Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МУРЗИЛКА

У меня очень неприличный вопрос, ну или

У меня очень неприличный вопрос, ну или просто мысли в слух... КАК ходить в туалет в условиях безканализационной дачи? Я просто панически боюсь этих будочек, мне как-то рассказали, что для того чтобы стать настоящим ниндзей, воин должен просидеть в выгребной яме во всем обмундировании... С тех пор, по-мимо просто брезгливости прибавился и вот этот дурацкий страх, что кто-то там меня с низу рассматривает, и если не понравлюсь ткнет пикой....
Вопрос не праздный, на дачу собираюсь ехать с сыном, он мой маленький хвостик, без меня никуда, да к тому же дача не наша....(в смысле, в кусты особенно не сходишь....)
17.05.2003 15:07:40,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
:))

Фрейду привет :))

Вы в Японии на дачу? :)

Если нет - я 10 лет "тестировала" эти "будочки" и частные и общественные на территории России, Украины и Белоруссии. Ниндзей не обнаружено.:))) Маньяков-подглядывателей (забыла умное слово) - 1, за общественной "будочкой".
Мух и комаров в летний период - толпы :(, особенно в общественных. От них легко избавиться - берите с собой спрей от насекомых. На всякий случай и маньяка можно им.
18.05.2003 10:08:07, Dodo
Aleila
Биотуалет с собой везите. Проблем не будет. 18.05.2003 01:10:26, Aleila
А мне знакомый рассказывал, что когда они жили на первом этаже многоэтажного дома, то у них по ночам из унитаза вылазила крыса. Они не сразу догадались, отнуда капельки воды на полу появляются, думали сначала, что это маленький сын мимо писает. Вот где ужас-то! К счастью, вскоре они с этой квартиры съехали. 17.05.2003 21:27:51, Ева
Водоплавающие крысы бывают? :) 17.05.2003 23:26:07, Йоко
Дочь самурая
Крысы прекрасно плавают, если я ничего не путаю :) 17.05.2003 23:39:15, Дочь самурая
Что я могу сказать!
Насчет воина,это конечно правда,но я думаю.Что ниндзей на даче у Вас все же не будет:-)))
Но,точно знаю,что заводятся черви,опарыши кошмарные,которые шевелятся .Это оччччччччень гадкое зрелище.
17.05.2003 20:21:35, Дачница
МУРЗИЛКА
ААААА! Пасибо............ 17.05.2003 21:24:31, МУРЗИЛКА
в Японии что-ли дача? Это вы черепашек Ниндзь насмотрелись, их у нас не было и нет. Идите и спокойно делайте все свои дела, кроме жучков и мух на вас никто смотреть не будет и то вы их совсем не интересуете.:-) 17.05.2003 17:25:39, Шаффи
гусеничка
биотуалет.
У нас есть -очччччень удобно, во-первых, закрыт и ничем не воняет, во-вторых, есть смыв и слив, работает на батарейках, в-третьих, никто никуда не проваливается, даже моя мелочь трёхлетняя, в-четвёртых, стоИт в тёплом месте и не надо по холодку бежать в будочку :-))) В-пятых, пластиковый, и ощущения от него - тёплые(ну, не на холодное садиться :)
17.05.2003 16:00:00, гусеничка
Скажите,а содержимое куда уходит с этого биотуалета?
17.05.2003 20:23:19, Дачница
Хм, помнится мне мое первое знакомство с биотуалетом. Такая простите вонь, при открытии этого девайза была, что я задумалась а не прогуляться ли лучше до кустиков. 17.05.2003 16:41:23, Йоко
гусеничка
а простите, жидкость туда заливали расщепляющую? а смывающую?
Мы заливали всё по инструкции - вот уж полтора года - нет никакой вони :-)))
Там система крышек запирающихся - причём герметично, так что жидкость из нижнего резервуара не выливается. даже если силачи трясут ящик.
Запор над нижним резервуаром, запор над смывочным баком, и верхняя крышка запирается на такую штуку, типа защелки :-)
17.05.2003 16:48:44, гусеничка
Слышала из-за забора, как соседи этот биотуалет вскрыли. И такая вся из себя рафинированная интеллигентка- соседка сказала: "Коленька, да там же гавно!". Уж не знаю, что еще она там ожидала увидеть;)
История эта потом рассказывалась нам соседями лично, с уверениями, что жидкость они заливали и не экономили на ней.
17.05.2003 21:31:37, Ева
Я не знаю, туалет не мой, мне как объяснили так и делала :) 17.05.2003 16:56:14, Йоко
гусеничка
:-)
Дело в том, что к туалету есть расходники - на них бывает, жаба начинает душить - и тогда биотуалет вырождается в простое помойно-туалетное ведро, только с крышкой - и пахнет соответственно :-(
17.05.2003 17:08:13, гусеничка
МУРЗИЛКА
Дело конечно хорошее, вот только в гости со своим биотуалетом...мдя:)
17.05.2003 16:29:12, МУРЗИЛКА
гусеничка
ну на месте купИте.
Если уж совсем невмоготу - сейчас пластиковая промышленность промышляет такими ведрами, у которых крышка в форме унитаза - поставите в домике, если что :-)
А уж выливать можно и в дырку - какое удовольствие получите: притаившемуся там ниндзе плеснуть в морду и ещё куда %)

