Корректорша, счастье наше безграмотное (кто не помнит, сестра-генерального-директора-влачашая жалкое существование-на-плохо-оплачиваемой работе) в целях устройства личной жизни привела и обустроила в конторе рядом с собою мужичка (удивительно похожего на Сову из м\ф про Винни-Пуха) - типа менеджер он у нас ныне. Ничего про мужичка не могу сказать, не сталкивалась, нормальный мужичок вроде...
Так вот. В целях обаивания кормит она оного мужичка вареньем собственного производства (сама не ест, фигуру бережет). И забыл оный мужичок оное варенье в столовой, и кто-то на него покусился, не задумамшись - поскольку в конторе принято ближе к весне приволакивать на утилизацию домашние запасы, и все уже привыкли - стоит на столе банка, значит, ешь и не спрашивай. И корректорша, не добившись, чтобы оный мужичок сходил и вернул варенье ей, пришла сама и со словами "Эти волчары все съедят, дай волю", продухт изъяла.
Ну, ладно, ее варенье, кто ж знал...
Сегодня сидим мы в дезигнерской и потребляем после обеду презентованный лично нам клиентом тортик. Беседуем. За жисть. Входит наше безграмотное счастье, сестра-генерального-директора-влачашая жалкое существование-на-плохо-оплачиваемой работе, молча отрезает кусок тортику, наливает сок и удаляется.
Минута молчания.
Реплика коллеги: "Ни здрасьти, ни на...ть, извините за выражение".
Как-то даже сформулировать не могу. Наглость - второе счастье? Простота хуже воровства?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гыыыыыы!:)))) Мерь, я аж зефиром подавилась!:)))))))))))))))))))))))))))))))
22.05.2003 16:41:41, Лёлик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.