Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

Про пиво....

Пить не умею и не берусь, мой максимум - это бокал вина или пол-бутылки пива.
Так вот, попробовала я сегодня безалкогольное пиво, выпила много... всю бутылку( ну все-таки безалкоголное же). И чего-то... голва круууужится и вообще налицо опьянение... Гм... слушайте, а может у меня это самовнушение а?
19.05.2003 23:12:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tigra
Не самовнушение. У меня муж после бутылки "безалкогольного" пива в машину въехал... О как... 20.05.2003 15:22:55, Tigra
LightBug
был случай, после двух или трех бутылок импортного безалкогольного проверяли человека на милицейской трубочке. оно правда безалкогольное было :) т.е. там определились какие-то безопасные доли процента, которые и с кефира можно получить, а так... название пива забыла :) какое-то импортное, достаточно известное 20.05.2003 11:48:50, LightBug
Vad
А чего же еще ждать от этой пакости? Сок - он куда вкуснее и полезнее !!! 20.05.2003 10:13:09, Vad
M&Ms
Вот ведь тоже сколько раз за собой такое замечала! Наверное, и правда, самовнушение. 20.05.2003 10:09:17, M&Ms
Туська
Я один из тех жизненных персонажей, которые от винных паров становятся "пьянее всех пьянЫх" и даже пьянее тех, кто это дело пил!:) 20.05.2003 01:18:15, Туська
fri
Я тоже такая...самовнушающаяся:) И от безалкогольного пива пьянею и при задержке в один день меня тошнить начинает и много чего еще:) 20.05.2003 00:33:44, fri
объедение налицо, имхо :) 19.05.2003 23:32:59, Лина Степанкова
ЛаМа
По идее, оно вполне может подбродить. А в некоторых сортах и изначально есть очень небольшой процент алкоголя. 19.05.2003 23:25:16, ЛаМа
В безалкогольно есть процент алкоголя (порядка 0,5%) 19.05.2003 23:21:37, virus
Баншишка
Ха, пиииво... У меня от кваска хорошего, по жаре особенно, так ноженьки подгибаются... :))) 19.05.2003 23:20:49, Баншишка
M&Ms
Аналогично. Особенно если делать квас самой из покупного суслика. 20.05.2003 12:09:07, M&Ms
Нет, там в состав входит хмель, и небольшое опьянение возможно, но проходит оно достаточно быстро. 19.05.2003 23:20:34, Елена Сергеевна
 Леший
А может все дело в недостатке ферментов? :) Только не обижайтесь. Просто есть люди, у которых печень не справляется с расщеплением алкоголя и они пьянеют от самой незначительной дозы. 19.05.2003 23:17:59, Леший
ЛаМа
Мне такое почему-то про алкашей говорили... 19.05.2003 23:25:55, ЛаМа
Иней на стекле
:) Да уж :), про алкашей я тоже такое слышала. Самое смешное, что я и водки то ни разу не пробовала, мне бы вино... хе-хе ... переварить. 19.05.2003 23:30:19, Иней на стекле
Баншишка
У некоторых народностей севера так бывает... Ну нет у них ферментов этих! 19.05.2003 23:28:07, Баншишка
Иней на стекле
На что обижаться то :)? На ферменты :)? Кстати, специально выудила бутылку из мусора, там оказывается есть алкоголь, каких-то там мизер, но есть. Значит все таки не самовнушение... 19.05.2003 23:21:16, Иней на стекле

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!