Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы относитесь к своим дням рождения?

Организовываете праздник сами или ждёте его от окружающих близких людей?
Это как новый год одному у телека?
Я вот вчера сына уложила и в интернете весь вечер провела.
Муж пришёл поздно, сказал, что раз на работе цветы подарили, он дарить не будет…
Есть и вина больше не хочет, потому, как у них на работе день рождения водителя директора отмечали…и в подарок как-нибудь мне ПК новый соберёт…
И вообще, чтобы я не циклилась, не маленькая ужо…

Или это просто потому что 28? Возраст -не рыба и не мясо???

20.05.2003 13:13:32,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПГ
Эта... А у нас не один муж? Мой довольно часто отсутствует. Мож, он еще и у тебя успевает мужем побыть? Ну, очччень похоже:)

А вообще-то, моя мечта про день рождениья такая: чтоб никто не звонил, а я с утра готовлю. А вечером приходят абсолютно все, кого я хочу видеть, без приглашения:) Но почему-то пока так не получается... Наверное, такой ритуал складывается позже, годам к 70-ти.
21.05.2003 13:17:23, ПГ
хи :) в реге можно сравнить, хотя, грим - сильная штука ;)

а всех собрать не очень хорошо будет, они станут сильно не сочетаться, гундосить и наступать друг другу на ноги :)))
21.05.2003 13:20:40, Витаминка
fina
Витааа!!! Поздравляю :))) ДР разные бывают, и такие как у тебя, это чтоб разницу почувствовать ;))
А вообще, я бы сама себе праздник устроила, зачем его от кого-то ждать.

ЗЫ: мы переехали, приглашаю на праздник - новоселье :))
Извини, за позднее поздравление, сегодня только первый день как подключили комп.
20.05.2003 15:21:47, fina
спасибо :) ну сама то я себе его точно устрою, сама знаешь в каком составе, готовься ;) вот только Лорис вернётся :)))

и мысль твою оценила - контрастность тоже стоит ценить, надо сказать!

на новоселье полным составом зовёшь, или только женско-детскую часть коллектива?
20.05.2003 15:35:06, Витаминка
fina
Еще не знаю, а вы как хотите? в полном составе? или о своем, о девичьем? :)) 20.05.2003 16:04:33, fina
как изволите пригласть, мы лояльны :)

и вообще мы в Турцию намылились уже просто пузыримся и копытцами бьём :))) вот...
20.05.2003 16:14:27, Витаминка
Поздравляю!

Сама себе ничего не организовываю, делаю мужу приятное - он любит в этот день чего-нгибудь выдумать. :)
20.05.2003 15:16:00, Мата Хари
спасибо :) муж для себя придумывает? 20.05.2003 15:54:03, Витаминка
Нет. Для меня. Для себя он бы бутылку пива придумал, книжку и диван. :) 20.05.2003 16:01:22, Мата Хари
аналогично (про пиво и книжку)! только не понятно - как сподвигнуть на такие телодвижения сожителя флегматичного :))) или это экземпляр у вас редкий такой попался ;) ? 20.05.2003 16:04:24, Витаминка
Как сподвигнуть - не знаю. :) А экземпляр - да, редкий. :) 20.05.2003 16:10:13, Мата Хари
MaMarata
Вита, поздравляю! Нет, это несправедливо - возьми реванш, затребуй что-нибудь с мужа романтическое! 28 лет - это же почти дество, так хочется праздника.
Я всегда из своего (да и не только своего) дня рождения устраиваю action. В прошлом году это был день рождения в японском стиле с посещением японского садика в Ботаническом саду, традиционного чаепития, Планеты суши и покупкой духов Кензо.
День рождения для меня святое! Но я - из тех, что "с психологией 10-летней девочки":)))
20.05.2003 14:46:04, MaMarata
спасибо :)) Оль, ты знаешь, у меня тоже комплекс в этом плане мощный - несентиментально-рациональная мама, до сих пор забывающие точную дату :)

