А меня сегодня Чебурашка свозила в ИКЕА (за что ей большое спасибо - я-то безлошадная). У нас льет жуткий серый дождь, холодно, мокропогодно и серо.
Зато для оживления нашего финского аквариума, мы с ней прикупили по комнатному растению - водоросли в стаканчике:-) Портреты похожих водорослей можно увидеть по ссылке.
Уже отстаиваю воду в большой хрустальной вазе, чтобы посадить туда водоросль.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня такие долго не живут, но красотища... периодически новые покупаю, благо недорого, подарок, опять же отличный в комплекте с IKEAвской вазой.
18.05.2003 21:10:06, лягушка-путешественница

Я в Карловых Варх таких рыбин купила из чешского стекла на пузыре стеклянном.Пузырь плавает-рыба в воде висит.Кормить ее не надо, водоросли не портит, воду не загрязняет.Вобщем идеальное домашнее животное.
так эта Нюрка поотрывала рыбин поразбивала пузыри.И, как всегда, загадила всю мою мечту.
а еще ты моженшь там улитку завести.Такая пакость- у нас одно время жила в банке.По стенке ползает,всЯ такая осклизлая, карандашом послучишь-с грохотом валится на пол.Вот и вся жизнь.Ползает-валится.Да, гадит еще так длинненько.
Но, для любителей живности поучительно.
Потом дед в наше отсуствие ее у унитаз слил к моей тихой радости. 18.05.2003 13:31:36, =СветА™=

OFF : сколько стОит такая палатка?
и что она собой представляет?
у нас пап счас в Москве, мож ему гостинец заказать? ))) 18.05.2003 10:45:05, Miril
и что она собой представляет?
у нас пап счас в Москве, мож ему гостинец заказать? ))) 18.05.2003 10:45:05, Miril

точно-точно :) уже менеджмент весь набран. скоро начнется набор кадров пониже рангом...
19.05.2003 15:44:12, Дарима
Теперь уже точно откроется, там активно работа ведется, информация о закладке первого камня.
И в Москве на Кутузовском все же тоже будет, только пока не ясно когда. 18.05.2003 10:42:20, Харас
И в Москве на Кутузовском все же тоже будет, только пока не ясно когда. 18.05.2003 10:42:20, Харас

выглядит красиво :-) я бы не отказалась :-)) 18.05.2003 01:02:41, Дыбра

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.