Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

не сотвори себе кумира

цепная реакция сегодня в сообщениях пошла :) у меня, в свою очередь, навеяно темой о бабушкиной пуговице :) не было у меня в детстве сокровищ, не было... и кумиров не было. даже банального - из шоу-бизнеса какого-нибудь. на кого хотелось бы быть похожим, сделать такую же прическу, одеться так же, скопировать манеру поведения и тп.

только сейчас, доживая первую четверть своего века, я поняла, что мне кто-то в этой среде (для примера) стал интересен, статью о ком-то я, опять же, прочту с некоторой долей внимания (хотя все равно не в первую очередь).

а как у вас? была ли в юности эта влюбленность в какой-то образ, хотелось ли быть на кого-то похожим, собиралили вы фотографии (плакаты, статьи о и тд) своем кумире? :))
22.05.2003 15:03:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
нет, особых кумиров не было, конечно кто-то нравился больше, кто-то меньше. И сейчас так же :) А плакаты я вешала только красиво-художественные и мне, по сути, было все-равно кто или что на них изображено :) Наверное, влюбляться в "образ" могут только особы очень чуйствительные, я, видать, к таким не отношусь :) 23.05.2003 09:17:01, Елена Д.
ПГ
А мне всегда хотелось быть ирландским сеттером, но как-то не сложилось... 23.05.2003 01:48:04, ПГ
Никогда не было ничего подобного. Бвли люди, которых я уважала и преклонялась. Но кумиров - никаких. 22.05.2003 16:38:02, Р-ка с работы
А помните анкеты? Все повально отвечали:
Любимый певец - Боярский
Любимый артист - Костолевский
и т. д. :)
22.05.2003 16:30:10, Снусмумрик
remka
Точно - точно, любимый ансамбль ABBA BONNY - M 22.05.2003 18:19:40, remka
Кириллна
А как же! С 9 до 14 лет - Маккартни! Я носила исключительно мужские костюмы, была подстрижена под битлов, часы на правой руке носила и даже струны под гитару переставляла под левшу... 22.05.2003 15:47:05, Кириллна
Кстати, о М. На концерт не приедете:)? 22.05.2003 15:57:55, Foxx
O'Merry
Кумиры у меня были, но в несколько ином сымсле :)) Я с них не прически пыталась копировать, а жизненную философию :)) Лет в 13 "болела" личностью Бетховена, в 14 - Бернса, в 15 - попеременно Есенина и Франсуа Вийона :))) Штормило меня, ох, штормило: при полном отсутствии "внешней" личной жизни у меня вплоть до замужества была необычайно насыщенная внутренняя жизнь. :((( Брак все съел. :(((( 22.05.2003 15:43:09, O'Merry
Бриония
ООООООоооооо! точно...Первый брак ВСЕ СЪЕЛ...Я только сейчас обрела себя.;) 22.05.2003 15:55:35, Бриония
НасТиКа
Кумиров не было. Но в своем окружении я находила очень много людей, которым старалась подражать. Вот одной подружке сделали новую прическу, мне очень понравилось и я себе делаю такую же... И с одеждой было так же. И по манере поведения всегда находила приятных себе людей и старалась им подражать...
22.05.2003 15:27:48, НасТиКа
Ikorka
вот в моем случае подражала не я, а мне... и до сих пор такое замечаю) 22.05.2003 15:29:21, Ikorka
sheryl
Кумира не было, просто хотелось быть похожей на нашу соседку по коммуналке.
Очень эффектная и красивая женщина была.
:)
Она носила такую прическу - как бы удлиненный сэссэн (?) но концы наружу, волосы медового цвета и голубые тени до бровей. Мне она казалась просто верхом красоты.
Мне было 5 лет.
:)
22.05.2003 15:25:41, sheryl
Ikorka
На маму - самого замечательного человека на свете!!! Дай Бог ей здоровья! 22.05.2003 15:25:13, Ikorka
Дидючка Лёка
на старшую сестру 22.05.2003 15:20:05, Дидючка Лёка
Фяка-Пфяка
Нет, не было. Любопытно, что у дочери тоже нет. 22.05.2003 15:14:14, Фяка-Пфяка
remka
Да, в подростковом возрасте у меня над кроватью висел портрет кинорежиссера Ларисы Шепитько, так рано ушедшей... такой красивой женщины, такой талантливой... Пересмотрела все ее фильмы, прощальный фильм "Лариса" Элема Климова, ее мужа, тоже... До сих пор храню вырезки о ней, и две книги тоже... 22.05.2003 15:09:05, remka
Находила кумиров в своем окружении.
Как выянилось - не те были кумиры-то:(
22.05.2003 15:08:32, Кarolina
кАтька
почему-то не было 22.05.2003 15:08:23, кАтька
M&Ms
Не, кумира как такового не было. Была любимая рок-группа, но это такой скорее собирательный образ. Считается? 22.05.2003 15:08:17, M&Ms
Мурзя
Никогда. И очень удивлялась, чего это другие собирают, ищут, читают :)) 22.05.2003 15:07:23, Мурзя
Туська
Не было и нет:) 22.05.2003 15:05:10, Туська

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!