Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А запрещено класть деньги в письма?
Я не обсуждаю вытащут-не вытащут, а именно формально - это не запрещено?
25.05.2003 20:29:40, Харас
17 комментариев

Я в журналы хочу вложить и отправить заказной бандеролью. Сумма для меня некритичная.
25.05.2003 20:43:12, Харас

А у меня с посылкой забавно вышло: отправляла я пару лет назад что-то в Америку, уже не помню что. И написала небольшое письмецо, всего-то на страничку. На почте при оформлении хотела его вложить в посылку, а тетушка принимавшая все это дело мне говорит "Письма вкладывать нельзя". Тут я почему-то ни с того ни с сего говорю: а это не письмо. Она: А что же? Я: Записка. Короче, "записку" оказалось вложить можно :-)))
26.05.2003 08:59:55, Арлет
А точно они всегда находят? Каким образом можно найти, не могут же они все проверять?
25.05.2003 20:41:16, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.