Вернувшись с прогулки, мы с собакой обнаружили, что... гм... домой пройти не можем :)
Чертов соседский далматин в очередной раз сбежал из своей квартиры и
тусовался в подъезде возле лифта. Так-то он довольно добрый и ласковый, но на
моего пуделя кидается с самыми недобрыми намерениями. Эта ситуация нам уже знакома и пришлось применить наработанную схему - моего к родителям, далматина запереть в соседнем холле, моего забрать от родителей и отвести домой, придурочную пятнистую скотинку выпустить, прицепить на поводок и опять искать его хозяев.
А у меня-то - склероз! Я каждый раз забываю, из какой он квартиры. Я уже
сама готова повесить ему на ошейник адресник (хозяева, конечно, не
догадываются!). Помню, что где-то в диапазоне от 4-го до 7-го этажа. Я
думаю, что многие жители этих этажей втайне мечтают вызвать мне санитаров в
белых халатах, потому что я раз в полгода звоню им в домофон с вопросом, не у них ли живет далматин... Ну и конечно отдельное супер-шоу было для
соседей, сидящих на лавочке у подъезда.
Когда выбежала эта тетка, его хозяйка, я злобно прорычала ей: "Скажите мне,
из какой вы квартиры, я запишшшшшуууу! И учтите, скоро я сделаю возвращение
Вашего далматина платной услугой!"
Не помню, она сказала мне "спасибо"?
:)))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как он умудряется сбежать из квартиры так, чтобы хозяева этого не заметили? 28.05.2003 09:36:41, Красно Солнышко
Очень просто: собак вылетает на звонок в квартиру, пока ты проходишь носится туда-сюда, в итоге часто остается ЗА дверью.:))) Вчера вот снова его оставила.:)))
28.05.2003 10:05:07, Лёлик

:)))) Он маленький по сравнению с людьми:) Мы смотрим выше его линии движения.
28.05.2003 10:39:37, Харас

Я всегда считала далматинов такими милыми, умными и сдержанными собаками - видимо, в моем таком восприятии сыграли роль известные мультики :-) Даже хотели одно время завести себе щенка этой породы.
27.05.2003 23:37:46, Ирен_ Адлер

Тоже самое было до этого с бассет-хаундами. Тоже собака очень своенравная и требует воспитания.
Я тоже слышала про далматинов, что они непростые в характере. 27.05.2003 23:48:02, Aprelika
Я тоже слышала про далматинов, что они непростые в характере. 27.05.2003 23:48:02, Aprelika

27.05.2003 23:20:44, Туська
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание