УРА!УРА!УРА!
Ходила сегодня в ателье в который раз. Думала безнадежно… а меня там ждал сюрприз - наконец то мне там шторы сшили на два окна, в мою комнату!!! Я ждала их полтора месяца…
Мне очень интересно, а из вас кто-нить шил себе шторы в ателье и сколько времени вы ждали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я шила по каталогу. Ждала неделю. Очень довольна.
16.05.2003 16:07:13, Талифа куми
По старому стилю - в мае.
А по новому день рождения Поэта 6 июня, если мне не изменяет моя дырявая память. 16.05.2003 16:15:34, Тетя Груша
OFF; Посмотрела в реге. Мой старший сын родился 27 мая. А Пушкин 26 мая.
Шустрый у Вас ребенок будет. Близнец. 16.05.2003 16:09:44, Талифа куми
Шустрый у Вас ребенок будет. Близнец. 16.05.2003 16:09:44, Талифа куми
Да я и сама очень уж шустрая стала. По сравнению с тем, какая была до беременности. А в животеке у меня происходят такие движения, что мне кажется я ее "не поймаю" после того, как она на свет появится.: ) Т.Т.Т.
16.05.2003 16:25:05, Реля

А по новому день рождения Поэта 6 июня, если мне не изменяет моя дырявая память. 16.05.2003 16:15:34, Тетя Груша

На счет штор, со сроками я так поняла, меня Н А Д У Л И. У нас в городе цены такие же как и везде, может неустойку взять?
16.05.2003 16:32:37, Реля
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.