а мне вот вааааабще ничего делать не хочется. настроение с утра испортили жутко, теперь навалил жуткий депрессняк, разреветься бы - и то неохота :( подруга-напарница приболела, соседей по офису нет, работы нет, сижу, как дурак, в пустой комнате, наедине с компом и радио. книжка есть - так и читать не хочется... на улице, блин, весна, а у меня настроение на минус-нулевой отметке :(
разводом надо заняться - нет ни времени, ни сил, ни желания.. не то, чтоб о смене квартиры - и о ремонте даже помечтать сил нет... что там еще у Краба было? а, уволиться... и этого не хочу: работа удобная во всех отношениях :( вот и сижу с кислой рожей :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вот не помогает:((
И чем дороже сама себе что-то покупаешь(на свои деньги) тем поганее становится:( 21.05.2003 12:39:20, Кarolina
И чем дороже сама себе что-то покупаешь(на свои деньги) тем поганее становится:( 21.05.2003 12:39:20, Кarolina

Интересно..Если ОНО не позволялось,не моглось..Как ОНО вдруг позволится-то?:))
А потом отходняк будет - ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?:)) 21.05.2003 12:49:19, Кarolina
А потом отходняк будет - ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?:)) 21.05.2003 12:49:19, Кarolina
Это явно не мой метод:). Если я чего и заслужила,так это то, что мне кто-то что-то сделал или подарил:))
И сказал,что я заслужила. А не сама себе говорить. Онанизм какой-то:( 21.05.2003 12:58:47, Кarolina
И сказал,что я заслужила. А не сама себе говорить. Онанизм какой-то:( 21.05.2003 12:58:47, Кarolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание