Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите, чтоль?
Мой детёныш закончил сегодня учебный год всего с 2 четверками! Для человека, который пропустил целую четверть, лёжа со сломанной спиной, это большое достижение!
21.05.2003 17:30:53, Кириллна
25 комментариев

Ура! Я очень-очень рада за твоего сына, что он и учится хорошо, и со здоровьем все в порядке!
21.05.2003 18:35:15, Hel

Поздравляю с пятерками!!!
Я так давно тебя не слышала, что совсем ничего не знала про сына((( Ужас!!! Прими мои сочувствия и как хорошо, что все хорошо кончается))
Ирка, какая же ты все-таки молодец!
Лишний раз убеждаюсь!!!)) 21.05.2003 18:22:37, Рада
Поздравляю!:))
Как вообще дела?;) 21.05.2003 17:44:27, Кarolina
Приеду в следующий четверг - позвоню обязательно. :))) Такой напряжённый график, Лен, что просто вообще никуда не выбраться, прости меня пожалуйста, что я не перезвонила - дома оказалась только на 15 минут, вещи собрать...
21.05.2003 17:54:06, Кириллна
Йесс, мэм! :))) Слушай, а у тебя ваще какой рабочий график? Может, я через дорогу заглянула бы к тебе кофею испить, а то всё равно на НТВ тусуюсь без дела...
21.05.2003 18:00:18, Кириллна
Как вообще дела?;) 21.05.2003 17:44:27, Кarolina

1 19 числ написала свою историю и очень обиделась, что некоторым всё показалось вымыслом...В действительности, я всё рассказала так, как было...просто я не сказала главного: прошло 15 лет...я была совсем девочка...я попыталась его простить...он детей любит и меня...но я знаю, что он опять так поступит...я очень злюсь на себя. хочу всё изменить. лучше поздно, чем никогда...я могла млн. раз устроить свою жизнь, но...голова была забита глупостями, типа-он отец моих детей и т. п. А вообще я очень даже симпатичная, но вот такая дура....
21.05.2003 22:32:19, без имени

Как же ей должно быть сложно!!!! 21.05.2003 17:40:06, Крысик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание