Девушки!( И юноши!)
Пожалйуста, не сочтите за грубость вопрос про анальный секс...Вопрос и к тем и к другим... Кто как к этому относится, кому как часто этого хочется...У кого это вообще получается...
Не первый год замужем... у мужа фантазии на эту тему. А у меня ни фантазий, ни желания, ни(пардон) как мне показалось - возможностей...Знаю только двух знакомых: одна от "этого просто балдеет", другая - "не отказывает, если мужу очень хочется"..А много ли сторонников такого процесса - и с мужской и с женской стороны....?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нервных окончаний *там* более, чем достаточно. Хотите верьте, хотите нет, но я реально испытываю от такого секса оргазм и знаю, что не я одна! ; ) когда долго нет такого секса, даже начинаю по нему скучать. Думаю, что основные проблемы противниц анального секса в их предубежденности и неумении правильно расслабить мышцы (а кроме того некоторые иногда еще и без лубрикантов пытаются это делать)
23.05.2003 21:15:55, Sweet Enigma
когда член внутри мне не очень.
т.е. мне очень нравитса когда он дригается внутрь, а обратно, извините, ... ну, сами понимаете. как в туалет идешь.
а вот когда он там пальчик один держит... О! это полное блаженство. иногда если я кончить не могу - очень помогает. или просто так в процессе. так что как по мне - очень даже. 22.05.2003 22:22:23, ya
т.е. мне очень нравитса когда он дригается внутрь, а обратно, извините, ... ну, сами понимаете. как в туалет идешь.
а вот когда он там пальчик один держит... О! это полное блаженство. иногда если я кончить не могу - очень помогает. или просто так в процессе. так что как по мне - очень даже. 22.05.2003 22:22:23, ya
ДрИгается - это, конечно, сильно... :-)
23.05.2003 11:31:51, Типа из филологов мы :-)

ну что такое этот Макрофлекс?
22.05.2003 22:23:44, opyat ya

23.05.2003 00:04:52, гусеничка
Я не любитель. Много раз пробовала,никак не могу "раскусить".Мое имхо - анальное отверстие не предназначено для секса,у него совсем другие цели:). Там не может быть нервных окончаний,по причине,указанной выше.
Но если кому- то нравится - пжалста .
у меня при этом ощущение такое(извините),как будто у меня "прорвыв" после длительного запора,но вдруг все выходящее начинает почему- то заходить обратно....ужасно,хочется кричать и немедленно все это выкакать.:(:)
:)О возбуждении даже речи нет.
И вообще - я понимаю движение в анусе только в одном направлении.Как было задумано Всевышним:) 22.05.2003 22:06:08, Ненавижу это!
Но если кому- то нравится - пжалста .
у меня при этом ощущение такое(извините),как будто у меня "прорвыв" после длительного запора,но вдруг все выходящее начинает почему- то заходить обратно....ужасно,хочется кричать и немедленно все это выкакать.:(:)
:)О возбуждении даже речи нет.
И вообще - я понимаю движение в анусе только в одном направлении.Как было задумано Всевышним:) 22.05.2003 22:06:08, Ненавижу это!
насчет нервных окончаний...
непосредственно там, пожалуй нет, хотя...
а вот близость с другими чувствительными женскими местами, только с другой стороны - поспорю:))
и удовольствие вполне физиологичное!
есть еще психологические моменты...
аозможно это связывается с какой-то "неограниченной" властью партнера над собой, отчасти мазохисткое %)))
вообщем, чаще, на мой взгляд, неприятие связано с психологией, воспитанием, мыслями, что "это плохо, грязно, неестественно"!
P.S. самой мне нравится... :)))
22.05.2003 22:58:54, Miranda
непосредственно там, пожалуй нет, хотя...
а вот близость с другими чувствительными женскими местами, только с другой стороны - поспорю:))
и удовольствие вполне физиологичное!
есть еще психологические моменты...
аозможно это связывается с какой-то "неограниченной" властью партнера над собой, отчасти мазохисткое %)))
вообщем, чаще, на мой взгляд, неприятие связано с психологией, воспитанием, мыслями, что "это плохо, грязно, неестественно"!
P.S. самой мне нравится... :)))
22.05.2003 22:58:54, Miranda
Больно в конце концов - это самая важная причина неприятия !
23.05.2003 14:30:36, Попка
Я не считаю,что это грязно и неестественно:)я человек ,очень открытый в вопросах секса.
Честно пробовала это много раз:)не пойму я удовольствия... 23.05.2003 09:23:35, Все равно ненавижу:)
Честно пробовала это много раз:)не пойму я удовольствия... 23.05.2003 09:23:35, Все равно ненавижу:)

%)я бы с удовольствием почитала:)))
Рассказ про макрофлекс превратил на 10 минут весь наш оффис в стадо истерически хохочущих идиотов:))))некоторые плакали,заходились,и падали!!остановить это было невозможно:))))
Благодарна Синему до слез:)))))))) 22.05.2003 22:10:13, ИМА
Рассказ про макрофлекс превратил на 10 минут весь наш оффис в стадо истерически хохочущих идиотов:))))некоторые плакали,заходились,и падали!!остановить это было невозможно:))))
Благодарна Синему до слез:)))))))) 22.05.2003 22:10:13, ИМА

я мужа и коллег позвала к компу. У мужа было плохое настроение с утра- после прочтения он и коллеги весь день работали с удивительной продуктивностью:)))
22.05.2003 22:29:33, ИМА
:))чего не знаю,того не знаю:)))\На эту "еву" точно захотелось зайти:)но мне лень:) я настколько привыкла к 7мейному дизайну конф,что другие форумы меня напрягают.
22.05.2003 22:37:17, ИМА
Что тут скажешь? Когда и в анусе будет болтаться как карандашик в стакане (от перемены места диаметр инструмента не меняется), захочет наверно, на ушной секс перейти...
22.05.2003 22:19:57, жутик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.