Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, девушки, а у вас от сексуальног

Скажите, девушки, а у вас от сексуального голода бывают проблемы со здоровьем? У меня уже несколько дней наблюдаются признаки повышенного давления и я подозреваю, что причина именно в этом:(. Подозреваю потому, что организм свой хорошо знаю и обычно понимаю, что от чего возникает.
И чего мне теперь делать, горемычной?! Любимого человека не имеется, а спать с кем попало "для здоровья" не хочу. Потом так противно, что здоровью один вред:( Плавали, знаем.
Пииии!!!
28.05.2003 14:13:20,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ыщы помощника, сделаеть. 29.05.2003 16:16:40, Кабанъ Сидоровичъ
было как то раз такое..пришлось самой трудиться.. 28.05.2003 14:59:32, нуу..
у меня сексуального голода не бывает уже давно,увы...
а я спокойно относилась всегда к сексу "для здоровья". Не надо только себе говорить,что это "для здоровья". Можно просто увидеть кого - то,он понравится,и все..совершенно необязательно долгие и глубокие отношения..
28.05.2003 14:57:38, ИМА
У меня раньше это тоже легко получалось... А теперь не получается. К психологам только не советуйте ходить:) У них у самих вечно проблемы с головой, мне своих хватает. 28.05.2003 15:10:25, прямо стыдно признаваться
:0)психолог хороший - великое дело,н ов вашей ситуации не думаю,что он вам поможет:))))))
если только выйдет за рамки профессионального долга :)))))
вы влюбляетесь легко?или это "целая жизнь"?
28.05.2003 21:26:03, ИМА
Йовин
точно, точно. Одна проблем иногда бывает трудновато перешагнуть через какой то барьерчик. 28.05.2003 15:08:30, Йовин
знаю я его перешагнула сама лет в...не буду. и оказалось,что там,за ним- достаточно много удовольствия.
но и за удовольствие приходится иногда платить,увы .И пустота бывает. и влюбиться ненароком можно в объект лекого секса:)проходили. Поэтому и захотелось в конце концов надежного,крепкого тыла и серьезных отношений...
Но была бы незамужем- не думала бы дважды. симпатичных мужчин много. Некоторые их них и в постели ничего:)
28.05.2003 15:21:17, ИМА
Йовин
:) знакомо, сама год вела очень скромный образ жизни, отходила от бурного романа, а в один прекрасный вечер в компании познакомилась с парнем и ....ну вооощем обоим было очень хорошо:)))))))) И хорошо что все прошло без последствий 28.05.2003 15:32:39, Йовин
Когда у меня "этого" маловато, у меня месячные болезненные и физиономию акнэ обсыпает. 28.05.2003 14:35:10, те же проблемы
Ага, у меня тоже. Но это я принимала более-менее спокойно, как плату за свой высокий моральный облик:(, чтоб его. А вот давление уже совсем не нравится... 28.05.2003 14:39:10, прямо стыдно признаваться
Йовин
Не голодаю, но знаю по знакомым что.....здоровье клинит, это точно 28.05.2003 14:33:41, Йовин
И чего народ с этим делает? 28.05.2003 14:36:26, прямо стыдно признаваться
Йовин
Ну одна то точно ничего не делает, ну кроме как ест таблетки. Менять допоследнего времени ничего ни хотела. Но вот сейчас, тьфу, тьфу, уже месяц плодотворно так нагоняет упущенное время:) 28.05.2003 14:41:57, Йовин
Какие таблетки? И помогают ли? Или вы имеете ввиду таблетки, снимающие симптомы? Типа от давления, обезболивающие и т.д.?
Я бы и рада что-то поменять, но не получается, блин:(
Вообще всем хочу сказать: не делайте, как я!:) Длительное воздержание приводит к весьма противным изменениям в психике. И чем дальше в лес, тем тяжелей с этим бороться.
