Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непорядочность 3. Фениксовидная.

Тут я особо опишу некоего Б. М. Г., с коим познакомилась в результате изучения брачных объявлений ;)и по переписке.
Бодро уверяя себя, что кавалер-еврей по имени типичному для сей народности,- это не повод для отмены свидания, я поехала встречаться с ним "На Ноге у головы".. Конечно, я знала, что меня встретит некто невысокий и в очках. Но, вай мэ, что же я увидела!
Моим очам предстал натуральный лесовик. Из буйной бороды торчали массивные очки, а под ними нежно розовели щецки.. именно щеЦки ;))
Пуговицы на пальто были оборваны, и вообще НЕЧТО производило впечатление дикой занюханности...
Вот интересно, какие мотивы двигали мной, когда я согласилась посетить его берлогу?
"Войдя в комнату, мне стало страшно" (с)
Повсюду висели фотографии календарного формата с изгибающимися в сладострастной позе красотками...
Сняв пальто и оставшись в дырявых носках, Б. М. принялся знакомить меня с фрагментами своей биографии, носившей эротический характер. В основном речь шла о его талантах и о том, какая дама сколько раз кончала в его постели. Затем Б.М. критически-врачебно осмотрел мою репу и изрек:
- Ты, конечно, очень красивая. Но за лицом можно было и тщательней ухаживать. Кстати, почему ты не была замужем?
Пришлось срочно ссылаться на аллергию на различные продукты (что правда) и на мужчин (что правда отчасти), виновных в пятнистости моей рожи.
-Кстати, почему ты разведен?
-Я ей надоел.
(Хе-хе-хе.... Вскоре мне приоткрылась сия тайна. Наш герой был патологически скуп.)
Тут БМ налил мне чаю-мочаю и пожаловал один кусочек жареного сыра.
Затем исторг из глубин холодильника кекс с киви в тонком слое шоколада и спросил:
-На бананы аллергии нет? А на шоколад?
Я ответила отрицательно и застыла в ожидании кекоса и банана, роняя слюни в мочай.
Банана не воспоследовало. БМ обесчестил упаковку кекоса, отрезал ОДИН тонюсенький ломтик, тщательно упаковал остатнее и сховал его в уже упомянутых глубинах.
Отрезанное тщательно сжевал, оставив в бороде крошки - на ужин, видимо.
Потом препроводил меня в комнату и поставил музЫки. Сам же, нервически прихихикивая, стал подвигаться ко мне. Я медленно, насколько позволял тухес, отодвигалась. Тут-то я поняла, что значит фраза - "Хороший тухес -тоже нахес". Польза от этого была только одна - под музЫки я породила весьма душевное стихотворение.
Тут я сказала, что хочу домой. БМ подорвался и побежал надевать пальто - ужаснее первого. По дороге в метро на нас с удивлением косились люди. не понимали, видимо, из каких сундуков бытия девушка нарыла себе ЭТО.

Распрощались мы с экивоками (не поймите превратно), чтобы более никогда не встречацца. НО память о нем жива..ТАКОЕ не забывается. А бережно храницца в тайниках сознания ;)))
19.05.2003 17:11:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)0нет слов. Ты отважный человек!! Я бы при виде ТАКОГО просто тихо смылась :-)) 19.05.2003 18:27:02, Лулу
Смешно. Но ФИО-то подлинные зачем? :(((

Сы, и при всей любви к тебе - пассаж про то, что понадобилось себя УГОВАРИВАТЬ, что еврей по имени Борис - это ничего, меня как-то царапнул :((((.

Что-то у меня, видно, с ч/ю сегодня не то :((
19.05.2003 17:45:33, Чудик
Ну почему бы имени и фамилии не быть подлинными? Родина должна знать своих героев! Что, он таит от общественности, что он скуп? Или что у него кекс в холодильнике - боится, что отнимут? Что не предназначенного для посторонних здесь рассказано? 19.05.2003 18:42:07, nastena
Нет-нет. Это именно и должно царапать.
Ты же читала в ЖЖ про евреев в моей жизни. Я там ничего не меняла. Там все подлинное.
Именно уговаривать пришлось.
Что-то, понимаешь, мне с самого начала не понравилось.
Это был самый точный критерий, что не мое.
И еще с одним кадром так было. Царапало и заставляло уговаривать.
Но его, если я описывать буду, его я обозначу буквой.
Даже не знаю почему. За то, наверное, что по-человечески ко мне относился.

Может, это и неправильно по отношению к Б.М. ;)
19.05.2003 17:52:20, sichan
*Забава Путятична
я - плакать :))) 19.05.2003 17:45:30, *Забава Путятична
Красочный персонаж, очень образно, но тот из больницы внизу еще круче - ярко, оригинально. Вот прям вижу его портрет. Новеллы у вас хорошие получились. :-) 19.05.2003 17:34:42, sweetanok
Дубравка
Ой, а мне как-то вот совсем не смешно. Жалко человека и неудобно за него, что он такой странный. 19.05.2003 17:28:46, Дубравка
vinograd
жалко????
а чего его жалеть то???
мне вот девушку жалко скорее:)))
19.05.2003 18:31:14, vinograd
Катюша, как МНЕ было стыдно, ты не представляешь.
Совершенно серьезно пишу - мне было стыдно и больно. за него.
19.05.2003 17:36:52, sichan
*Забава Путятична
это похоже на эпизод из "Влюблен по собственному желанию2 , где героиня Глушко приходит к мужичку , говорящему голосом Вицина "Это не до - это после" и достающему из глобуса напитки . Один в один.
Кстати, бестолковый вопрос- почему тебе его жалко, мне например Петю - жальче, серьезно.
19.05.2003 17:48:12, *Забава Путятична
Мне ЭТОТ экземпляр не жалко.
А Петю я даже любила. То есть,жалела. Честно.
19.05.2003 17:57:10, sichan
*Забава Путятична
да, не жалко , больно ..
больно почему за него было и стыдно?
19.05.2003 18:05:37, *Забава Путятична
Потому что он был ходячий комплекс с маней величия.
А Петя - простой деревенский парень.
Как дитя.
19.05.2003 18:13:02, sichan
*Забава Путятична
да - все сложно , проме деревенских парней :) 19.05.2003 18:15:09, *Забава Путятична
между прочим иногда даже похожие фильмы не могу смотреть. Мне стыдно за героя. 19.05.2003 17:41:19, E. coli
Дубравка
Мнетоже в таких случаях больно и стыдно и хочется поскорее удрать и забыть про все это, как про страшный сон.
Даже не так. Моя мама искала себе мужа, когда я была подростком ( опять кстати непорядочность, говорю о родном человеке). Вот и такие типажи достаточно часто ей встречались и мы с ней вдвоем все это переживали. не зна, кто острее.
19.05.2003 17:40:04, Дубравка
takca
от хохота под таксой стало СЫро...
;)
19.05.2003 17:23:58, takca
Позор 7и
вот эта былина просто отпад ;-))) ... а первые две мне не шибко понравились ... хоть и непорядочно заявлять такое прям в лицо сычану ... ну да в 7е не без урода ;-))) 19.05.2003 17:21:20, Позор 7и
=СветА™=
:-)Как ты могла!!А, если ОН себя сейчас узнает!!
Имя-то замаскировала, надеюсь?И свое замаскируй.
19.05.2003 17:15:03, =СветА™=
Нет. все подлинное. 19.05.2003 17:38:00, sichan
Я лежу под столом:-)
У меня пароксизм:-)))))
19.05.2003 17:13:59, E. coli

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!