Посоветуйте, что новенького (или не очень) и интересного стоит почитать? Надо перед отъездом на дачу книгами затариться, а я что-то выпала из струи. Жанры приветствуются любые, но уровень чтоб был приличный :). Хотя, думаю, тут все читают что-то пристойное.
Может, стоит вопрос даже так ставить: что вас послед нее время ПОТРЯСЛО из прочитанного?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чак Поланик
Бойцовский клуб (намного лучше фильма и совсем подругому)
Колыбельная
потрясло -не потрясло , но задело-это точно.. 28.05.2003 11:06:48, понарошку
Последнее, что я прочитала - Исабель Альенде "Дом духов", очень рекомендую.
27.05.2003 14:29:38, karakatica

- Elena Karjalainen, Kirjoitaija kotona
- Sue Townsend, I wish you were here now
- Christopher Brookmire, The Big Boy Did It and Ran Away.
Первые две книги забавляют меня тем, что стилистически и типологически очень похожи, хотя написаны в разное время, в разных обстоятельствах и на разных языках (первая по-фински). Сборники очень кратких рассказов от лица женщины-писательницы, работающей дома и растящей многих детей (первая - троих, вторая - четверых).
Последняя книжка - недавно открытая моя любовь среди детективов. Одно могу сказать - Акунин близко не лежал к этому. Жаль, что это очень новые книги, только что написанные, и еще наверное не переведенные. Кстати, Акунин - переведен, сама видела и в Стокманне, и в Waterstones в Оксфорде. 27.05.2003 12:08:31, Кондратея

Я иногда думаю, а может, мне лучше жилось бы, если бы некоторые книги я НИКОГДА не читала???? 27.05.2003 12:26:08, Lyta

27.05.2003 11:40:59, *Забава Путятична

А сейчас с огромным удовольствием читаю одновременно ;)
ВанЗайчика (пятую книгу дочитала сегодня ночью, надеюсь завтра 6ю прикупить)
Довлатова (над Заповедником в метро хохотала так, что думала, мне скорую вызовут ;))
Дину Рубину (в далекой юности она мне очень нравилась, купила 2 книжки, только начала - пока нет особых впечатлений. Но некоторые уважаемые мною 7янки ее очень любят ;))
Розамунду Пилчер (незамысловато, но очень душевно ;)) 27.05.2003 11:32:45, Lyta

Первая серия была - Жадный варвар (там они, собственно, и знакомятся), Незалежные дервиши и Дело о полку Игореве.
Потом пошли - Лисы-оборотни и Дело победившей обезьяны. Ее-то я дочитала в ночи. А еще есть то ли "Дело судьи Ди", то ли "Расследование Его же". Видела в воскресенье в магазине, но денег не хватило ;( 27.05.2003 12:18:20, Lyta

странно, а мне показалось, что там философия на уровне "и покатился колобок дальше... "
27.05.2003 15:35:34, Витаминка

я читаю все непристойное. тащусь от всяческого бульварного чтива.
и вот думаю, чем выше его уровень, тем оно приличнее, или нет? 27.05.2003 11:25:41, Банни
и вот думаю, чем выше его уровень, тем оно приличнее, или нет? 27.05.2003 11:25:41, Банни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.