значит рецепт прост!? всё - сама?
20.05.2003 15:22:14, Витаминка
MaMarata
Не ВСЕ сама, а ВСЕ - окружающие, а ты только даешь направление и ориентиры,так сказать, поскольку у многих мужчин с фантазией туговато.:))) 20.05.2003 16:18:56, MaMarata
если не сказать что откровенно туго ;) 20.05.2003 16:43:14, Витаминка
M&Ms
Я была бы только рада, если бы про мой ДР все благополучно забыли, и не надо было бы готовить, мыть, и прыгать перед всеми на цыпочках. Хотя бывает очень приятно, если про него кто-то все-таки вспоминает и дарит, например, цветы. 20.05.2003 14:35:29, M&Ms
да уж, основной аргумент моего благоверного - ты же никогда не получаешь удовольствие от этих пирушек, только усталость!

его основная мысль:
радость от события (не процесса) можно получить только от такого, которое
может не произойти.
если ты считаешь, что что-то обязательно должно произойти (в данном случае -
это должны были быть цветы в его руках), то ты себя ЛИШАЕШЬ радости от
этого события еще вернее, чем он
потому что он может и принести, а меня это радовать не будет ВСЕ РАВНО
:-(
20.05.2003 15:25:00, Витаминка
а и принести и удивить??? Грустно:-((
Но все равно- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть следующий д.р. все же будет праздником, устроеным ДЛЯ ТЕБЯ любящими руками, сердцами, фантазиями и мыслями:-)))
20.05.2003 16:55:28, ИрМашка
fina
Основная мысль твоего мужа мною поддерживается полностью, с условием что надо получить то, чего может не произойти. где-то он не прав... не воплотил свою мысль до конца :)) ты ему скажи, еще не поздно ;)) 20.05.2003 16:03:12, fina
Lyta
Я - плохо. Мои родные (муж и сыновья) - почему-то, хорошо... 20.05.2003 14:32:22, Lyta
:))) вот странные какие ;) 20.05.2003 15:25:50, Витаминка
=СветА™=
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А по сути.Я праздиники организовываю.И себе тоже.Что огранизуешь, то и получишь.
В этот день рождения только в(7-яне) и порадовали.
Няни не было, решили пойти на пикник.Получилась обычная пикниковая пьянка с полным забвением повода.Но мне самой лень так было.Потому что пришли все те, кого я видеть не хотела, но и выгонять не имела морально права.И подарок принесли дорогой и общий.

И еще тюльпанов не было.Были какие-то хирзантемы, гвоздики розы ненавистные, а тюльпанов не было и поэтому днеи рождения даже не пахло.И муж был злой, что я за день до дня рождения опять ключи потеряла и еще один кошелек с много денег.Поэтому демонстративно подарил мне на праздник новый замок от двери.И мастера к нему впридачу.
20.05.2003 14:18:09, =СветА™=
:-)) Да, жестко он тебя:-)))
А с тюльпанами- как я тя понимаю. У меня вот тоже привычные и любимые пионы распуститься не уже успеют:-(((((((
20.05.2003 16:52:28, ИрМашка
точно, это какой-то специальный вид мужей вывелся, рациональный :)
мой мифист рассчитал формулу, по котоой оказалось, что 95% ссор в нашей семье по причине нехватки второго ПК происходит (остальные 5% - из-за того, что я в 7е сижу и советы дурные слушаю:))), так что... без подарка в ближайшем будующем я не останусь ;)

