Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я не умею отличать...
Я вот со вчерашнего дня поняла, что не умею отличать порядочность от непорядочности :))) Вот читала ЖБ и думала - а ведь он прав! А потом читаю кого-нибудь еще с прямо противоположными высказываниями и думаю - ой, а ведь и они правы! А свое мнение как-то не выработалось :)
19.05.2003 20:29:58, Дочь самурая
27 комментариев

диагноз - болезненная эмпатия!
:)
лично я НИЧЕГО злобного в птичьих откровениях не нашла. как обычно - хорошо написано и очень личностно.
а банмунх, говорят, в реале хороший - только те, кто его долго не видят и читают в конфе - начинают в этом сомневаться (с) не мой!!!
а птичка - клячка. ну вот нафига это хлопанье дверьми?
эх, надо и мне что-нить... дискуссионное написать... давно я не.
:))) 19.05.2003 20:47:14, takca

и будешь петь - я знаю три слова...
;) 19.05.2003 21:03:16, takca
Жамбын - очень хороший, белый и пушистый. И в 99% случаев я с ним полностью согласна....
19.05.2003 20:54:46, Харас

вот только я с ним редко бываю согласна... и чаще всего на его топики не отвечаю - потому что он не оставляет пространства для дискуссии. а брать знамя и итти вослед мне неохота... мне в другую сторону и с пивом... 19.05.2003 21:00:55, takca
Ну, я вообще своего мнения практически не имею ни по каким вопросам:) Нет, ну по каким-то имею, конечно, но мнение "плавающее". Когда читала вчерашние дебаты, то же самое почувствовала...
19.05.2003 20:42:44, Сана

Она говорит -значит, проблема для тебя настолько "выеденного яйца не стоит", что тратить драгоценное время на выработку по ней собственного мнения мудрый организм не считает нужным ;-) 19.05.2003 21:11:04, Женя Пайсон

если топик закрыл - и забыл, и пошел пиво пить под бананом, тогда да.
а если мучительно читаешь и обдумываешь потом полночи (и такое бывает) - то другое что-то... я не сильна в терминологии, но что-то мне такое сынов психолог говорила...
жень, а как назвается, когда по любому вопросу есть мнение? (така не смейтесь, я серьезно, и не о том, когда тебе 15 лет и ты все знаешь по определению) 19.05.2003 21:15:46, takca

Извини. На самом деле - это неумение отделить важное от неважного, "зерна от плевел" - часто так проявляется чувство собственной гиперценности.
А насчет "официального" термина -не знаю, никогда не сталкивалась. 19.05.2003 21:20:24, Женя Пайсон

;))) 19.05.2003 21:24:29, Lyta

Кстати, завтра, кажется, Анитка идет смотреть на рекламируемую нами спину Марата Башарова... если он растолстел и обрюзг -достанется нам на орехи! 19.05.2003 21:36:13, Женя Пайсон

Я как-то раз в припадке самообразования решила "основы" почитать - как Джером к. Джером - нашла у себя всё, кроме родильной горячки :-)
(ибо к тому времени только-только родила ;-) 19.05.2003 21:47:29, гусеничка

;))
Короче, только пивом и роликами лечится ;)) 19.05.2003 21:28:15, Lyta

наличие мнения - но не утверждение его единственно верным, просто набор реакций на все случаи жизни - чтобы не застали врасплох, например. при этом у человека есть явный (и для него) комплекс неполноценности.
эх, наверчено...
термин есть, я где-то сталкивалась... сейчас пытаюсь найти, чтобы челу ответить - и не могу... :( 19.05.2003 21:23:50, takca
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.