Народ, может кто знает?? Есть спецы по кожным делам?
Сын встал утром, на обеих попах красные полоски. Очень походже, как если бы кусающее насекомое ползло по прочерченным полоскам!
Симметрично и ровно. По ворме больше похоже на царапины, но кожа не нарушена, только красная, с расплывающимися кое-где краями.
Полоски расположены очень близко к тому, как идут внутренние швы на подгузнике, но у сына никогда не было аллергии на них!
Побегал утром уже часа 3 без штанов - слегка побледнело, но в общем = то же. Дедушка вспомнил, что вчера утром была маленькая "царапина", только справа, на том же месте.
И дерматолога, блин, нету в районной, а мне уезжать!
Так - ведет себя обычно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филиал 1-3, блин...
27.05.2003 12:41:13, Таринка
У Мики случалось такое пару раз. Я объясняла себе это примерно тем, о чем Кондратея пишет, и мазала Фенистилом.
27.05.2003 12:08:59, Мата Хари

абсолютно симметрично, от внешних костей таза - вниз, сужаясь - к центру нижних квардрантов попы... 27.05.2003 12:07:04, ПГ

Попой посадить в ванну с теплой водой и содой (мелко налитую), дать поиграть там полчаса, время от времени подливая воду (и выливая тоже:) - для тепла.
Все моментально пройдет. Можно денек подержать вне раздражителей (не выходить в город) и на легкой диете. Смотря что вы можете подозревать. 27.05.2003 11:38:55, Кондратея

Тут дело в том, что подгузник почти сухой был. Я бы поняла, если бы он был мокрый, тяжелый+жарко. Но и не жарко особо, и не писал он почти туда.
Попробую. 27.05.2003 11:43:38, ПГ

:) 27.05.2003 11:36:03, Баба Нюра

От супрастина, кстати, заметно побледнело, но мазь я уже купила. Оставлю родственным мужчинам, чтоб без меня мазали, если что:) 27.05.2003 14:44:27, ПГ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.