Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот отправила Ксюху в Крым на все лет

Ну вот отправила Ксюху в Крым на все лето. Теперь скучать буду. Ну посочувствуйте, что ли!
19.05.2003 15:06:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Самой ведь тоже хотца, так? Сочувствую :)
Мы 27-го тоже дочку на лето отправляем в Крым.
20.05.2003 11:48:16, Xenny
O'Merry
Могу только позавидовать! Мне удастся сплавить ребенка всего лишь на 3 недели - и то еще не скоро! :((( 19.05.2003 16:15:34, O'Merry
Гонзик
и мне заодно посочувствуйте:)) я мужа вчера в командировку отправила:) 19.05.2003 15:42:09, Гонзик
Вам я завидую.-)
А вот КС очень даже сочувствую.
19.05.2003 16:11:12, Р-ка с работы
Гонзик
:)) я всю ночь уснуть не могла без родного храпа:)) 19.05.2003 16:16:36, Гонзик
Мой муж, к счастью, не храпит, иначе он не стал бы моим мужем.-)
Но я за этот год ОЧЕНЬ устала от его постоянного присутствия - я ведь тоже никуда не ездила и много времени дома проводила - так что просто мечтаю, тчобы он куда-нибудь уехал. А фик. быстрее я долечусь и свалю.-)
19.05.2003 18:52:27, Р-ка
Красно Солнышко
Я себе даже представить не могу такой ситуации, чтобы я устала от мужа. 20.05.2003 11:10:43, Красно Солнышко
Сочувствую. Но муж у меня часто в командировки ездит, я уже привыкла, а вот ребенка и на три месяца, и так чтоб не видеть, только по телефону разговаривать. И еще даже толком не знаю, какие там условия. 19.05.2003 15:46:21, КС
Гонзик
через две недели и ребенка тоже в ссылку в деревню отвезу и останусь одна-одинешенька:((( можно конечно на всё по-другому смотреть, тогда будет вот так:))) 19.05.2003 15:51:53, Гонзик
В деревню съездить можно... 19.05.2003 15:56:04, КС
Гонзик
ага, сутки на поезде, потом три часа на машине - и приехали:))) 19.05.2003 15:59:54, Гонзик
:))) А к кому отослали то? К бабушке? 19.05.2003 16:09:52, КС
Гонзик
нуу, к одной из них:) был ещё вариант его ещё дальше закинуть - на Сахалин, к другой из его бабушек, выбрали этот:)))) 19.05.2003 16:12:31, Гонзик
Ой...а можно вопросов кучку маленькую,а?

У меня тоже есть возможность оправить своего драгоценного 5-ти летнего на все лето в Коктебель. С нашей московской няней. Но что то у меня душа не на месте. ЕСЛИ ЧТО...Вы с кем отправили? А сами туда поедете? И первый раз ли у Вас этот эксперимент?
19.05.2003 15:21:51, Well
С няней второй год отправляем, правда, в прошлый год была другая няня. Отправили в Береговое, это Западный берег, где-то посередине между Евпаторией и Севастополем. Муж поехал ребенка отвозить, вернется, расскажет подробности. Сама поеду, наверное, только в сентябре. 19.05.2003 15:41:48, КС
Можно тоже влезу??:)
А где там они будут жить? Частный сектор? Проверенный или на месте выбираете? А как с питанием??
20.05.2003 16:41:57, Нэтка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!