После сообщения Харас по поводу того, что некоторые в конфе чувствуют, что другие их в конфе же забивают (неважно, чем, авторитетом, пиететом - неважно!), родилась мысль...
Может быть (пусть и анонимно) иногда стОит начинать тему, прямо говорящую, что человеку пора умерить свой пыл или что-то в этом роде. Поскольку я все взвешиваю и меряю на себя, мне было бы очень неприятно узнать пост-фактум, что кто-то страшно бесился от моей активности, например... В общем, что вы об этом думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имхо, не надо мешать реальную жизнь и виртуал. Когда относишься к конфе как к некой игре, (типа "Мафия", у каждого своя роль, и у тебя тоже), все становится интересно. Всякие эмоции помогают выстраивать стратегию и тактику общения, а без них было бы скучно.
24.05.2003 09:20:49, Снусмумрик

Тут же все общее! Не обзывайся, не призывай к межнациональной вражде (и т.д.) - и делай, что тебе нравится...
И мне это нравится.
Посему, любое раздражение со стороны кого-либо предпочитаю рассматривать, как проявлние проблем данного конкретного человека. Раньше не получалось - доперло не сразу:)
Теперь - более того, всегда стараюсь пользу извлекать:) То есть, анализирую: кого раздражает, что, в ком, и по возможности - почему:))) 23.05.2003 23:00:34, ПГ
Я думаю что я не доллар, чтобы всем нравится. Хотя в последнее время кажется доллар-не совсем подходящее сравнение. Может скажем я-не фунт стерлингов?:-)
23.05.2003 22:03:48, E. coli
Евро, вот правильно сравнение:)))
И я искренее и по-белому тебе завидую, если ты и в самом деле так думаешь:)) 23.05.2003 22:16:59, Туська

И я искренее и по-белому тебе завидую, если ты и в самом деле так думаешь:)) 23.05.2003 22:16:59, Туська
Не думаю.Так как это породит еще большие обиды.
а какая тебе разница,кто бесился от твоей активности????
тут столько разгого народа...всем ну никак неи угодищь. тебя кто - то не переваривает,и меня...как уж всем понравиться? и надо ли это??
насчет тех же топиков - не нравится- не читай:)Я и Ларины топики всегда читала под настроение,хочу - читаю,не хочу- нет....мне не мешало.
23.05.2003 21:40:01, ИМА
Да все так... все так...
Наверное, глупостью было этот топик открывать:( Попыталась, опять же, представить, что люди могут сказать: "Очень просим не высказываться на тему того-то и того-то", "Просим думать не так",,..:) Даже повеселела я:)) 23.05.2003 22:18:07, Туська
а какая тебе разница,кто бесился от твоей активности????
тут столько разгого народа...всем ну никак неи угодищь. тебя кто - то не переваривает,и меня...как уж всем понравиться? и надо ли это??
насчет тех же топиков - не нравится- не читай:)Я и Ларины топики всегда читала под настроение,хочу - читаю,не хочу- нет....мне не мешало.
23.05.2003 21:40:01, ИМА

Наверное, глупостью было этот топик открывать:( Попыталась, опять же, представить, что люди могут сказать: "Очень просим не высказываться на тему того-то и того-то", "Просим думать не так",,..:) Даже повеселела я:)) 23.05.2003 22:18:07, Туська
еще можно кого - то лично попросить помолчать:)))
я НИКОГДА не понимаю людей,обвиняющих других в том,что они "засоряют конфу" или"слишком активные"
тебе не нравится?Не читай:)
я некоторых не читаю априорно.у меня тоже есть антипатии...
только не начинай паранойю:))) 23.05.2003 22:25:22, ИМА
я НИКОГДА не понимаю людей,обвиняющих других в том,что они "засоряют конфу" или"слишком активные"
тебе не нравится?Не читай:)
я некоторых не читаю априорно.у меня тоже есть антипатии...
только не начинай паранойю:))) 23.05.2003 22:25:22, ИМА
сотрешь- получишь по башке еще сильнее:)за хамство и неуважение:)так что, мать,написала- стой до конца,как партизан:))))
23.05.2003 22:30:49, ИМА
Пока меня не переносят меньше половины на глазок участников, я терплю. Потом драпаю.
А себя не переделаешь. 23.05.2003 21:01:52, Бином Ньютона
А себя не переделаешь. 23.05.2003 21:01:52, Бином Ньютона

а вам не важно???
вы же сами "забиваете" воими "знаниями"
других людей из "звериной конфы" !
а некоторые из них много полезного говорили :((
и теперь непонятно как с ними обращаться и связываться :((( 23.05.2003 20:58:50, ...человек
вы же сами "забиваете" воими "знаниями"
других людей из "звериной конфы" !
а некоторые из них много полезного говорили :((
и теперь непонятно как с ними обращаться и связываться :((( 23.05.2003 20:58:50, ...человек

Уход Лары не всем по вкусу .Мне в том числе. хотя я никого в этом не обвиняю - это ее решение.
23.05.2003 21:46:00, ИМА

Я, вообще-то, люблю театр, но не в цирковом варианте.
Не импонирует, можете меня съесть...
23.05.2003 22:55:53, ПГ
Мне тоже не импонирует. но я многие топики любила. смешно. и талантливо. и мне нехватает.
а когда настроения не было читать - не читала .И все.
а уход - не уход...нету ее пока .и мне скучновато бывает. 23.05.2003 22:58:49, ИМА
а когда настроения не было читать - не читала .И все.
а уход - не уход...нету ее пока .и мне скучновато бывает. 23.05.2003 22:58:49, ИМА

Кого конкретно я "забила" и каким образом? Заявление совершенно голословное :) Если Вы конкретизируете свои обвинения, я с удовольствием обсужу эту тему.
И кстати, кто мешал этим "забитым" людям "забить" меня своими аргументированными и квалифицированными знаниями?
Отвечая на Ваш вопрос - мне не важно мнение ОБО МНЕ, моих душевных качествах и моральных установках, людей, которые не знают меня лично и которых не знаю я. 23.05.2003 21:05:37, Дочь самурая
Знаете если вам не важно, то это не значит, что неважно и другим. Нельзя судить ПО СЕБЕ остальных.
И еще: мне кажется что УВАЖАТЬ человека нужно влюбом случае, не важно знаете вы его или нет. 23.05.2003 21:13:06, ...человек
И еще: мне кажется что УВАЖАТЬ человека нужно влюбом случае, не важно знаете вы его или нет. 23.05.2003 21:13:06, ...человек

Если Вы еще здесь, давайте же разберемся, что Вы имели в виду? Во-первых, по поводу животной конфы - мне же интересно.
Во-вторых, где я сказала, что другим ДОЛЖНО БЫТЬ неважно мнение виртуальных собеседников? Я всего лишь СПРОСИЛА у Туськи, важно ли ей.
Опять, где конкретные примеры моего НЕУВАЖЕНИЯ к людям?
Ну, Вы же все равно пишете анонимно, чего Вы боитесь? Говорите...
23.05.2003 21:49:25, Дочь самурая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание