Скажите, девушки, а у вас от сексуального голода бывают проблемы со здоровьем? У меня уже несколько дней наблюдаются признаки повышенного давления и я подозреваю, что причина именно в этом:(. Подозреваю потому, что организм свой хорошо знаю и обычно понимаю, что от чего возникает.
И чего мне теперь делать, горемычной?! Любимого человека не имеется, а спать с кем попало "для здоровья" не хочу. Потом так противно, что здоровью один вред:( Плавали, знаем.
Пииии!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, девушки, а у вас от сексуальног
28.05.2003 14:13:20, прямо стыдно признаваться35 комментариев
было как то раз такое..пришлось самой трудиться..
28.05.2003 14:59:32, нуу..
у меня сексуального голода не бывает уже давно,увы...
а я спокойно относилась всегда к сексу "для здоровья". Не надо только себе говорить,что это "для здоровья". Можно просто увидеть кого - то,он понравится,и все..совершенно необязательно долгие и глубокие отношения.. 28.05.2003 14:57:38, ИМА
точно, точно. Одна проблем иногда бывает трудновато перешагнуть через какой то барьерчик.
28.05.2003 15:08:30, Йовин
:) знакомо, сама год вела очень скромный образ жизни, отходила от бурного романа, а в один прекрасный вечер в компании познакомилась с парнем и ....ну вооощем обоим было очень хорошо:)))))))) И хорошо что все прошло без последствий
28.05.2003 15:32:39, Йовин
а я спокойно относилась всегда к сексу "для здоровья". Не надо только себе говорить,что это "для здоровья". Можно просто увидеть кого - то,он понравится,и все..совершенно необязательно долгие и глубокие отношения.. 28.05.2003 14:57:38, ИМА
У меня раньше это тоже легко получалось... А теперь не получается. К психологам только не советуйте ходить:) У них у самих вечно проблемы с головой, мне своих хватает.
28.05.2003 15:10:25, прямо стыдно признаваться
:0)психолог хороший - великое дело,н ов вашей ситуации не думаю,что он вам поможет:))))))
если только выйдет за рамки профессионального долга :)))))
вы влюбляетесь легко?или это "целая жизнь"? 28.05.2003 21:26:03, ИМА
если только выйдет за рамки профессионального долга :)))))
вы влюбляетесь легко?или это "целая жизнь"? 28.05.2003 21:26:03, ИМА

знаю я его перешагнула сама лет в...не буду. и оказалось,что там,за ним- достаточно много удовольствия.
но и за удовольствие приходится иногда платить,увы .И пустота бывает. и влюбиться ненароком можно в объект лекого секса:)проходили. Поэтому и захотелось в конце концов надежного,крепкого тыла и серьезных отношений...
Но была бы незамужем- не думала бы дважды. симпатичных мужчин много. Некоторые их них и в постели ничего:) 28.05.2003 15:21:17, ИМА
но и за удовольствие приходится иногда платить,увы .И пустота бывает. и влюбиться ненароком можно в объект лекого секса:)проходили. Поэтому и захотелось в конце концов надежного,крепкого тыла и серьезных отношений...
Но была бы незамужем- не думала бы дважды. симпатичных мужчин много. Некоторые их них и в постели ничего:) 28.05.2003 15:21:17, ИМА

Когда у меня "этого" маловато, у меня месячные болезненные и физиономию акнэ обсыпает.
28.05.2003 14:35:10, те же проблемы
Ага, у меня тоже. Но это я принимала более-менее спокойно, как плату за свой высокий моральный облик:(, чтоб его. А вот давление уже совсем не нравится...
28.05.2003 14:39:10, прямо стыдно признаваться

