Вот не верю, и всё тут, что можно забыть про свой ДР! Про ЧЕЙ-ТО, да, допускаю... Но про свой.... Слово не подберу, фиглярство, что ли?
Есть примеры? ЛИЧНЫЕ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть:))
Я забыла про свой 10 день рождения,у меня он 10 числа,9-го я все уши всем прожужала,что у меня завтра день рождения.Следующий день прошел как обычно,а 11-го,я проснулась в холодном поту-у меня же вчера день рожденья быыыл!!! И ни одна зараза мне не напомнила:( 23.05.2003 01:03:59, Ж@нчиК.
Я забыла про свой 10 день рождения,у меня он 10 числа,9-го я все уши всем прожужала,что у меня завтра день рождения.Следующий день прошел как обычно,а 11-го,я проснулась в холодном поту-у меня же вчера день рожденья быыыл!!! И ни одна зараза мне не напомнила:( 23.05.2003 01:03:59, Ж@нчиК.

Мой муж про свое ДР всегда забывает, а в каком году родился всегда меня спрашивает. 23.05.2003 00:30:35, Утренняя роса

Я один раз про Новый год забыла. :-) Узнала только 31 декабря от мужа, что сегодня отмечаем. А мне все казалось - через неделю где-то...
23.05.2003 00:28:09, western_lark

Количество лет всегда забываю.
Хорошо, сейчас круглая. Так и буду ее долго-долго говорить..... 23.05.2003 00:02:05, Lyta
Бывало:-)))так что не клиника еще!:-))
22.05.2003 23:56:21, Эхо
А в чём была причина, ежли не большая секретность? (насмотрелся "ИДIОТА"))))
23.05.2003 00:00:16, Папчик
Даааа...Но всё равно... Понимаю, но не принимаю..))) Вот у друга маво ДР - 1 января - вот это ЗАСАДА!!! Он почему не празднует - объяснять не надо?)))))
23.05.2003 00:10:12, Папчик

:-))))тож гляжу:-)))Если не сочтете за нескромность за откровения..:-)))))
Просто не люблю этот день:с детства не праздновала т.к. летом, и все разьезжались:-((В сознательном периоде ,просто то не было денег,потом были,но опять не было времени все в попыхах,все бегом,потом денег стало больше,но уже желания не было затевать гулянку...и для кого уже?Дуэтом с мужем,конечно,романтично,но не хочу.Мож заграницу поехать,на хороший отдых....но жарко будет,вообщем вообще аут полный:-(( 23.05.2003 00:04:59, Эхо
Просто не люблю этот день:с детства не праздновала т.к. летом, и все разьезжались:-((В сознательном периоде ,просто то не было денег,потом были,но опять не было времени все в попыхах,все бегом,потом денег стало больше,но уже желания не было затевать гулянку...и для кого уже?Дуэтом с мужем,конечно,романтично,но не хочу.Мож заграницу поехать,на хороший отдых....но жарко будет,вообщем вообще аут полный:-(( 23.05.2003 00:04:59, Эхо

:-)))))а он помнит ваще,что у него в этот день ДР?:-)))))))
23.05.2003 00:13:41, Эхо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.