Пойти повеситься, что ли?:) или маньяка какого поискать - чтоб хоть перед смертью оторваться?:)
28.05.2003 14:48:25, прямо стыдно признаваться
Типа замучаешь манька?))))) 28.05.2003 15:00:12, Последний из могикан
Ты знаешь, похоже, уже парочку маньяков могу замучить::))) 28.05.2003 15:05:10, прямо стыдно признаваться
Хорошо я не манИак, а так, любитель))) 28.05.2003 15:12:34, Последний из могикан
Йовин
Охо..... так все серьезно????? 28.05.2003 15:07:19, Йовин
Дык:( Стала бы я иначе прилюдно жалобиться. Не люблю я вообще-то этого.
28.05.2003 15:13:35, прямо стыдно признаваться
Йовин
Нееее ну надоть менять, менять что то. Может правда пересмотреть некоторые взгляды на весчи?? 28.05.2003 15:21:57, Йовин
А я тут чего пытаюсь делать? Тока трудно. Потому что эти взгляды у меня не с неба взялись и не в книжках вычитаны. У меня весьма богатый и разнообразный опыт. И фигня в том, что я не из головы придумала, что "для здоровья" противно. Пробовала же. И если б один раз... Поэтому все советы приветсвуются. Бум примерять на себя. 28.05.2003 15:32:46, прямо стыдно признаваться
Йовин
Значит я думаю не все еще запущенно, раз примерять собираешься:))))))) 28.05.2003 15:39:20, Йовин
ооо, я вообще люблю поэкспериментировать на себе::))) Всем спасибо, кто ответил, и пока: пойду в кино. Говоришь, надо сделать при этом таинственное лицо?:) Ну пойду попробую:)
Ежели еще что умное надумается, пишите, я завтра почитаю. Правда, очень надо.
28.05.2003 16:11:56, прямо стыдно признаваться
Ага, с таинственным лицом в темноте, так все таинстсвенно будет)))) 28.05.2003 16:21:10, Последний из могикан
Йовин
МОГИКАНИН......... ну ты ващееееееееееееееее:))))))))))))))))))))))))))))))))))) под столом уже я 28.05.2003 16:30:49, Йовин
Йовин
счастливого похода в кино и лица таинственного:))))))))))) 28.05.2003 16:16:45, Йовин
Йовин
Ну маньяк не поможет, да и вешаться я думаю тоже не стоит. А надо просто расслабиться, выкинуть все из головы и пойти погулять по вечернему городу а может и найдете того.... с кем захотется провести время:) 28.05.2003 14:54:29, Йовин
Помнишь, фильм был такой: героиня с напряженным лицом идет по городу и бубнит себе под нос: "Я самая обаятельная и привлекательная". Вот я сама себе эту героиню напоминаю:) Дооожили... :)
Честно, я жутко старомодна в этом вопросе и не умею проявлять инициативу. (На меня глядя, такого не подумаешь - весьма раскованная тетенька) Я инициативу уже потом проявляю. Хмм... Весьма активно... Во всяком случае, слышала всегда только восторженные отклики...
Но почему-то всегда получается, что ко мне подходят те, кто мне не нравится. А те, с кем бы я очень даже не отказалась провести время - не подходят.
28.05.2003 15:18:54, прямо стыдно признаваться
Йовин
А может не бубнить ийти а наоборот идти и мечтать или вспоминать что нить суперское и сразу стать такой таинственной таинственной :)) 28.05.2003 15:36:31, Йовин
У подруги от отсутствия сексуальной жизни (очень затянувшаяся девственность) проблемы вообще нешуточные со здоровьем :(( 28.05.2003 14:30:01, Mashita
Irina L
А мастурбацию еще никто не отменял. 28.05.2003 14:16:28, Irina L
Не помогает:( 28.05.2003 14:18:13, прямо стыдно признаваться
А вибратор? 28.05.2003 14:50:20, Хм
Да все эти штуки хороши для снятия напряжения. Но в полноценном сексе помимо чисто механического удовольствия есть еще столько всякого полезного... Сперма полезна для женского организма, тактильный контакт, ласки, психологические всякие штучки опять же. Именно всего этого вместе и не хватает, наверно. Так что вибратор - это все равно что бассейн с "морской" водой и солярием на берегу вместо отдыха на море. Вроде и все то же самое, да не то. 28.05.2003 15:02:19, прямо стыдно признаваться
У меня не бывает сексуального голода как такового.-) 28.05.2003 14:16:24, Р-ка

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!