Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Она ушла

Покормила, искупала ребенка, собрала сумку и ушла. Ночевала у родственников. старшие девочки у мамы, с малышкой мама мужа.
Девочки я плачу. Не знаю, что делать.
29.05.2003 09:43:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Это то, о чем я недавно писала тебе?
Думаю, что все к лучшему.
29.05.2003 16:23:04, Lyta
Xenny
Катюша. Не надо плакать. Человек решился изменить свою жизнь - за это ее стОит уважать. Тем более с тремя детьми. Что из этого получится, еще неизвестно, но она РЕШИЛАСЬ, и это главное. Кто тут прав, кто виноват, не так важно. ЕЕ это не устраивало, и она молодец.
Помогай ей чем можешь, выслушивай и привечай их обоих, если им это необходимо. Судя по ее поступку, она сильная женщина, и всё у нее получится.
29.05.2003 11:10:39, Xenny
У меня как-то было такое намерение. Собрать сумку и уйти(платить мужу алименты на 2 детей):))

Я женщину эту понимаю. Представляю,как ее довели.
29.05.2003 10:42:24, Кarolina
Я когда-то серьезно планировала снимать хоть комнату в коммуналке только бы быть по дальше от мужа и ребенка. Причем как можно дальше. 29.05.2003 12:24:51, Ольга*
O'Merry
Так я, стало быть, не одна такая? Это утешает!
Иногда даже жалею, что в то время, когда я все это планировала, у меня не было ни малейшей возможности свои планы реализовать... :(((
29.05.2003 12:40:46, O'Merry
Аналогично. 29.05.2003 14:23:08, Ольга*
я тоже собиралась это сделать. 29.05.2003 12:28:02, Евра
Думаю у нее есть серьезные причины так поступать. Плакать не надо - человек меняет свою жизнь, надо полагать, в лучшую сторону - нужно просто ей помочь, если ей нужна помощь, либо не мешать. 29.05.2003 10:05:18, мышка на сервере
Дубравка
Как помочь? Он такой же наш друг, как и она. Занимать чью-то позицию я не хочу. Мне они оба дороги. 29.05.2003 10:12:29, Дубравка
Как помочь - не знаю, по обстоятельствам (я-то их не знаю). Любая практическая помощь - помочь с детьми, переездом, пр. С моральной помощью сложнее - она может дать обратный эффект, я бы не рискнула, если только человек сам не дает знать о необходимости такой помощи.
Дороги оба - помогайте обоим.
29.05.2003 10:17:12, мышка на сервере
Йовин
А может и не принимать ни чьей стороны? 29.05.2003 10:15:13, Йовин
Дубравка
Я пытаюсь, но все равно чувствую в себе явный перекос в женскую сторону. 29.05.2003 10:18:33, Дубравка
Йовин
А меня почему то всегда тянет на мужскую сторону. Но после некоторой истории ващще не принимаю ничьих сторон 29.05.2003 11:15:11, Йовин
Кондратея
Просто не забывайте привечать и выслушивать и мужа, и жену, буде у них возникнет такое желание. 29.05.2003 10:25:44, Кондратея
Carsa
Это подруга, которая не в тот день родила, ушла? 29.05.2003 09:47:40, Carsa
Дубравка
Нет. Подробности не так уж и важны. 29.05.2003 09:49:30, Дубравка
Carsa
А не представляя ситуации, что тут скажешь? Что трем девочкам можно только посочувствовать? Так это и так понятно. Что только родственникам решать, растить их или отдавать в детдом? Тоже вроде ясно.
Если бы это была та ситуация, о которой я подумала, не помню, кто писал, что подруга родила не в тот день, в который новорожденным питерцам квартиру обещали, это можно было бы списать на послеродовой психоз, а, значит, есть надежда, что скоро в себя придет...
29.05.2003 09:56:35, Carsa
Дубравка
Вот и я не знаю, что сказать. До последнего надеялась, что все уладится. 29.05.2003 09:58:53, Дубравка
Кать, я ничего не поняла. Кто ушел? Куда и зачем?? Это та семья, которая разводится? 29.05.2003 09:52:38, Лёлик
Дубравка
Ладно раз сказала А, говорю и Б. Только я потом все это сотру.
Да, это начало активных действий. Начала их жена. Детей у нее трое, она их как могла по бабушкам раскидала, а сама ушла. Мне за них очень страшно, чем все это кончится не знаю.
29.05.2003 09:55:51, Дубравка
Carsa
А, ну так еще проще. Побудет одна, переживет стресс, да и заберет своих детей. Она же их не бросила, а пристроила на время, с ними у бабушек все в порядке будет, волноваться нечего. А у нее самой может не быть моральных сил за ними элементарно ухаживать. Пройдет. 29.05.2003 09:59:58, Carsa
Дубравка
Пройдет, но сколько всего еще предстоит пережить, прежде, чем пройдет. 29.05.2003 10:02:17, Дубравка
Кондратея
Ты к этому старайся так относиться - подумай, как ей было невыносимо, если она созрела уйти. Сейчас, сию минуту - ей легче. Когда станет достаточно легче, чтобы оглядеться - она продолжит жить.

Подозреваю, что пока что она практически не живет. Еле-еле дышит.
29.05.2003 10:06:31, Кондратея
Дубравка
И при этом у нее хватает сил, вникать в сложную и очень трудоемкую работу, и быть очень отзывчивым человеком. Что она еле-еле дышит знаю только я. 29.05.2003 10:10:23, Дубравка
Carsa
Дык... Но остается только переживать.

Елы-палы, умные все со стороны. Но ведь правда, что тут сделаешь-то? :-(.
29.05.2003 10:05:36, Carsa
Я знаю некоторых, у кого не прошло. Но дай Бог, чтоб у этой дамы - прошло. 29.05.2003 10:01:44, БуЯночка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!