Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Психотерапевтические темы
Вот есть темы, которые приводят к ругани, например, про ГВ или про аборты. А еще, я заметила, есть любимые темы, где все приходят с взаимному согласию и пониманию. Например, тема нянь. Обсудишь в очередной раз и вроде как сеанс психотерапии прошел... Не замечали? А еще такие же темы?
20.05.2003 11:20:58, Красно Солнышко
26 комментариев

внешность и все ее прелести (это понятно о чем я:-)) 20.05.2003 11:55:22, *Забава Путятична

А когда мы машины обсуждаем, самая горячая тема АКПП. Но к ней полагается АБС :))))
20.05.2003 12:22:31, IR
Да, мой тоже спорил шипы/не шипы. Аж две первых недели вождения. Потом вылетел по льду на встречку, развернулся, нашел задом джип. Теперь не спорит. :))).
Так же у нас приятель спорил пристегиваться/не пристегиваться, пока его жена в лобовое стекло не вылетела.
Вчера как раз сюжет видела, опель чего-то там нашел, сзади две девочки были. Их папа пристегнул, ничего даже не заметили. 20.05.2003 13:34:57, IR
Так же у нас приятель спорил пристегиваться/не пристегиваться, пока его жена в лобовое стекло не вылетела.
Вчера как раз сюжет видела, опель чего-то там нашел, сзади две девочки были. Их папа пристегнул, ничего даже не заметили. 20.05.2003 13:34:57, IR

ВАМ повезло, я вот ЗНАЮ (то есть по количечству столкновений), что некомпетентных больше, а хамоватость мне уже и не трогает последнее время.
20.05.2003 12:54:36, Шин

Не подеремся :) Меня совершенно не смущает мнение, отличное от моего собственного. 20.05.2003 16:43:25, Красно Солнышко

Это неверно. Те, у кого получилось кормить легко мало интересуются этим вопросом. Так и должно быть. Это как дыхание. Покормил и не заметил. Или как ходьба.
20.05.2003 17:47:23, Наташа В.

Я с удовольствием, например, готова обсудить какие ошибки приводят к нарушению ГВ. Например, прикармливание из соски с большой дыркой, явно приводит к сложностям, имхо, по крайней мере, вероятность проблем если не 100 процентная, то велика. Ну и так далее. Особенно это важно, конечно, нерожавшим. Они могут поступать как хотят, но знать, например, что в роддоме, если пустить дело на самотек могут все серьезно усложнить, имхо, неплохо. Однако тема то такая, техническая, но почему-то превращается в слишком эмоциональную :( 20.05.2003 18:58:58, Красно Солнышко
К тому же интересоваться можно по-разному. Из моего опыта сильно интересуются те, у кого были серьезные проблемы и они смогли их решить.
21.05.2003 00:29:19, Пелагея
У Оксаны, кстати, тоже были проблемы. И она тоже считает, что нужна помощь кормящим. И что это очень важно. И дала ссылки - и ко мне на Лялечку и на Казакову и еще на что-то. То есть Оксана с самого начала дала именно информацию о том, что можно делать. Но на нее накинулись - и она удивилась. Стала выяснять почему накинулись.
21.05.2003 00:28:02, Пелагея
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.