Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте, пожалуйста, совет по поездке

Я что-то никак и ни на что не могу решиться. И не могу понять, можно ли отложить решение:))

Я очень давно настроилась уехать на весь июль в Зеленоградск (курортный город в Калининградской области). Мне и самой "север" нравится, и ребенку, считаю, полезно месяц на море пробыть. Там снимать 3-х комнатную квартиру
(конкретную).
Так вот я изначально не планировала ехать одна, а с еще одной мамой с ребенком-ровесником. Как из финансовых соображений (съем жилья в 2 раза дешевле), так из моралнх: я очень устаю от длительного общения с ребенком, мне нужно общество для себя или для нее.
В итоге по разным причинам все люди, с которыми я планировала ехать, по разным причинам не смогли. Сейчас уже нужно что-то решать с билетами.
Билеты на самолет мне дороги, я все же склоняюсь к поезду.
Я не могу решить: попытаться все же найти попутчиков и пока не покупать билеты. Или есть большой шанс, что потом билетов не будет?
21.05.2003 12:08:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monmarensy
Мы в прошлом году еле успели купить-буквально за неделю. А отдыхать там нам очень понравилось! Были в Морском. 21.05.2003 13:31:51, Monmarensy
Kiara
Два нижних вполне продают, если попросить и если есть основания на взгляд кассирши. Женщина и маленький ребенок - вполне основание.Ехали так две недели назад - верхние места были просто свободны.
Лена, и обратите внимание, что поезд 149 в вашем направлении изрядно дешевле, чем 29
21.05.2003 12:25:12, Kiara
Ленка, а напиши мне на мыл, во сколько сей отдых обойдется, может быть я бы с тобой съездила бы. 21.05.2003 12:25:07, Ильда
Написала. 21.05.2003 12:40:38, Харас
У меня там еще вопросы образовались. 21.05.2003 12:54:33, Ильда
Женя Пайсон
По нашему опыту - если хочешь ехать спокойно, просто покупаешь 2 нижних места. Тогда велик шанс, что на оставшихся местах люди будут тихие, взрослые и не мешающие.
А буде возникнут желающие присоединиться к тебе - либо возьмут билеты на тот же поезд и потом поменяются с твоими попутчиками (с верхних полок люди легко , как правило, меняются) -либо приедут сами, позднее.
21.05.2003 12:13:13, Женя Пайсон
нам 2 нижних места с мужем до Калининграда достались 2 года назад и тоже думали, что "будем спокойно ехать".
То ли мы везучие такие, но мы практически не спали из-за попутчиков,
хотя и было весело, до сих пор вспоминаем. :-)
21.05.2003 14:08:03, Шаффи
А 2 нижних места продают? С другой стороны Ксюшка предпочитает спать наверху... Вот ведь обещали женские купе начать продавать.... И где они? 21.05.2003 12:17:25, Харас
Женя Пайсон
2 нижних -продают (мы всегда покупаем -с Темкиных 2х лет, когда билет на самолет для него стал платным) -но лучше покупать в коммерческих кассах -точно не будет нервотрепки. При желании -поменяться всегда сможете.
Вот женские купе -пока утопия.(кстати, а вот как нам с дитем - женское или мужское купе уже не получится ;-))Но -лично мне нравится с ребенком ехать с мужчинами -они с ним почти всегда или о танках беседуют (если из Тагила едем), или в шахматы играют. Или-что еще лучше -спят всю дорогу...
21.05.2003 12:25:17, Женя Пайсон
Мне почему-то реально боязно с 2-мя мужчинами ехать. Раньше такого никогда не было, а с ребенком стала бояться. 21.05.2003 12:41:45, Харас
alena
нижние точно продают, просто говоришь мне 2 нижние полки

мы так покупали
21.05.2003 12:23:08, alena

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!