Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

в противовес Синей Крабе

а мне вот вааааабще ничего делать не хочется. настроение с утра испортили жутко, теперь навалил жуткий депрессняк, разреветься бы - и то неохота :( подруга-напарница приболела, соседей по офису нет, работы нет, сижу, как дурак, в пустой комнате, наедине с компом и радио. книжка есть - так и читать не хочется... на улице, блин, весна, а у меня настроение на минус-нулевой отметке :(
разводом надо заняться - нет ни времени, ни сил, ни желания.. не то, чтоб о смене квартиры - и о ремонте даже помечтать сил нет... что там еще у Краба было? а, уволиться... и этого не хочу: работа удобная во всех отношениях :( вот и сижу с кислой рожей :(
21.05.2003 12:09:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ikorka
купи себе БУКЕТ! красивый и какой хочешь!!! мне помогает))) 21.05.2003 12:35:09, Ikorka
А мне вот не помогает:((
И чем дороже сама себе что-то покупаешь(на свои деньги) тем поганее становится:(
21.05.2003 12:39:20, Кarolina
LightBug
точно :( 21.05.2003 12:59:29, LightBug
Ikorka
тогда можно что-то такое, чего хотелось, но не моглось или не позволялось по каким-то причинам) допустим, пирожных целую кучу) а еще можно просто ущипнут кого-нибудь в толпе - музчинку за попку) и пусть он не занет, кто это сделал) а вам повеселее станет)) 21.05.2003 12:43:54, Ikorka
Интересно..Если ОНО не позволялось,не моглось..Как ОНО вдруг позволится-то?:))

А потом отходняк будет - ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?:))
21.05.2003 12:49:19, Кarolina
Ikorka
надо с легкой душой делать и сказать себе, что ты это заслужила и ЗЯ! 21.05.2003 12:54:45, Ikorka
Это явно не мой метод:). Если я чего и заслужила,так это то, что мне кто-то что-то сделал или подарил:))

И сказал,что я заслужила. А не сама себе говорить. Онанизм какой-то:(
21.05.2003 12:58:47, Кarolina
Синий краб
Очень точно. 21.05.2003 12:43:47, Синий краб
Дидючка Лёка
тогда одна дорога - в парикмахерскую, если ни стрижку, то хотя бы маникюр - жизнь сразу расцветет по-новому) 21.05.2003 12:13:35, Дидючка Лёка
M&Ms
Или мебель переставить. 21.05.2003 12:27:05, M&Ms
Катер'ОК
Подругу-напарницу Аней кличут? :) 21.05.2003 12:11:24, Катер'ОК
LightBug
угу... :) вяло пообещала вызвать врача 21.05.2003 12:15:53, LightBug

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!