Что делать пока оно только першит? Поделитесь, для кого какие "ударные средства", чтобы дальше не пошло в боль в горле, в насморк, и т.д.... :)
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
себидин таблетки рассасываю, если сразу, то мне помогают. плюс ударные дозы витамина С и мед: просто кладу по ложечке каждые полчаса-час и рассасываю.
28.05.2003 21:33:14, Val
Ну, из "ударных" - Террафлю. У меня "выбивает" просто мгновенно начинающуюся болезнь.
28.05.2003 21:16:49, Ирен_ Адлер
Мы пьем стрепсилс с лимоном и медом.
28.05.2003 20:17:13, ShKitty
Просто мед густой сосать или с сотах - тоже оч. мне помогает. Гексоралом брызгать помогает, особенно если раньше им не пользовались.
28.05.2003 21:18:33, Ирен_ Адлер
Выжать столовыю ложку лимонного сока и влить в горло. Не размусоливать по рту, а сразу в горло :)
Повторить через пол-часа :)
Потом еще раз на ночь и утром :) 28.05.2003 20:14:09, Сотис
СУПЕР!!! Спасибо большое!!! Как я могла забыть!!! Я ж зимой только так и спасалась! Еще раз СПАСИБО!
28.05.2003 20:17:08, Vikusha-Blondy
Повторить через пол-часа :)
Потом еще раз на ночь и утром :) 28.05.2003 20:14:09, Сотис
Есть :))))
Встань перед зеркалом и глядя прямо на себя найди 2 воображаемые линии, которые проходят через все лицо через зрачки. Поставь пальцы на точки, которые прямо там, где заканчиваются подглазные впадины. Ты должна нащупать крохотные углубления. Нажимать будет больно. Но нужно :))) Слека нажимая, промассируй эти точки 30 раз по часовой стрелке.
Там какой-то нерв проходит и какой-то сосуд :) Нос сразу прочистится :) Помогает даже при гайморитном насморке.
Ну и по мере надобности массажируй :) 28.05.2003 23:00:35, Сотис
Встань перед зеркалом и глядя прямо на себя найди 2 воображаемые линии, которые проходят через все лицо через зрачки. Поставь пальцы на точки, которые прямо там, где заканчиваются подглазные впадины. Ты должна нащупать крохотные углубления. Нажимать будет больно. Но нужно :))) Слека нажимая, промассируй эти точки 30 раз по часовой стрелке.
Там какой-то нерв проходит и какой-то сосуд :) Нос сразу прочистится :) Помогает даже при гайморитном насморке.
Ну и по мере надобности массажируй :) 28.05.2003 23:00:35, Сотис
Попробую. Насморк не ясной природы. Я думала аллергический, но не снимается прпаратами.
28.05.2003 23:16:22, Харас
а какой? если зеленые сопельки, то могу поделиться рецептом, который нас дважды выручал...
28.05.2003 21:35:27, Val

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.