Или это только у меня такая креза?
Есть у нас соседи.Замечательные люди.У нас общий маленький тамбур, мы и двери-то не всегда закрываем, живем, как одной семьей.И в принципе, мне ничего никогда для них не жалко, мы часто взаимовыручаемся.
И есть у них дочка Даша 25 лет.Есть такой пугающий меня тип людей-люди, не понимающие намеков.Та самая простота, что хуже воровства.Типа зайти к нам, не постучавшись, и на мои слова: " Даш, знаешь, я стучусь,даже заходя к Насте в комнату, а если бы я не одна была?",мило улыбнуться и сказать:"Я слышала, что ты с Аней разговаривала, поэтому зашла.."
Ну, вобщем, повадилась Даша " посидеть у нас в интернете, пока вы не пользуетесь, у вас же все равно выделенка" "
Причины всегда важные -курсовые, доклады, экзамены..И действительно. не в чатах сидит, а учится.
Меня это почему-то бесит несказанно.Такую же выделенку они могли бы и себе провести, но не считают нужным-их отцу на работе изредка дают бесплатные карточки.А больше это баловство.
Какое-то время я могу отговариваться тем, что работаю сама или Насте нужен, но частенько не нахожу повода, тогда пускаю, но себя съедаю.Ну это как в постели моей поспать что-ли...
При этом Даша пользователь фиговый, часто просит помощи, чистить после себя не умеет, я потом разгребаю.
Но, вобщем, как-то я терпела.Тем более, что они купили сканер, которым, как я полагала, и я смогу иногда воспользоваться-попросить отсканировать.
Так недавно попросила-мне отсканировали, но с ЯВНЫМ неудовольствием( я намеки понимаю даже там,где их и нет).Отсканировали так, что я воспользоваться этим не смогла, все равно потом пришлось идти в интеренет-клуб и сканировать за деньги.
Ну, вобщем, сейчас опять Даша приходила ,и на мои слова, что сегодня компьютер нужен мне для работы, сказала." ОК, я тогда попозже вечерком приду.."
Злюсь вот сижу..И не работаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, вполне интимный. я даже мужу не позволяю особо за ним работать. Он настроено под меня, и для меня это рабочий инструмент. Муж вон открыл что-то на нем - в ворде опции полетели. Теперь на метр обходит.-)
21.05.2003 22:01:13, Р-ка
Я бы сказала, что мне неприятно по психологическим причинам. Прямо и непреклонно. Я своих тараканов холю и лелею и от знакомых того же жду.
21.05.2003 20:41:07, Мария Д.
Кто именно замечательные люди, с которыми вы живете одной семьей? Малолетняя нахалка? Видимо, тогда в ней есть что-то такое, за что ей прощается бесцеремонность? Ее родители? Так их и попросить провести с ребенком неприятное Вам объяснение. Если отношения настолько приятные, что не хочется портить их отказом от компьютера, то это не должно бесить. Сли бесит, значит отношения неприятные и дверь пора запереть.
21.05.2003 17:31:00, nastena

Я тоже была в подобной ситуации, не выдержала, теперь этот человек вообще боится к нам в кв заходить:-) 21.05.2003 15:54:50, Kopa Хюбш
Я бы сказала, что у меня больше интернета нет - дорого, типа, "баловство" одно :-)
21.05.2003 15:41:57, Арлет

Хочешь комфорта - смирись с тем, что не для всех и не всегда ты будешь хороша и горячо любима.Определись, как часто ты готова видеть девицу у себя за компом - и извести ее об этом (скажем, по вторникам во второй половине дня, не позже 7 вечера ;-))). Все. Достигается упражнением ;-) 21.05.2003 15:24:44, Женя Пайсон

25 лет девушке? Смешно даже проситься, право. А что метод грубый - так с "простыми" другое не работают, и старайтесь таких людей избегать без зазрения совести, не тот тип людей - я сама очень люблю помогать и одалживать, но только если не в ущерб мои интересам и без давления.
Удачи Вам и терпения. 21.05.2003 15:22:44, Sunny

Не поняла. Выделенка-выделенкой, но деньги-то капают? Или Инет бесплатный? Анлимитед?
21.05.2003 15:20:31, Ирен_ Адлер

Малодушно и нудно врала бы каждый раз, что компьтер мне сейчас нужен, надеясь, что раз на сотый ей либо надоест спрашивать, либо поймет, что не хочешь ты ее.
21.05.2003 15:00:33, Мата Хари

Если честно, то мне самой это сделать было бы очень тяжело. Но я точно так же бесилась бы, как и ты, если не больше:( 21.05.2003 14:58:48, Туська
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание