Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки. Может кто хочет поговорить про
Девочки. Может кто хочет поговорить про мужей, если не все гладко в семье. Давайте поговорим. У меня подруг таких нет с кем можно было поговорить не оглядываясь назад. Спасибо.
21.05.2003 11:47:24, Ланка
30 комментариев
Ну у меня как раз проблемы....
Вчера поругалась с мужем.. утром не разговаривая разошлись на работу..банально, сижу, переживаю 21.05.2003 12:04:38, Весна
Вчера поругалась с мужем.. утром не разговаривая разошлись на работу..банально, сижу, переживаю 21.05.2003 12:04:38, Весна

Позвонить ему, что ли, надавать по ушам за последнюю фишку?
:(( 21.05.2003 12:07:51, Фяка-Пфяка-не-любит-бывшего-мужа

сорьки, но посоветовать не смогу... 21.05.2003 13:33:39, Ikorka

Тут завсегда можно обо всем поговорить :))
А про мужей-сволочей еще и в семейной. Там это одна из любимых тем :))). 21.05.2003 11:50:41, IR
А про мужей-сволочей еще и в семейной. Там это одна из любимых тем :))). 21.05.2003 11:50:41, IR
Если проблемы - расскажи, глядишь чего-нибудь придумаем. У меня пока, слава Богу, все в порядке. Вот венчание в воскресенье после 5 лет замужней жизни!
21.05.2003 11:50:19, Пилот
Ой я написала так много а оно куда-то делось. Пишу снова. Романтика у нас исчезла. Деток пытались завести не получилось.Умер при родах мальчик-не спасли его , меня спасали.Уж больно случай был неординарный. Мама его как узнала что я бер..-так расстроилась бедняга. Приехала к нему на д.р в декабре начала расказывать какой он у нее умный красивый грамотный и вообще дети у нее самые самые. Признавалась в любви. вообщем слышно было только ее. А сама своему сыну даже подушки не дала. На всем моем живет, т.е то что мне мои родители дали. Сестра звонит два год и просит его позвать к телефону, как в общаге, никак меня не называя. Он эту ситуацию никак не коментирует, говорит что сестра со мной просто не знакома.Нам надо познакомиться. Мне не надо, может ей надо? Вот такие дела у нас. Че делать может не обращать вниманеи на всю муть, ну а как же свекрови и невестки.как же жить дальше.Ведь не одним днем то живем.
21.05.2003 12:17:22, Ланка
Да у нас романтизм пропал. Все катится как-будто живем лет двадцать и порядком надоели друг другу. А живем- то третий год. Деток завести не получилось. Умер при родах. Меня кесарили.Правда он меня то выходи . А потом что-то изменилось. Мама его даже не спрсит у меня как я и что. Живет она в другом городе(слава Богу). Ну ей конечно моя беременность была в новость причем очень нехорошую.Так и сказала , ну что беременная так и будет Что ж делать? А с кем делать я не пойму. Мою маму увидела первый раз в жизни, и обрубила мол приятно не приятно (в смысле знакомства) а знакомится надо.Будто его за уши держут. Он конечно держит сторону мамы . Ну меня тоже вроде как не обижает. Хотя мне кажется что обижает. Сестра два года звонит и просит его позвать к телефону, никак меня не называя, как в общаге прямо. Что за люди? Мама приехала начала расказывать какие у нее умные и грамотные дети. А сыну своему на дне рожденье в любви признавалась, так и говорила ты -любовь моя и жизнь моя.Как-будто больше ни укого детей нет только у нее. А то что он пришел на все готовое , она ему даже подушки не дала, и первый раз приехала к нам в дом, сразу поехала на базар его одевать-как будто он голый ходит. А в дом даже тряпки не привезла. Что за мама такая-не пойму. Хорошо что она далеко. Когда уезжала, сказала что у нее ума нет что приехала, больше мол не буду приезжать.Даже материнского напутствия не дала. Вот такие пироги.
21.05.2003 12:03:10, Ланка
У меня все очень похоже и не похоже одновременно. Свекрови нет, но отношения с родней хуже некуда( муж у меня -лицо кавказской национальности, а я- русская).Самый старший брат нас просто проклял, менее старший обвинил в воровстве, младший разругался за компанию, сестра тоже когда звонит, со мной не здоровается и по имени не называет ( больше перечислять не хочу- ну их на...). С ребятеночком у нас тоже такая беда была 5 лет назад.
мы уже почти 11 лет живем, за это время разное случалось. Самое главное, мне кажется, наплевать на всех и вся и держаться друг за друга, но это должно быть обоюдно.Семью, как известно строят двое, а разрушить ее можно и в одиночку.
