Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Случай из жисти.

Корректорша, счастье наше безграмотное (кто не помнит, сестра-генерального-директора-влачашая жалкое существование-на-плохо-оплачиваемой работе) в целях устройства личной жизни привела и обустроила в конторе рядом с собою мужичка (удивительно похожего на Сову из м\ф про Винни-Пуха) - типа менеджер он у нас ныне. Ничего про мужичка не могу сказать, не сталкивалась, нормальный мужичок вроде...
Так вот. В целях обаивания кормит она оного мужичка вареньем собственного производства (сама не ест, фигуру бережет). И забыл оный мужичок оное варенье в столовой, и кто-то на него покусился, не задумамшись - поскольку в конторе принято ближе к весне приволакивать на утилизацию домашние запасы, и все уже привыкли - стоит на столе банка, значит, ешь и не спрашивай. И корректорша, не добившись, чтобы оный мужичок сходил и вернул варенье ей, пришла сама и со словами "Эти волчары все съедят, дай волю", продухт изъяла.
Ну, ладно, ее варенье, кто ж знал...
Сегодня сидим мы в дезигнерской и потребляем после обеду презентованный лично нам клиентом тортик. Беседуем. За жисть. Входит наше безграмотное счастье, сестра-генерального-директора-влачашая жалкое существование-на-плохо-оплачиваемой работе, молча отрезает кусок тортику, наливает сок и удаляется.
Минута молчания.
Реплика коллеги: "Ни здрасьти, ни на...ть, извините за выражение".
Как-то даже сформулировать не могу. Наглость - второе счастье? Простота хуже воровства?
22.05.2003 15:30:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крысик
Она для мужчинки старалась! 22.05.2003 15:51:27, Крысик
мамАнечка ©
точно! ему несла! 22.05.2003 15:58:11, мамАнечка ©
Фяка-Пфяка
Аха, добыла, отбила и в зубах принесла. Добытчица... 22.05.2003 16:16:57, Фяка-Пфяка
O'Merry
"Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!" :)))) 22.05.2003 16:18:28, O'Merry
Гыыыыыы!:)))) Мерь, я аж зефиром подавилась!:))))))))))))))))))))))))))))))) 22.05.2003 16:41:41, Лёлик
Фяка-Пфяка, строго
Где зефир добыла??? 22.05.2003 16:42:29, Фяка-Пфяка, строго
:0)
н-да.....
22.05.2003 15:48:35, Miril
 Леший
А и правильно! Пока сам не урвешь, фиг кто предложит! А тут мужчина сидит. Его обаять нужно. Заботу проявить/продемонстрировать. :))))) Планы, опять же ж, наверняка матримониальные имеются. Их как в жисТь проводить прикажешь? Потому нужно всяким удобным случаем пользоваться. А то тортики и соки... они такие... Как говАривАл незабвенный Винни Пух.... "Мед, это очень уж странный предмет. Если он есть, то его сразу нет." Потому варежкой в таких случаях лучше не щелкать. Что и было наглядно продемонстрировано. Вы ведь даже "мяу" сказать не смогли! :))))))))))))))))))) 22.05.2003 15:40:09, Леший
Фяка-Пфяка
да не знала она про наш тортик, нам его только внесли, и мы его сразу зарезали. Мгновенно сориентировалась, или следила, куда закашшик коробку пронес? 22.05.2003 15:44:30, Фяка-Пфяка
 Леший
Прааааааальнааа. Значет не теряет контроля над коллективом. :))) 22.05.2003 16:41:57, Леший
O'Merry
Слов нет... Вообще нет... 22.05.2003 15:36:59, O'Merry
Фяка-Пфяка
Вот и у меня тоже.:))) 22.05.2003 15:39:20, Фяка-Пфяка
мамАнечка ©
это компенсация за варенье:-)))) 22.05.2003 15:36:12, мамАнечка ©
Фяка-Пфяка
С такими компенсациями она поперек себя шире через неделю станет - наверное, из банки все попробовали, а в офисе человек 40.:)) 22.05.2003 15:38:16, Фяка-Пфяка
мамАнечка ©
отложенные в ее "окорочках" кг - это уже ваша компенсация за ее поведение:-)) 22.05.2003 15:43:17, мамАнечка ©
Туська
Наверное, в голове у нее была мысль про тех же волчар:)))) 22.05.2003 15:32:18, Туська
офф - ты мое письмо получила??? 22.05.2003 16:17:36, Поехали!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!