Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папчик

Забыл про свой ДР... Не верю!!!

Вот не верю, и всё тут, что можно забыть про свой ДР! Про ЧЕЙ-ТО, да, допускаю... Но про свой.... Слово не подберу, фиглярство, что ли?
Есть примеры? ЛИЧНЫЕ?
22.05.2003 23:44:20,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
запросто! он у меня летом, часто в отпуске - не только часов, но и чисел "не наблюдаешь", так что запросто забывается... иногда за 2-3 дня помню, а потом непосредственно в день, если не напомнят :), то могу только к обеду вспомнить... 23.05.2003 01:19:38, Елена Н.
Есть:))
Я забыла про свой 10 день рождения,у меня он 10 числа,9-го я все уши всем прожужала,что у меня завтра день рождения.Следующий день прошел как обычно,а 11-го,я проснулась в холодном поту-у меня же вчера день рожденья быыыл!!! И ни одна зараза мне не напомнила:(
23.05.2003 01:03:59, Ж@нчиК.
ПГ
Есть:) 23.05.2003 00:34:15, ПГ
Утренняя роса
Поздравляю с Днем Рожденья!
Мой муж про свое ДР всегда забывает, а в каком году родился всегда меня спрашивает.
23.05.2003 00:30:35, Утренняя роса
Папчик
Спасибо...Легко ж Вас провести! Проверяет он Вас, П-Р-О-В-Е-Р-Я-Е-Т!!!)))) 23.05.2003 00:33:47, Папчик
Утренняя роса
Я та к не думаю!!!!!!!!! 23.05.2003 00:51:46, Утренняя роса
Я один раз про Новый год забыла. :-) Узнала только 31 декабря от мужа, что сегодня отмечаем. А мне все казалось - через неделю где-то... 23.05.2003 00:28:09, western_lark
Кукабарра
Знаете, вот верю в том случае, если на человеа много шишек одновременно сыпется.Я сама сейчас не совсем забыла, но вспомнила о предстоящем в понедельник ДР только после разговора с бабушкой, которая что-то на эту тему спросила. А до этого такой был загон с непрерывными детскими болезнями (мой племянник как начал болеть, так что-то никак остановиться не может), что ДР из головы вылетел напрочь. Нет, ну я думаю, я бы вспомнила, но обычно вспоминаю раньше:) Так что верю, что если бы еще кто-то из семьи заболел, или еще что случилось, то можно и забыть впопыхах. 23.05.2003 00:09:59, Кукабарра
Lyta
Дату? Помню всегда.
Количество лет всегда забываю.
Хорошо, сейчас круглая. Так и буду ее долго-долго говорить.....
23.05.2003 00:02:05, Lyta
Большая Медведица
И заработаешь репутацию врушки ;)) 23.05.2003 00:06:35, Большая Медведица
Бывало:-)))так что не клиника еще!:-)) 22.05.2003 23:56:21, Эхо
Папчик
А в чём была причина, ежли не большая секретность? (насмотрелся "ИДIОТА")))) 23.05.2003 00:00:16, Папчик
:-))))тож гляжу:-)))Если не сочтете за нескромность за откровения..:-)))))
Просто не люблю этот день:с детства не праздновала т.к. летом, и все разьезжались:-((В сознательном периоде ,просто то не было денег,потом были,но опять не было времени все в попыхах,все бегом,потом денег стало больше,но уже желания не было затевать гулянку...и для кого уже?Дуэтом с мужем,конечно,романтично,но не хочу.Мож заграницу поехать,на хороший отдых....но жарко будет,вообщем вообще аут полный:-((
23.05.2003 00:04:59, Эхо
Папчик
Даааа...Но всё равно... Понимаю, но не принимаю..))) Вот у друга маво ДР - 1 января - вот это ЗАСАДА!!! Он почему не празднует - объяснять не надо?))))) 23.05.2003 00:10:12, Папчик
:-)))))а он помнит ваще,что у него в этот день ДР?:-))))))) 23.05.2003 00:13:41, Эхо
Папчик
Вот это - уважительная причина, я понимаю!!!))) 23.05.2003 00:15:05, Папчик
Баншишка
Разные бывают диагнозы... Если нормальный чел - не забудет. А вот Павка Корчагин какой-нибудь - запросто! 22.05.2003 23:48:20, Баншишка
Папчик
Нееее...Больные, математики с маразматиками - не в счёт! В фильмах часто используют, вот раздражает просто: Доча, у тебя ж ДР сегодня! Как, уже, разве? Ну и в таком духе... А роли то по сценарию - нормальных людей... 22.05.2003 23:51:11, Папчик
Баншишка
Это типа потерять девственность - и не заметить. ;) 22.05.2003 23:52:52, Баншишка
Папчик
О! Подобрала таки слово! ИМЕННО!!!! Мерси...))) 22.05.2003 23:56:35, Папчик
Баншишка
:))) 22.05.2003 23:57:07, Баншишка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!