Лично мне в трудные моменты очень помогала фраза о том, что самый темный час бывает перед рассветом. но у нас эти трудные моменты шли , в основном, извне, а у вас, как я поняла, они внутри. Если есть шанс, попробуйте еще ребеночка завести, может эта общая проблема вас сблизит. А с родственниками его дурацкими не общайтесь, и не будет повода переживать
Но может, лично у Вас депрессия, все-таки такое горе пережить...приглядитесь к себе, может надо сделать что-то для себя любимой, чем -то себя порадовать?
21.05.2003 13:46:13, О.К.
мы уже почти 11 лет живем, за это время разное случалось. Самое главное, мне кажется, наплевать на всех и вся и держаться друг за друга, но это должно быть обоюдно.Семью, как известно строят двое, а разрушить ее можно и в одиночку.
Лично мне в трудные моменты очень помогала фраза о том, что самый темный час бывает перед рассветом. но у нас эти трудные моменты шли , в основном, извне, а у вас, как я поняла, они внутри. Если есть шанс, попробуйте еще ребеночка завести, может эта общая проблема вас сблизит. А с родственниками его дурацкими не общайтесь, и не будет повода переживать
Но может, лично у Вас депрессия, все-таки такое горе пережить...приглядитесь к себе, может надо сделать что-то для себя любимой, чем -то себя порадовать?
21.05.2003 13:46:13, О.К.
Спасибо за хорошие слова. А у вас есть малявочка?
21.05.2003 15:18:25, Ланка
У нас дочка 1год 2 месяца, еще к новому году ждем братика или сестричку.Надеюсь, и у Вас все сложится.
21.05.2003 18:22:04, О.К.
Свекровь есть данность, чаще всего неприятная, относитесь к ней спокойно. Что-то делает- хорошо, нет- не надо.
А так - у вас действительно сложная ситуация. Ничего плохого про мужа вашего, я, кстати, в истории не увидела. Что несчастье случилось - так он не виноват, что мама странная - тем более.
Расскажите мужу о своих чувствах. Романтизм ведь это и есть чувствителность в нектором роде. Расскажите, что вам что-то тяжело, о любви поговорите. Будьте вместе. Романтика в ваших руках, это вовсе не цветы, которые муж дарит или нет.
А детй если хотите - аккуратно, в срачами советуйтесь, лечитесь. И все будет хорошо! 21.05.2003 12:13:25, IR
А так - у вас действительно сложная ситуация. Ничего плохого про мужа вашего, я, кстати, в истории не увидела. Что несчастье случилось - так он не виноват, что мама странная - тем более.
Расскажите мужу о своих чувствах. Романтизм ведь это и есть чувствителность в нектором роде. Расскажите, что вам что-то тяжело, о любви поговорите. Будьте вместе. Романтика в ваших руках, это вовсе не цветы, которые муж дарит или нет.
А детй если хотите - аккуратно, в срачами советуйтесь, лечитесь. И все будет хорошо! 21.05.2003 12:13:25, IR
Да говорила я с ним.Он говорит что все у нас нормально. Я не вижу этой нормальности, может я не так все понимаю. Я мечусь как белка в клетке.Может у меня это пройдет. За маму и его сестру вообще слушать не хочу, когда начинает рассказывать что-то я сразу замолкаю и никак не реагирую. Я когда звонила ему туда(он ездил к ней) она у меня спрашивает-что новенького? Дура что ли?.Да и он меня туда не зовет и не собирается, если я вдруг там появлюсь там все получат разрыв пердельной кишки - причем сразу. я даже думаю что мне в гостинице придется ночевать.
21.05.2003 12:22:33, Ланка
Вы, вероятно, пытаетесь сказать, "у нас проблемы". На это он и говорит, что у него их нет. А если вы скажете "Дорогой, мне грустно" он не сможет возразить.
Говорите о СВОИХ ЧУВСТВАХ, не о его проблемах, у него их нет, не обвиняйте других.
Если вы скажете "Любимый, я чувствую себя лишней с твоей родней" - это тоже не может вызвать возражений. И в этом нет обвинения к нему.
А к родне мужа надо относится дипломатичнее. 21.05.2003 12:38:18, IR
Говорите о СВОИХ ЧУВСТВАХ, не о его проблемах, у него их нет, не обвиняйте других.
Если вы скажете "Любимый, я чувствую себя лишней с твоей родней" - это тоже не может вызвать возражений. И в этом нет обвинения к нему.
А к родне мужа надо относится дипломатичнее. 21.05.2003 12:38:18, IR
кто долго не решался? мы уже 9 лет женаты, поначалу хотели обвенчаться, а теперь... не знаю...
21.05.2003 11:52:42, Маняша
Не решалась я. А теперь просто пришло время и понимание всей значимости события.
21.05.2003 11:54:42, Пилот
вот и у нас я тоже не решалась... а теперь уже муж думает, а нужно ли? что изменится?
21.05.2003 11:57:40, Маняша
Даже если нет понимания зачем это нужно, то все равно изменения будут. А если к этому добавится еще и понятие - тогда вообще супер.
21.05.2003 12:16:54, Пилот
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание