без мелких аварий не обошлось (не более пяти падений за сезон), но на ребенке это не отразилось - сиденье достаточно хорошо защищает тело и ноги, а шлем - голову. У меня были синяки и ссадины на ногах и руках, но умеренно. Шлем, по-моему, мне не пригодился ни разу, хотя я его носила (и ношу) всегда.
29.05.2003 12:01:46, Nadka
Класс :) Моя мечта - на работу на велосипеде, только у нас тут не приспособлено ничего для этих целей :( . Пока довольствуюсь поездками с ребенком до садика и обратно - киндер такой довольный весь и гордый ("мы на большо-ом велосипеде приехали!"), и мне удобно. Плюс велопоходы всем семейством по выходным.
29.05.2003 10:59:32, Nadka
Мы несколько раз велопоходили, правда не без помощи электричек, иначе далеко не уедешь. В Звенигороде приятно, один раз ехали Икша-Софрино, но в то время автомобильный мост в Икше был перекрыт, поэтому машин мало было. Друзья наши от Москвы до Иваново доехали примерно за неделю, ночевали в гостиницах.
Главное, смотреть по карте, чтобы не очень холмисто было :-) 29.05.2003 11:24:13, Ольга Оводова
Изрядно :-) Монастырь, понятное дело, на горе, а вдоль берега Москвы-реки довольно ровно. Там как раз можно в городе поболтаться, до монастыря съездить, искупаться. Программа на денек :-)
Где я сказала, что МЫ смотрели, чтоб не холмисто? Как раз только с горки на горку и катались. Когда на машине едешь, кажется, что все ровно, а приглядишься поближе - уух! 29.05.2003 11:55:09, Ольга Оводова
Ботсад и ВВЦ уже назвали, а лучше вряд ли придумаешь. А Битца, Лосиный остров, Сокольники - не подходят?
29.05.2003 11:56:49, Ольга Оводова
А куда вы велопоходите по выходным? Мы просто уже вечность собираемся начать это делать, и как-то все воз и ныне там... Может, ваш маршрут меня вдохновит? :)))
29.05.2003 11:19:36, Мата Хари
Вряд ли :) Это даже не походы, а походики такие. Мы живем на самом севере Москвы. Если не лень, то едем по Дмитровке в сторону центра (то еще удовольствие) до Главного Ботанического Сада и катаемся там и на задворках ВВЦ. Ближе есть Лианозово с Лианозовским ПКиО, Левый Берег с лесопарком. Если катаемся вечером после работы (далеко не уедешь - ребенку в 9 спать), то просто рулим по ближайшим скверикам и вокруг прудов.
29.05.2003 11:29:10, Nadka
Добавлю, что сейчас исследую по карте потенциальные маршруты между Дмитровским и Осташковским шоссе за МКАД, там есть асфальтированные дороги практически без машин (мы там в детстве гуляли и на лыжах катались). По проселочным дорогам ездим мало (разве что на Левом Берегу) - велик без заднего амортизатора, а на багажнике ребенок в кресле сидит, мне его жалко :)
29.05.2003 11:35:02, Nadka

Главное, смотреть по карте, чтобы не очень холмисто было :-) 29.05.2003 11:24:13, Ольга Оводова

Где я сказала, что МЫ смотрели, чтоб не холмисто? Как раз только с горки на горку и катались. Когда на машине едешь, кажется, что все ровно, а приглядишься поближе - уух! 29.05.2003 11:55:09, Ольга Оводова
Надо попробовать :) От нашего дома до Белорусского вокзала маршрутка ходит, мы ее в прошлом году при выезде на дачу почти целиком занимали с одним велосипедом - оплачивали 10 мест :) Кстати, можно с дачи на электричке до Звенигорода добраться... Спасибо за идею :)
29.05.2003 12:05:21, Nadka
Спасибо! Но это уже стайерские дистанции, нам бы чего-нибудь менее масштабного для начала. :)
Про выехать за город и кататься там мы подумываем. Но в Москве тоже хочется, а кроме Воробьевых гор ничего придумать не могу. :) 29.05.2003 11:46:57, Мата Хари
Про выехать за город и кататься там мы подумываем. Но в Москве тоже хочется, а кроме Воробьевых гор ничего придумать не могу. :) 29.05.2003 11:46:57, Мата Хари

Про Битцу и Сокольники не подумала. :) Почему ж не подходят! :) Далековато чуть, но это преодолимо. Спасибо!
29.05.2003 12:13:23, Мата Хари
А лучше Воробьевых гор и нет ничего, ИМХО. Мое самое любимое место в Москве. И еще там можно спуститься на набережную и велосипедить вдоль Нескучного Сада (и в самом саду). Была бы у нас машина, я бы именно туда приезжала кататься (и в Измайловский парк, наверное). Кстати, именно набережная идеальна для городского катания, так как ее не пересекают никакие дороги :)
29.05.2003 11:54:33, Nadka

А я вот после своего "большого полета" до сих пор торможу на спусках. Боюсь :))) 29.05.2003 10:56:51, Лестница А

Не описать, как Я боюсь. ВСего подряд, даже просто оттолкнуться и поехать. Неизбежное следствие аварий, приходится преодолевать. 29.05.2003 10:59:40, Кондратея

А как долго ты обычно боишься? 29.05.2003 11:33:11, Лестница А

И Вы с такой боязнью рискуете по дорогам ездить??? Или маршрут счастливо проходит только по велосипедным дорожкам?
29.05.2003 11:03:49, мышка на сервере

Так и оказалось - никого не встретила. 29.05.2003 11:06:41, Кондратея
Завидую... А мы в неравном бою с четырехколесными братьями передвигаемся. Так хочу с ребенком поездить, но увы...
29.05.2003 11:18:29, мышка на сервере

Гроханулась вчера на роликах, манкировав защитой(в первый и последний раз :-(
Сижу дома - на пенсии.
А ещё я через час пойду зубы лечить(волчий вой - ууууууууууууу!) 29.05.2003 10:50:26, гусеничка

Кстати, я затеваю очередной проект со своими зубами, но пока еще не определилась -когда и какому врачу верить. Буду перемещать чуть ли не все зубы во рту (брекет), так как меня встревожили сообщением, что прикус у меня "ползет". Это может обрушить всю сложную систему:) 29.05.2003 10:55:36, Кондратея

У меня стоматологиня хорошая(в том плане, что я ей доверяю - она нашла способ меня из зубных обмороков вывести, чисто психологический :-), а вот протезиста - нету(я в детстве в пионерлагере дралась подушками и разбила передний зуб о железную кровать(лихие были времена %), и передний зуб мне делал парень-стоматолог, получилась класическая "студенческая" пломба - когда от усердия врача пломба стоит как влитая много лет - и ничего ей не делалось. А теперь начинает чуть темнеть(надо же, именно тогда, когда я бросила кофе пить :-)
Так что я лучше к протезисту твоему приеду (когда к тебе поеду - это, судя по конфе, вопрос решённый, там будет 7ейная встреча ;-)))))))))
Дожить бы %)
А тебя поздравляю с возвращением в седло :-) 29.05.2003 11:11:42, гусеничка

Balanced scorecard поизучать :-))))))))) 29.05.2003 11:27:29, гусеничка
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.