цепная реакция сегодня в сообщениях пошла :) у меня, в свою очередь, навеяно темой о бабушкиной пуговице :) не было у меня в детстве сокровищ, не было... и кумиров не было. даже банального - из шоу-бизнеса какого-нибудь. на кого хотелось бы быть похожим, сделать такую же прическу, одеться так же, скопировать манеру поведения и тп.
только сейчас, доживая первую четверть своего века, я поняла, что мне кто-то в этой среде (для примера) стал интересен, статью о ком-то я, опять же, прочту с некоторой долей внимания (хотя все равно не в первую очередь).
а как у вас? была ли в юности эта влюбленность в какой-то образ, хотелось ли быть на кого-то похожим, собиралили вы фотографии (плакаты, статьи о и тд) своем кумире? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не было ничего подобного. Бвли люди, которых я уважала и преклонялась. Но кумиров - никаких.
22.05.2003 16:38:02, Р-ка с работы
А помните анкеты? Все повально отвечали:
Любимый певец - Боярский
Любимый артист - Костолевский
и т. д. :)
22.05.2003 16:30:10, Снусмумрик
Любимый певец - Боярский
Любимый артист - Костолевский
и т. д. :)
22.05.2003 16:30:10, Снусмумрик

22.05.2003 15:27:48, НасТиКа

Очень эффектная и красивая женщина была.
:)
Она носила такую прическу - как бы удлиненный сэссэн (?) но концы наружу, волосы медового цвета и голубые тени до бровей. Мне она казалась просто верхом красоты.
Мне было 5 лет.
:) 22.05.2003 15:25:41, sheryl

Находила кумиров в своем окружении.
Как выянилось - не те были кумиры-то:( 22.05.2003 15:08:32, Кarolina
Как выянилось - не те были кумиры-то:( 22.05.2003 15:08:32, Кarolina

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.