Вот тут заметила что появились на ногах волосины... чем их лучше удалаять?
раньше никогда такого не было и я вот в растерянности :(
если эпиляторами, то какими лучше (или по принципу - дорого стоит значит хороший)
если кремами (если есть такие) то как называются и где купить
или брить? но брить наверное придется довольно часто??
Заранее спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брить или не брить и как?
20.05.2003 14:58:35, Стесняюсь24 комментария
Девушки, Спасибо большое!!!
говорю сразу растительность появилась после беременности, до этого не было а теперь есть, наверное чтобы не мерзнуть
А какие крема? как они хоть называются и где их покупать
20.05.2003 20:07:54, Стесняюсь
говорю сразу растительность появилась после беременности, до этого не было а теперь есть, наверное чтобы не мерзнуть
А какие крема? как они хоть называются и где их покупать
20.05.2003 20:07:54, Стесняюсь

Я брею :) Ничего, вполне живая. Не заметила, чтобы растительность как-то от этого поменялась, чем всегда пугают :) Просто когда отрастают - может быть неприятно, если волос много и они жесткие.
20.05.2003 15:38:23, Чебурашка
Если волосы светлые и не очень заметные - оставьте ка есть!
Будь проклят тот день, когда я начала обезволащивать свои ноги!
НИЧЕГО не было заметно!
А теперь кажную неделю - прополка!
20.05.2003 15:21:50, sichan
Будь проклят тот день, когда я начала обезволащивать свои ноги!
НИЧЕГО не было заметно!
А теперь кажную неделю - прополка!
20.05.2003 15:21:50, sichan

Хммммм... Это ж во сколько лет они "появились"? И чего тут стесняться? На ногах же - не на лице... Я кремами пользуюсь - разными, от случая к случаю.
20.05.2003 15:11:05, Нюша
Я не удивилась - у меня сколько-то стоящая растительность на ногах только после беременности выросла. До того - считанные волоски.
20.05.2003 15:19:11, Кондратея

удалять, любым из способов. Брить - 2 раза в неделю, крем - раз в неделю, эпилятор - не знаю, но это для болеустойчивых.
Стесняться нечего. Нормалное дело. Подмышками тоже удалять, но не эпилятором, а кремом или брить. Купите себе дамский станок, он удобнее для этого. 20.05.2003 15:06:08, IR
Стесняться нечего. Нормалное дело. Подмышками тоже удалять, но не эпилятором, а кремом или брить. Купите себе дамский станок, он удобнее для этого. 20.05.2003 15:06:08, IR

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.