Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.05.2003 02:55:57
19 комментариев

тебе это надо обязательно куда-то в одно место выложить, чтоб благодарным слушателям-читателям по архивам не лазить :) 23.05.2003 15:57:09, aaw

Нет слов :-)))))) Продолжайте, пожалуйста, читается с таким удовольствием!!!
23.05.2003 11:01:28, Лулу

Несколько подлинных высказываний с прошлого понедельника.
1. Юля - своему рысаку: "Куда ты прешь, ты что - один в манеже? Ты не видишь, что тут одних лошадей десять человек?"
2. Маша - Инне(обе верхами): "Ты своей правой задней меня уже достала!"
3. Тренер - упрямой лошади: "А ну кончай дурить! Будешь носиться как ненормальная, на тебя сядет Оля (это про меня), и тогда ты поймешь, что такое по-настоящему тяжелая доля!" 23.05.2003 10:55:02, O'Merry
1. В истории про лошадей и меня добавь комментарий ("РоДина-мать весом 38 кг"). Но вообще-то это не я сказала, а мне...
2. Зосеподобное: теперь я знаю причину своего неуспеха у мужчин. Меня дважды: как родину и как мать - не выбирают! 23.05.2003 10:09:05, РоДина-мать
Коммент к пункту номер 1:
"Да кому она нужна, твоя правда? Иногда нужно и соврать! И такие очевидные вещи я должен объяснять Барону Мюнхгаузену!" (С). 23.05.2003 13:24:04, ПГ
2. Зосеподобное: теперь я знаю причину своего неуспеха у мужчин. Меня дважды: как родину и как мать - не выбирают! 23.05.2003 10:09:05, РоДина-мать

"Да кому она нужна, твоя правда? Иногда нужно и соврать! И такие очевидные вещи я должен объяснять Барону Мюнхгаузену!" (С). 23.05.2003 13:24:04, ПГ
Именно, именно. Вот поэтому это всегда и был мой любимый фильм...
Ты там аккуратнее... дошутишься :). "Шутка, господин барон, она, говорят, жизнь продлевает..." 23.05.2003 15:07:38, РоДина-мать
Ты там аккуратнее... дошутишься :). "Шутка, господин барон, она, говорят, жизнь продлевает..." 23.05.2003 15:07:38, РоДина-мать
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.