Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Опять о водогрейке!

Дорогие опытные товарищи, помогите советом! Посмотрите на ссылочку: как по-вашему, реально вот такой нагреватель установить на кран в ванной? Это ведь электрика надо звать, да? А ЖЭКовский дяд Вася такую работу потянет,нет? А вообще - что умного по поводу этой модели вы можете сказать?
За все мнения буду благодарна!
Отключение грядет уже вот-вот, муж вплотную занялся этим вопросом... :(
23.05.2003 16:56:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Мы такой пару недель назад установили. Только не поняла, почему написано, что он прямо на кран? У нас в затуалетном шкафу висит.
Не знаю, какие у вас в ЖЭКе сантехники - муж при всей своей золоторукости 2 дня возился с установкой
23.05.2003 17:22:43, Lyta
Lyta
Ой, я наврала ;(( У нас вот такой: 23.05.2003 17:27:16, Lyta
O'Merry
Теперь я не поняла: так это и есть проточный? а почему он тогла в шкафу висит? 23.05.2003 17:25:36, O'Merry
Lyta
Проточный. В него холодная вода втекает, а горячая вытекает ;), и по всем кранам растекается ;)) 23.05.2003 17:35:39, Lyta
Yar
А накопительный под мойку на кухне? 23.05.2003 16:59:19, Yar
O'Merry
Я не очень поняла... а зачем мне второй? Я посуду и ванной могу помыть - проблема-то! :)) Нет, меня вот этот вариант очень заинтересовал, теперь вот хочу хоть какие-то мнения узнать! 23.05.2003 17:02:05, O'Merry
Yar
Небольшой накопительный водогрей можно устнаовить под мойку на кухню и сделать разхводку т.о., что можно принимать душ в ванной, там же умываться, а посду мыть на кухне. Небольшой нагревает воду быстро, на душ для одного хватает. Мой строительный муж не советует предложенный тип водогрея. Поэтому написала про другой:) 23.05.2003 17:06:12, Yar
O'Merry
Мне бы не хотелось в чужой квартире затевать "разводки" - мы ж снимаем! :( Меня потому и интересует проточный вариант - снял да уехал. А почему муж не советует, какие доводы? :(( 23.05.2003 17:07:44, O'Merry
Yar
http://www.td-mir.ru/cat/goods.asp?gd_id=15800
Что-то типа этого, но этот долго греет. Он же съемный, другое дело платить за разводку... Но она подойдет подо все. Ненадежный, горят много, электричества жрет много, температуру не дает. В "Доме и даче" на авто.ру много про водогреи.
23.05.2003 17:11:40, Yar
O'Merry
А ты не кинешь ссылку на нужное место авто.ру? а то никак не найду :((( 23.05.2003 17:22:28, O'Merry
Yar
Там было много, что-то в факе должно быть. Ты кинь поиском "водонагреватели" или "бойлеры". Мне просто не надо, у меня стоит как раз такой, какой советую. И поэтому я просто знаю, что это там обсуждалось. Если хочешь, ты выбери, а потом я мужа попрошу прокомментировать его недостатки.преимущества. Убегаю. 23.05.2003 17:26:29, Yar

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!