А с каких слов у вас начинается утро, что первое вы произносите, проснувшись?
сегодня поймала себя на том, что первая мной сказанная враза с утра "Евро побил свой собственный рекорд..." (дальше шли подробности с американской фондовой биржи) Может в отпуск пора?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Чего снилось?"
Дарю всем, попробуйте, часто здорово настроение поднимает на весь день. Та-а-акое, бывает, услышишь, когда человек еще из сна не совсем выбрался. :-)) 21.05.2003 23:04:48, Джулька
Дарю всем, попробуйте, часто здорово настроение поднимает на весь день. Та-а-акое, бывает, услышишь, когда человек еще из сна не совсем выбрался. :-)) 21.05.2003 23:04:48, Джулька

21.05.2003 20:19:09, Koshechka
Самой себе, услышав энный писк будильника: "Тттттвою маааааааать!" Будильнику: "Заткнись, щасс встану", ребенку, в ответ на вопрос, а иду ли я сегодня вообще на работу: "Да, спасибо, сейчас встану". И т.д. Сова я...
21.05.2003 11:08:58, Тортила

- Сегодня ты первая! (прим. санузел совмещенный у нас;)
- Уже через восемь минут! Через семь!
- Ладно, буди Тошку, пока...
- Лягушонок! ЖабЖабыч! Кот! Бегемот! Встаем! В саду уже зарядку детают!
- Нууууу... пять минут-то еще можно....
(оказавшись в одежде и стянутым на пол) - Чииивооооо? Кто посмел меня разбудить?
Только теперь все друг другу: "ДОБРОЕ УТРО! Выбегаем! Скорее!" 21.05.2003 10:27:21, Варвара
либо "который час,дорогой" ,либо " Господи,какой сегодня день (недели)?"..
21.05.2003 10:22:29, Евра
его голосом отвечает муж:))..Иногда он говорит- "можешь не называть меня Господом,когда мы вдвоем":))(передрано у Сидни Шелдона)...Но я редко так вопрошаю..либо после супер-вечеринки (что бывает крайне редко),либо находясь в глубоком аврале,что бывает чаще..
21.05.2003 10:43:22, Евра
отвечает ,по крайней мере,всегда:))может, он перед этим на часы смотрит- не знаю..
21.05.2003 10:48:09, Евра
Готовясь выходить из дому на работу: "Паша, вставай, уже половина восьмого. Я ушла."
21.05.2003 10:06:06, Джульетта Капулетти
"Масяня, пора вставать, а то опоздаешь!"
Но это происходит через полчаса после собственного подъема, до этого молчу или издаю нечленораздельные звуки :-) 21.05.2003 10:05:56, КрОлик
Но это происходит через полчаса после собственного подъема, до этого молчу или издаю нечленораздельные звуки :-) 21.05.2003 10:05:56, КрОлик
Выползая сонная на кухню, сердито бубню всем, кто там уже сидит "Привет" или "Доброе утро", но в такие моменты по мне не скажешь, что оно доброе :-)))
21.05.2003 10:04:07, Арлет
Эээ... "Доброе утро...Ключи мои мне отдайте, будьте добры..." - сторожу в гараже... :-))
21.05.2003 09:56:31, Soarer
(сонно, с закрытыми глазами) "Угу. Встаю. Уже встала. Отстань. А завтрак где?"
21.05.2003 09:52:53, IR

:))))да,у меня тоже:)))еще бывает "иди разбуди папу" и"иди поиграй сам":))))
21.05.2003 09:58:21, ИМА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.