Ведро-то в гости МОЖНО взять? ;-)
17.05.2003 16:32:24, гусеничка
Я тоже не могу выносить, когда мне на попу садятся мухи :))))))))))))))))))
Так, что Вам так же как и мне прийдется купить биотуалет и не ломать себе голову над этим :-)
17.05.2003 15:59:26, Реля
=СветА™=( крайне заинтересовано)
Садятся мухи??В какой же позе, Вы, простите, ЭТО делаете? 17.05.2003 16:21:00, =СветА™=( крайне заинтересовано)
Мне больше интересует что это за общественный туалет на даче такой. В своем личном обычно мухи не садятся. 17.05.2003 16:39:20, Йоко
И приЙдется всех собак вокруг замолчать заставить. 17.05.2003 16:09:37, ))))
Дочь самурая
Люди, это только я умерла со смеху, живо представив себе НИНДЗЮ, увлеченно разглядывающего из выгребной ямы МУРЗИЛКИНУ попу? И еще раздумывающего, ткнуть пикой или не ткнуть?
:))))))))))))))))))))))))))))))))
17.05.2003 15:33:46, Дочь самурая
А из унитаза на него смотрели проницательные глаза майора Пронина :-) 17.05.2003 19:12:58, КрОлик
МУРЗИЛКА
Ага! Вам смешно...а я боюсь..... :) 17.05.2003 16:21:39, МУРЗИЛКА
Lyta
Кого?? (шепотом) Может, к Фрейду?? ;)))))
Ну, поверьте - никто там не сидит.
17.05.2003 16:27:53, Lyta
МУРЗИЛКА
Это Вы намекаете на то, что моя анально-фекальная стадия развития затянулась? Ну что ж, видимо так. 17.05.2003 16:32:25, МУРЗИЛКА
Lyta
))) Вообще-то я пыталась пошутить.
На самом-то деле, я прожила 11 ЛЕТ (не в смысле - годов, а в смысле - не зим ;))) в деревне у свекровки.
Туалет был ужасной проблемой, но еще бОльшей был ежедневный душ. Эти баночки... тряпочки... Ууу, лучше не вспоминать... ;((
17.05.2003 17:00:50, Lyta
Человек ко всему привыкает.
У нас,к сожалению нет возможности отдыхать летом нормально,то есть со всеми удобствами,ищем то,что подешевле,сами понимаете,удобств никаких.
Живы до сих пор.
Конечно,хотелось бы что и ванна была и туалет ,но не всегда получается так,как хотелось бы:-(
17.05.2003 20:27:23, Дачница
Это, собственно, вопрос порога терпимости. Для меня, например, отсутствие горячего душа находится явно за этим пределом. И это уже не отдых для меня, а изощренная пытка.-) Впрочем, я вообще дачу не люблю. Даже с туалетом, ванной, отоплением и бассейном.-)
Я человек городской.-)
17.05.2003 20:49:37, Р-ка
О, душ без душевой или ванной просто пытка!:-( Это по-моему одно из главных благ цивилизации, без которых я просто не могу спокойно существовать, а когда начинается ежегодная отключка горячей воды летом - просто в прострации нахожусь до тех пор, пока не включат :-( 17.05.2003 17:42:55, Арлет
МУРЗИЛКА
А я тоже пошутила в ответ:) Просто смайлики не поставила. 17.05.2003 17:03:45, МУРЗИЛКА
На самом деле я тоже ухохоталась, представив себе такую картину, просто постеснялась высказаться в этом ключе :-))) 17.05.2003 15:37:59, Арлет
Дочь самурая
Ну ничего, я - бессердечное чудовище - всегда выскажусь, в случае чего, в любом ключе :)))))))))) 17.05.2003 15:44:25, Дочь самурая
А что такого в этой будочке, что туда нельзя ходить? Вроде, нормальная ситуация для дачи. У меня был эпизод - снимали дачу, там в туалете нельзя было присесть, была только дырка в полу, и вообще сооружение было весьма хлипкое. И угораздило же меня как раз в то лето сломать ногу! Так с того момента каждое посещение туалета стало пыткой - вот тут я уже действительно опасалась не удержаться на одной ноге и свалиться внутрь. Бррррр! 17.05.2003 15:13:00, Арлет
Вот мне намного больше нравится, где только дырочки и не надо садиться. Мне так проще и нет брезгливости, если туалет не свой. 17.05.2003 16:43:08, Йоко
=СветА™=
Объясняю.В этой будочке нет смыва, поэтому все накопленное за долгие годы изнурительного труда, не только смотрит на тебя снизу, но и пахнет.
Про ниньзю я пока не знала, но печальный взгляд снизу того, что недавно было частью меня, тоже не располагает.
Еще я насекомых боюсь, а их эти места почему-то привлекают.Я бы в лес бегала, если биотуалета нет.Или в горшок, а потому уже бегала в ту будку и и бросала бы.
17.05.2003 16:25:13, =СветА™=
Lyta
ОФФ. Ты письмо мое про спектакль получила?
17.05.2003 17:18:43, Lyta
У нас на даче туалет используемый 3-5 людьми и за 10 лет не наполнился и вонял никогда. Я такого не помню, и мух не помню. Помню только свой шок в 4 года, когда такой туалет первый раз увидела и там кстати были мухи :)) 17.05.2003 16:45:09, Йоко
гусеничка
вот кстати, без смыва я постоянно ловлю себя на жесте - ищу - что надо нажать или дёрнуть или потянуть - чтоб водичка полилась. Дитя цивилизации :-) 17.05.2003 16:33:33, гусеничка
МУРЗИЛКА
В красках представила себе картину!!! :) 17.05.2003 15:15:28, МУРЗИЛКА
Купите биотуалет. 17.05.2003 15:10:44, Nadka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!