Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите верьте, хотите нет...
Хотите верьте, хотите нет, но мне моя врач в Ж.К. продлила срок родов!!! Разве такое может быть??? Сначала она мне поставила 28 мая, а вчера сказала, что рожать мне 11 июня. Интересно, это только со мной постоянно случается?
23.05.2003 18:25:16, Реля
23 комментария
А мне 4 раза ставили срок беременности - 36 недель. Так на 36-й и родила.
23.05.2003 23:17:31, ALT
Я вот одного не понимаю, пусть они там в консультации считаю что хотят, но вы то, наверное, знаете дату последних месячных и считать до 40 умеете? :)
24.05.2003 14:03:09, Красно Солнышко

Да, это первый ребенок. А как это впадина, я про это ни разу не слышала???
23.05.2003 22:36:08, Реля

Смешно как-то звучит "продлила срок родов". Можно подумать от врача этот самый срок как-то зависит. Когда природа скажет, тогда и родите. 23.05.2003 18:29:40, Дубравка

На самом же деле, при нормальном течении беременности старая формула (дата последних месячных - 3 месяца + 7 дней) дает удивительно правдивые предсказания. 24.05.2003 00:02:02, Shuramura
Просто разница уж больно большая в числах... Я вся приготовилась дальше некуда, и вдруг такой сюрприз!!! У меня такое ощущение, что я заново пришла к врачу и она мне сказала, что я беременна.:))))))))
23.05.2003 18:50:02, Реля

Оооо позор мне позор, ведь я не помню когда и сколько дней был последний цикл, т.к. я потеряла свою несчастную записную книжку в которой были все мои записи. Зато я помню точно когда мы с мужем решили «сделать» нашу ребенку и этот день не попадает ни под одно предсказание врачей…… Лано поживем-увидим. Большооое спасибо всем, кто меня успокоил и вывел из шока.:)))))))))))))))))))))))
23.05.2003 22:37:34, Реля

:)) мне ставили срок родов - 10 апреля. Родила 12 марта. Здорового дитеныша :) 9 по Апгар :).
Причем 11 марта была у врачей (не у одного, т.к. наблюдалась у трех сразу) и только одна предупредила меня (кст, самая та, которой я меньше всего доверяла) что скоро рожать. Но что ЗАВТРА - не сказал никто. 23.05.2003 18:58:37, БуЯночка
Причем 11 марта была у врачей (не у одного, т.к. наблюдалась у трех сразу) и только одна предупредила меня (кст, самая та, которой я меньше всего доверяла) что скоро рожать. Но что ЗАВТРА - не сказал никто. 23.05.2003 18:58:37, БуЯночка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание