Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще об ИКЕА

Так впечатления по итогам поездки...
Посмотрев на ее сотрудников, руководство и отношения между ними. Послушав рассказы об органинизации работы, я поймала себя на мысли, что если бы мне было 20, я бы очень хотела бы пойти туда работать хоть кем-нибудь. При знании языка продвинуться внутри вполне реально. А по духу - очень "моя" компания.
19.05.2003 15:15:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А не слишком она на МакДональдс смахивает? 19.05.2003 17:21:58, КрОлик
Смахивает во многом, но там нет такой безумной гонки и более разносторонние обязанности. А кормят уж несравнимо лучше:)) Но мне и Макдональдс кое-чем нравится. 19.05.2003 17:50:58, Харас
Я бы и сеччас пошла. :)) Но только не на кассу.

Тоже очень дух нравится.
19.05.2003 16:40:39, Молли
Для кассы ты слишком высокий потенциал имеешь уже. Хотя там в любой должности нужно какое-то время каждый год отрабатывать в магазине.
Подозреваю. что там не слишком высокие зарплаты (относительно инофирм). Если это не пугает и есть английский, то почему бы и нет?
19.05.2003 16:51:42, Харас
Спасибо на добром слове. :))

Да, я так думаю, что там лучше с нуля начинать - с кассы как раз таки.

Про зарплаты не знаю, но подозреваю подобное.

там иногда бывает нечто подходящее, но я даже не пытаюсь - представь сколько мне туда ездить. :((

Но по принципу компании - это идеал компании в которой мне бы хотелось работать.
19.05.2003 17:06:44, Молли
Ездить да, в Химки:(( Огромная часть сотрудников живет в тех краях. Но ты можешь купить квартиру на Речном:)))))

НА мой взгляд, лучше (для таких как ты) начинать уже не в магазине, а в офисе. А как мне там отдел по связям с общественностью понравился....:)
19.05.2003 17:09:46, Харас
да в магазин как ты догадываешься я бы и сама не хотела. 19.05.2003 17:13:34, Молли
Почему? И в нем, в принципе, есть руководство и обслуживающие магазин работники. Но центральный офис, на мой взгляд, перспективнее. 19.05.2003 17:51:39, Харас
[пусто] 19.05.2003 16:55:06
А примеры можно? 19.05.2003 17:07:15, Молли
Видишь ли мне много из этого социализма военным коммунизмом как раз привлекает. То что я знаю, зарплаты ниже соответствующих в инофирмах. Про высший менеджмент - не в курсе. 19.05.2003 16:57:55, Харас
Это ты в шведской побывала? Или я неправильно поняла?:)) 19.05.2003 15:25:42, Лёлик
В шведской. Но я и наших соотрудников видела. И отношения между сотрудниками разных стран. И менеджеров высшего звена к сотрудникам. И к прессе тоже. 19.05.2003 15:35:54, Харас
Лена, а вы в Эльмхульте были, да? Завииидую :))
19.05.2003 15:42:25, Дарима
И там тоже. Но там не в самом магазине ИКЕА (просто времени не было), а в музее, в IKEA of Sweden (там где разработка товаров идет) и на презентации новой коллекции, устроенной в виде праздника на необитаемом острове. 19.05.2003 15:49:23, Харас

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!