Только что выкипели страсти по фотоконкурсу - и опять новый.
Скажите, а если ваш ребенок в фотоконкурсе не участвует, то будете ли вы смотреть фотографии (если никто из знакомых вас об этом не попросит), станете ли голосовать? И как будете смотреть? Все подряд или только один какой-то возраст?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять фотоконкурс
27.05.2003 10:02:44, Аноним12 комментариев

Никогда не смотрю. Не интересно. Ну и , естественно, фотографии своего ребенка никогда не отсылаю.
27.05.2003 12:05:31, Лангуста

кстати, если просят проголосовать, то, из общей вредности, я голосовать за этого человека не буду. 27.05.2003 10:29:24, Дубравка
обожаю детские фотографии смотреть, и поголосовать могу с удовольствием ))
Единственное - инет бы фурычил
Сама не участвую - времени жалко 27.05.2003 10:17:18, Miril
Единственное - инет бы фурычил
Сама не участвую - времени жалко 27.05.2003 10:17:18, Miril
Нет, не буду - времени жалко, а действительно стоящих фотографий на таких конкурсах, как правило, чуть больше нуля.
27.05.2003 10:13:11, мышка на сервере

Да, фотографии смотрела и проголосую. Еще когда было немногим более 40 фотографий, отметила 4, которые мне понравились, сейчас просмотрю оставшиеся и выберу ту, которая наиболее удачная.
Смотрела только один возраст. 27.05.2003 10:05:52, ShKitty
Смотрела только один возраст. 27.05.2003 10:05:52, ShKitty
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.