Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Matrix Reloaded

Уже смотрел кто-нибудь? Ну как?
22.05.2003 18:49:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО....делать продолжение фильма где всё было сказано в первой части - тяжкая и неблагодарная работа...и поэтому, мне кажется, Вачовски выбрали единственный правильный вариант - сделать ШИКАРНЫЙ стёб...но и подумать есть над чем...правда меньше чем в первой части 23.05.2003 18:21:50, Well
Sunny
Была, господа, вчера...
Никакое кино, если только ради любопытства сходить, а так...не стоит право
23.05.2003 11:00:35, Sunny
Дара
Что то я разочаровалась.. да - много спецэффектов, но сюжетец, могли бы получше завернуть.. и после первых полутора часов фильм откровенно надоедает... Ничего нового.. абсолютно.. Драки порой доходят просто до комичного... не пойду я на третью матрицу... 23.05.2003 10:06:28, Дара
semenОvskaya
Мне окончание напоминает такую ситуацию. Вы смотрите фильм и там в самый разгар действия поезд врезается , ну, допустим в автомобиль с главным героем и ...все...занавес. Такой облом-с. 22.05.2003 21:47:43, semenОvskaya
ЯнА
А в конце "продолжение следует..." :))) 22.05.2003 20:29:48, ЯнА
КенгаРу
Муж посмотрел, говорит - прикольно, но действительно эффектов больше, чем смысла. А я вчера по телеку с удовольствием первую матрицу посмотрела. Нашла кучу смысловой чепухо, но до чего же таки красиво сделано !!! 22.05.2003 19:41:04, КенгаРу
не была, но фильм получил плохую критику- говорят классные спецэффекты, а содержания мало 22.05.2003 19:22:43, Pippi Longstocking
Joint
Вчера посмотрел с ребенком по его инициативе. В целом ничего, съемки потрясающие. Но слишком уж все замудрено в плане причинно-следственных связей да и лирические сцены я бы урезал или показывал бы их мелким кадром в углу экрана. Попсня, как сказал мой ребенок. 22.05.2003 19:05:20, Joint
Kopa Хюбш
Даже не пойду, меня от такого муви:-) в сон клонит. 22.05.2003 19:04:43, Kopa Хюбш
гусеничка
в мне нравится первая - there is no spoon - вообще хорошая сцена, я её многим цитирую, весело :-) 22.05.2003 22:28:42, гусеничка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!