как же ты так с кошельком??? ну даешь!!! :(((
20.05.2003 15:19:33, Витаминка
Варвара
Поздравляю!
Свой с недавних пор не люблю. Точнее не люблю с гостями, предпочитаю общество мужа и сына, но поскольку сын в это время как правило на даче - только мужа. Идеально, если мы вдвоем куда-нибудь вкусно сходим.
20.05.2003 13:47:50, Варвара
спасибо :) конечно день варенья Должен быть вкусным, - по определению, иначе зачем ему быть :) 20.05.2003 15:55:58, Витаминка
Утренняя роса
Я свое ДР очень люблю и стараюсь всегда празновать, но вот уже второй год муж мне его портит примерно так же. Пришел поздно и говорит:" У тебя сегодня не у одной ДР!" Вот и думай что хочешь, а так я стараюсь праздник сделать и себе и людям. 20.05.2003 13:41:07, Утренняя роса
странно... по аналогии - и жена не только ты? интересно девки пляшуть ;) 20.05.2003 15:57:25, Витаминка
Я сугубо равнодушна. Как и ко всем другим "календарным" праздникам. Обычно, получаю свой букет ( но я его от мужа и так почти каждую неделю получаю)и едем в ресторан на мой выбор.
Гости приходят - но без особого размаха.
В этом году придется, вероятно, и на работе что-то делать по этому поводу:( А лень.
20.05.2003 13:37:59, Лангуста
Фабьен
Поздравляю!
Я - люблю. Но люблю праздновать без гостей, только с мужем и детьми.
Самый лучший, кстати, был именно 28 лет: мы с мужем и сыновьями катались на речном трамвайчике и целый день гуляли.
И в прошлом году впятером куда-то закатились, помню.
А вот застолье с салатами я вообще перестала любить. Разве что ресторан...
20.05.2003 13:34:25, Фабьен
В аквапарк, кажется. 20.05.2003 15:40:32, Харас
спасибо :) это - идея, стоит воплотить в ближайшие выходные! 20.05.2003 15:27:23, Витаминка
IKORKA
И я свой ДР не очень люблю... мне в этот день как-то особенно грустно... в прошлый (мне как раз тогда 25 испонялось) я ждала чего-то особенного, а не получилось чуда) муж поздно пришел, и после бокала вина уснул, так что мы с моей сестрицей вдвоем салатов поели и она уехала) хотя подаки были милые) 20.05.2003 13:33:10, IKORKA
вообще то неотмеченный ДР, по сравнению с предденьрожденьевским спадом - просто цветочки... 20.05.2003 16:00:21, Витаминка
почему не рыба- ни мясо?прекрасный возраст.
В мои 28,меньше месяца назад,пошли в ресторан суши жрать:)На этом закончилось. Я равнодушна к своим дням рождения.
20.05.2003 13:31:58, ИМА
Анитка
Поздравляю с днем рождения :)
К своему дню отношусь неоднозначно.... Классическое празднование надоело, а организовать что-то другое не получается по рялу причин :)
20.05.2003 13:30:22, Анитка
странно, что новый год классический никому не надоедает, правда?
20.05.2003 13:31:44, Витаминка
Анитка
Почему? Надоедает тоже :) Мы вот потихоньку его разнообразим :))) 20.05.2003 13:39:58, Анитка
Не люблю, потому что сейчас не имею компании друзей. Каждый раз очень хочется гостей, но я понимаю, что люди плохо сочетаются... Я так пробовала, и результат мнене нравится.
В итоге каждый год отмечаю на двоих (последние пару лет в ресторанах), убеждая себя, что я не люблю этот праздник...
20.05.2003 13:22:56, Харас
не сочетаются - это мягко сказано :)))

а про то , что приходится убеждать себя - грустно :(
20.05.2003 16:02:37, Витаминка
Irina L
Не люблю и не отмечаю уже давно. Да и настроение паскудно недели за 2 до него начинается. Но подарки от родственников жду :-)). Для статистики - мне 34. 20.05.2003 13:22:25, Irina L
ОБОЖАЮ!
Всегда - праздник, самый праздничный и любимый. С детства. Обязательно - гости, кого-то приглашаю, кто-то так приходит - в этот день я всех рада видеть.-) УТром отмечаю немножко с мужем и детьми, ну и мама приходит, а часам к шести и позже до упора - приходят мои друзья.-)
Ну и потом еще несколько дней праздную - на одной работе, на другой, потом еще с теми, кто не смог прийти.-) В общем, люблю я свой день рождения.-) И возраст мне не мешает.-)
20.05.2003 13:20:27, Р-ка
Siniy
мне обычно жена устраивает :) без нее бы мог и забыть :) 20.05.2003 13:19:17, Siniy
Дидючка Лёка
я полюбила свой день рождения заново, когда старшая начала мне подарки делать, собственно она и устраивает мне мои дни рождения последнии пару лет, а так с момента замужества терпеть их не могла (примерно по той же схеме, что вы описали((((), до этого просто ОБОЖАЛА!!! 20.05.2003 13:19:03, Дидючка Лёка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!