Сейчас делала разборку на полке с дисками - попал в руки диск с фильмом "Правдивая ложь" (со Шварцнегером который). И вспомнилось первое впечатление от этого фильма. Я как-то проигнорировала весь юмор и спецэффекты, зато кучу эмоций вызвал факт "чего-то-деланья" за спиной жены, все эти манипуляции с танцем в номере и прочее. "Юмор" я заметила только после совместного просмотра в гостях у друзей, и то когда меня носом ткнули :-))) забавный диалог получился
друзья - правдивую ложь видела?
я - это где шварц жену обманывает?
Выражение лица друзей было неописуемое :-)))
а у вас такое было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
именно этот фильм я смотрела в обалденно хорошем настроении, потому и со смеху умирала и всем посмотреть советовала. друзья, считающие меня эстеткой, были мягко говоря, удивлены.
18.05.2003 21:14:58, лягушка-путешественница
Проблема в том, что это римейк , с моей точки зрения, деййтсвительно смшеного, франзучкого фильма "Тотальная слежка" ( название в нашем прокате). Я ничего смешного там не видела вообще, хотя над французким смеялась, но там все много тоньше сделано.
18.05.2003 19:44:22, Шин

А не жена его там обманывала?:) Это что-то про Марс?
18.05.2003 10:25:09, Йоко
про марс - это "вспомнить все". А правдивая ложь где он перед женой притворялся торговцем, на самом деле был спецагентом, а потом их с женой террористы украли
18.05.2003 10:27:37, Дыбра

Да, точно. Я этот фильм отрывками смотрела, несколько раз. Педставление как о смешном фильме :)
18.05.2003 10:47:59, Йоко
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.