Интересно, а как мужчины появляются в 7е???
Женщины могут набрать в Яндексе "Мода", "Красота", "Дети", "Недоношенные дети", "Грудное вскармливание", "Кулинария"....
И - заинтересоваться.
А как мужики сюда вываливаются (ну, если они не мужья 7яок, конечно ;))) ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы.. ищя что-то совершенно левое... какие-то примеры для конфига циски... :-)))
И по-старой привычке открывая в новом окне все что попадется. :-)) 23.05.2003 08:10:31, Soarer
И по-старой привычке открывая в новом окне все что попадется. :-)) 23.05.2003 08:10:31, Soarer

на самом деле я уже писал, у нас дома инета не было, а жена с ребенком сидела.. вот я ей с работы копировал женские сайты всякие (не только няню.ру, которой тогда была семья.ру) и на сидюках носил..
Ну и видел, что здесь конференции появляются
А потом было некое событие, после которого оказался заблокированным в авто.ру на месяц :) за "непристойное поведение в конфе "Женщина за рулем" ;))))) Ну и решил пообщаться с женщинами где-нибудь еще ;) вспомнил это место и пришел.. Сначала пришлось противостоять сопротивлению некоторых тутошних женщин, но потом вроде ничего ;)
да, и потом по моей наводке сюда некоторые заглядывали.. 23.05.2003 07:21:30, Siniy
Вот мне тоже интересно. Мой муж из принципа, мне кажется, сюда не пойдет. Все по каким-то финансовым сайтам лазиит, и чего там интересного? :) Хорошо, что не все мужчины такие :)
23.05.2003 00:46:52, Снусмумрик

Приятно такое читать, на самом-то деле... 23.05.2003 00:34:37, Lyta

а я это планирую!
пора настоящую семью создаваать!
и так задержалась....((
типа детство в одном месте, несмотря и на серьезную профессию:) и возраст!
хочется пообщаться, понять... у кого это по-другому... 23.05.2003 00:51:09, Миранда
пора настоящую семью создаваать!
и так задержалась....((
типа детство в одном месте, несмотря и на серьезную профессию:) и возраст!
хочется пообщаться, понять... у кого это по-другому... 23.05.2003 00:51:09, Миранда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание