Все время вспоминала "Даун Хауз", ну да ладно, вспоминала и вспоминала:-)))
Но "Настасья Филиппповна" мне очень очень понравилась:-) По-моему, она должна быть именно такой. Кто не согласен? Ваши предложения касательно актрисы на эту роль?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филиповна - кстати удачная ,не спорю. 22.05.2003 10:11:41, *Забава Путятична
По поводу НФ у меян сложилось впечатление уже, мне действительно нравится. А вот Будину до сих пор понять не могу, мне кажется она не совсем там к месту, хотя я еще сомневаюсь.
22.05.2003 09:33:41, karakatica
хоть бы фотку показали, тем, кто не может этот фильм смотреть. off А мне Борисова очень даже нравится.
22.05.2003 03:44:32, Лара Помидорова

Я ж говорю, тщательнЕЕ надо, господа...))) 22.05.2003 00:36:25, Папчик

Да и не только Настасью Филипповну удачно подобрали :-)) Сам-то князь Мышкин каков! А "брат" его Рогозин??? И вообще...Фильм на редкость удачен.
22.05.2003 00:22:57, Бяка-кулебяка
Мне НЕ понравилась эта дама из Ментов, совсем не смотрится... И Киселева, признаться, не особо...
22.05.2003 00:28:20, КенгаРу

Ну дама из Ментов и Киселева не первоплановые роли, зато князь Мышкин - чудо! Я после книг обычно не могу смотреть фильмы (в частности, "Унесенные ветром" - не стыкуется с моими книжными впечатлениями о персонажах), а здесь все совпало один в один! Очень нравится фильм!
22.05.2003 09:29:44, Хозяйка
22.05.2003 09:29:44, Хозяйка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.