И чего народ с этим делает?
28.05.2003 14:36:26, прямо стыдно признаваться

Какие таблетки? И помогают ли? Или вы имеете ввиду таблетки, снимающие симптомы? Типа от давления, обезболивающие и т.д.?
Я бы и рада что-то поменять, но не получается, блин:(
Вообще всем хочу сказать: не делайте, как я!:) Длительное воздержание приводит к весьма противным изменениям в психике. И чем дальше в лес, тем тяжелей с этим бороться.
Пойти повеситься, что ли?:) или маньяка какого поискать - чтоб хоть перед смертью оторваться?:) 28.05.2003 14:48:25, прямо стыдно признаваться
Я бы и рада что-то поменять, но не получается, блин:(
Вообще всем хочу сказать: не делайте, как я!:) Длительное воздержание приводит к весьма противным изменениям в психике. И чем дальше в лес, тем тяжелей с этим бороться.
Пойти повеситься, что ли?:) или маньяка какого поискать - чтоб хоть перед смертью оторваться?:) 28.05.2003 14:48:25, прямо стыдно признаваться
Ты знаешь, похоже, уже парочку маньяков могу замучить::)))
28.05.2003 15:05:10, прямо стыдно признаваться
Дык:( Стала бы я иначе прилюдно жалобиться. Не люблю я вообще-то этого.
28.05.2003 15:13:35, прямо стыдно признаваться
28.05.2003 15:13:35, прямо стыдно признаваться

А я тут чего пытаюсь делать? Тока трудно. Потому что эти взгляды у меня не с неба взялись и не в книжках вычитаны. У меня весьма богатый и разнообразный опыт. И фигня в том, что я не из головы придумала, что "для здоровья" противно. Пробовала же. И если б один раз... Поэтому все советы приветсвуются. Бум примерять на себя.
28.05.2003 15:32:46, прямо стыдно признаваться
ооо, я вообще люблю поэкспериментировать на себе::))) Всем спасибо, кто ответил, и пока: пойду в кино. Говоришь, надо сделать при этом таинственное лицо?:) Ну пойду попробую:)
Ежели еще что умное надумается, пишите, я завтра почитаю. Правда, очень надо. 28.05.2003 16:11:56, прямо стыдно признаваться
Ежели еще что умное надумается, пишите, я завтра почитаю. Правда, очень надо. 28.05.2003 16:11:56, прямо стыдно признаваться
Ага, с таинственным лицом в темноте, так все таинстсвенно будет))))
28.05.2003 16:21:10, Последний из могикан

Помнишь, фильм был такой: героиня с напряженным лицом идет по городу и бубнит себе под нос: "Я самая обаятельная и привлекательная". Вот я сама себе эту героиню напоминаю:) Дооожили... :)
Честно, я жутко старомодна в этом вопросе и не умею проявлять инициативу. (На меня глядя, такого не подумаешь - весьма раскованная тетенька) Я инициативу уже потом проявляю. Хмм... Весьма активно... Во всяком случае, слышала всегда только восторженные отклики...
Но почему-то всегда получается, что ко мне подходят те, кто мне не нравится. А те, с кем бы я очень даже не отказалась провести время - не подходят. 28.05.2003 15:18:54, прямо стыдно признаваться
Честно, я жутко старомодна в этом вопросе и не умею проявлять инициативу. (На меня глядя, такого не подумаешь - весьма раскованная тетенька) Я инициативу уже потом проявляю. Хмм... Весьма активно... Во всяком случае, слышала всегда только восторженные отклики...
Но почему-то всегда получается, что ко мне подходят те, кто мне не нравится. А те, с кем бы я очень даже не отказалась провести время - не подходят. 28.05.2003 15:18:54, прямо стыдно признаваться

У подруги от отсутствия сексуальной жизни (очень затянувшаяся девственность) проблемы вообще нешуточные со здоровьем :((
28.05.2003 14:30:01, Mashita

Не помогает:(
28.05.2003 14:18:13, прямо стыдно признаваться
А вибратор?
28.05.2003 14:50:20, Хм
Да все эти штуки хороши для снятия напряжения. Но в полноценном сексе помимо чисто механического удовольствия есть еще столько всякого полезного... Сперма полезна для женского организма, тактильный контакт, ласки, психологические всякие штучки опять же. Именно всего этого вместе и не хватает, наверно. Так что вибратор - это все равно что бассейн с "морской" водой и солярием на берегу вместо отдыха на море. Вроде и все то же самое, да не то.
28.05.2003 15:02:19, прямо стыдно признаваться
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.