Я тут ниже писала что расстроилась, когда муж сам купил себе подарок на ДР...
если бы этим все и закончилось...
я уже "докрутила" себя до полной никомуненужности:
и мужу то я не нужна чтобы подарок купить (он к тому же переживал, что мы не успеем на его ДР поехать гулять с фотоаппаратом - не купим то бишь)...
И в офисе то без меня справляются, хреново правда, но справляются...
А, еще... мужу я вообще не нужна - у него сейчас момент "Сбычи мечт" и жена на 8-м месяце только мешает - ни погулять, ни отдохнуть. к тому же девушек вокруг полным-полно...
С одной стороны знаю, что неправильно это, а с другой - моя гадская натура ничего не придумывает, а только преувеличивает...
Вот и сижу сейчас дома одна-одинешенька, потому как на работе у меня возникало желание взяться за все самой - а не дают ... Муж в офисе просиживает. нервничает, вникает, но уже не спрашивает ничего, не нужна я им...
А мне, мне что делать?! я не могу, не хочу, не умею сидеть дома.. и нигде я больше не нужна получается ;о(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чууудь!:)) ты МНЕ нужна!:) аки воздух!:) я тя месяц не видала, так уже истосковалася уся:)) правда-правда!:)))
Кончай хандрить!;) 20.05.2003 01:18:00, francaise
Кончай хандрить!;) 20.05.2003 01:18:00, francaise
;о)
Тыщщу лет тыщщу зим ;о)
Дык я вот сейчас собираюсь уже уехать - о, вспомнила что расписание параходов посмотреть надо...
А потом до пятницы я местами свободен ;о) Так что думайте и ваще... я тоже соскучилась ;о)))))
20.05.2003 08:07:32, Чуда
Тыщщу лет тыщщу зим ;о)
Дык я вот сейчас собираюсь уже уехать - о, вспомнила что расписание параходов посмотреть надо...
А потом до пятницы я местами свободен ;о) Так что думайте и ваще... я тоже соскучилась ;о)))))
20.05.2003 08:07:32, Чуда

Я вот сдуру в беременность напужавшись никомуненужности сделала аж три ремонта и поняла - нафинг! я лучше что-нибудь отдохительное делать буду :-)
И в первый месяц поправилась килограммов на семь %)
А потом ничего, вроде устоялось всё - и подумалось мне - гормоны, они такие коварные... мнительности способствуют обалденно - нет бы в плюс ;-)
Так что наметь себе несколько тем - и разрабатывай, ты ж на мозги и энергетику теперь сильна :-)))
Я вот учиться пошла - а ещё несколько тем было для разработки - и теперь думаю, зря я их отодвинула :-( 19.05.2003 22:11:01, гусеничка
У меня сейчас из тем кучка работы...
Которую на меня скинули раз я дома сижу - у тебя времени больше, ты талантливая, ты способна по 2 диплома в день ваять...
Упорядочивание дома - через 2 месяца у меня уже не будет сил и времени на это.
А здесь - действительно получается так, что на работе людям без меня проще - я требую по полной программе. и могу сказать, что кто-то неправ.
Сегодня была - осталась очень недовольна, но... Как та мартышка: Мне разорваться что ль...
С мужем проще - Он НЕ оштрафует за явные просчеты и предпочтет заплатить из своего (из нашего кармана)...
Мужу тяжело - у меня и мобильность пониженная, и требовательность повышенная... и Устала я очень.
Пымашь, я раньше была стервой, но палочкой-выручалочкой.
А сейчас - просто палочка - выручалочка.. дело то наше, мои интересы..
И можно меня за сутки предупредить что надо сделать вот это и вот это...
А вставить фитиль за это я уже не могу - муж "Въехал" в офис, он предпочитает не штрафовать...Хотя сам переживает очень сильно
19.05.2003 22:25:26, Чуда
Которую на меня скинули раз я дома сижу - у тебя времени больше, ты талантливая, ты способна по 2 диплома в день ваять...
Упорядочивание дома - через 2 месяца у меня уже не будет сил и времени на это.
А здесь - действительно получается так, что на работе людям без меня проще - я требую по полной программе. и могу сказать, что кто-то неправ.
Сегодня была - осталась очень недовольна, но... Как та мартышка: Мне разорваться что ль...
С мужем проще - Он НЕ оштрафует за явные просчеты и предпочтет заплатить из своего (из нашего кармана)...
Мужу тяжело - у меня и мобильность пониженная, и требовательность повышенная... и Устала я очень.
Пымашь, я раньше была стервой, но палочкой-выручалочкой.
А сейчас - просто палочка - выручалочка.. дело то наше, мои интересы..
И можно меня за сутки предупредить что надо сделать вот это и вот это...
А вставить фитиль за это я уже не могу - муж "Въехал" в офис, он предпочитает не штрафовать...Хотя сам переживает очень сильно
19.05.2003 22:25:26, Чуда

Так вот, там вся книга - анализ деятельности комнаний, достигших феноменальных успехов на фоне компаний, таких же в точности, но не добившихся(и таких - добившихся, но не удержавших результат).
Так вот, весьма вправляющее мозги чтение, скажу я тебе - неважно, какая у компании стратегия, неважно, стимулирует ли она своих сотрудников, неважно - управляет ли она изменениями, задумывает ли реогранизации - важно лишь - кто изначально в команде.
Вообще, прикольная книжка оказалась :-), неожиданные результаты анализа - помогает отстроиться от образов, навеянных рекламой и прочими маркетинговыми акциями.
переживать - не стОит :-) 19.05.2003 22:34:20, гусеничка
;о)
обязательно дам ;о) на будущее..
Вернулси домой,уже нафотографировал... ;о)
Как на него можно обижатсья- не знакю - счастлив как поросенок в первой весенней луже ;о)
А я сейчас в регу залью сегодняшнюю фотку ;о)
20.05.2003 00:09:38, Чуда
обязательно дам ;о) на будущее..
Вернулси домой,уже нафотографировал... ;о)
Как на него можно обижатсья- не знакю - счастлив как поросенок в первой весенней луже ;о)
А я сейчас в регу залью сегодняшнюю фотку ;о)
20.05.2003 00:09:38, Чуда
не умею ;о)
У меня руки не оттуда растут ;о)
буду позже экспериментировать, а сейчас спать, потому как завтра в 7 утра - на пароходеееее... гулять по Днепру до Черкасс ;о)
Или куда получиться ;о) 20.05.2003 01:06:05, Чуда
У меня руки не оттуда растут ;о)
буду позже экспериментировать, а сейчас спать, потому как завтра в 7 утра - на пароходеееее... гулять по Днепру до Черкасс ;о)
Или куда получиться ;о) 20.05.2003 01:06:05, Чуда
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.