Как бы так сделать, чтобы муж себе бабу нашел? А?
Надоел - хуже горькой редьки... На работе у него неудовлетворенность, дома - неудовлетворенность. Развестись не могу - ждем пополненьице... Старший тоже мелкий, 2 и 5.
Но как же достал! (Муж)...
Мечтаю, чтоб завел любовницу и хотя бы половину всего негатива туда бы сливал... В любом случае - будет более довольным домой приходит...
Да и я от него отдохну. Глаза б не видели.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовница для мужа
16.05.2003 14:51:01, одна несчастная19 комментариев
это гормоны за вас говорят, женщины в состоянии беременности творят "чудеса", которые в нормальном состоянии объяснть невозможно :-))
17.05.2003 01:14:47, Бяка-кулебяка
Вот получается, что не скажи я про беременность, может, ко мне отнеслись бы внимательнее здесь! :-( Вечный этот аргумент про гормоны... Я вам чистую правду скажу: я во-первых совсем чуть-чуть беременная, а во-вторых - эта мысль ко мне пришла задолго до того!
17.05.2003 12:03:52, Автор
Какая-то слишком мужская мысль...
16.05.2003 16:01:56, ???

А потом возникает семья... и рыбалка превращается в предел мечтаний, походы на футбол - партизанскими вылазками. Исподволь многообразие жизни однажды сводится к работе и дому. Хорошо, когда в единицу времени проблемы возникают лишь в какой-то одной области. Когда траблы на работе, то дома все просто замечательно и там можно не только отдыхать душой и телом, но еще заряжаться жизненной энергией для успешной борьбы с рабочими траблами. Или наоборот, когда дома все серо и уныло, то на работе успех просто нефтяным фонтаном... :) Однако зачастую получается, что траблы на работе и дома по времени совпадают. На работе все идет не так, как хотелось бы. Дома все уныло и однообразно. Вот вам прекрасная питательная среда для крайней неудовлетворенности и занудного поведения. :)
Попробуйте начать перемены с этого. А то любовница... На нее ведь не только неудовлетворенность изливать можно... Это ведь еще и секс, а также ассоциирование с любовницей всего хорошего. Игра со спичками на пороховом складе...
На скольк я понял, в Вас есть уже один ребенок, которому 2,5 и вы ждете второго? Стало быть, как минимум, пол года до рождения первенца и первый год - полтора восле этого, вся и Ваша и мужа жизнь сильно изменилась. Стало меньше секса. Стало больше проблем. Стало гораздо больше шума и забот. Стало куда как меньше времени. Значительно сузился круг тем общения. Теперь все заново. Не удивительно, что муж таким развитием событий не очень доволен. Вы, на сколько я почувствовал из тональности Вашего высказывания, тоже психологически стремитесь устраниться от решения этих проблем. Получается замкнутый круг... Этот круг весьма чреват крайне негативными последствиями. Если стараться искать кого-то, кто решит все проблемы, то однажды можно остаться без семьи. Я думаю, над этим стоит подумать. :) 16.05.2003 15:22:40, Леший
Никто ему не запрещает отдыхать. Мечтаю, чтоб съездил на рыбалку или еще куда! Он отдыхать не умеет, ему кажется, что его поезд вот-вот уйдет, что все бог знает чего добились уже...
Вообще не расслабляется, и мне не дает. И зудит, и нудит, и даже кино не может лечь и поглядеть...
А уж чтобы пойти куда вместе! Не помню, когда и было.
Пусть, пусть бы один отдыхал, только чтоб куда-то делось все это...
А как прикажете мне заниматься его досугом? Я не могу организовать ему рыбалку. 16.05.2003 16:21:52, Автор
Вообще не расслабляется, и мне не дает. И зудит, и нудит, и даже кино не может лечь и поглядеть...
А уж чтобы пойти куда вместе! Не помню, когда и было.
Пусть, пусть бы один отдыхал, только чтоб куда-то делось все это...
А как прикажете мне заниматься его досугом? Я не могу организовать ему рыбалку. 16.05.2003 16:21:52, Автор

Еще раз повторяю, вопрос в личном отношении. Ибо как только в семье начинается разделение на "он" и "я", начинается и развал в семье. До полного ее, семьи, разрушения. Оно Вам надо? 16.05.2003 16:37:15, Леший
Личное отношение у меня - сами видите... - без нежности, мягко говоря.
Не знаю, насколько нужно здесь углубляться в подродности, расписывая, почему я не могу ЗА НЕГО организовать его досуг...
Ну, хотя бы потому, что он не будет идти на поводке: сама придумала, сама и поезжай. Во-вторых - хм... друзей у него нет. Есть есть один друг, которому всегда некогда. В третьих - он вообще настроен против расслабления. Кроме того, что перебирать проблемы вслух и про себя - не может ничего. Иногда даже попытка рассказать ему анкдот воспринимается в штыки: у меня дел по горло, а ты тут лезешь...
Ну, в общем, любовница = это идеальный вариант. Но где ее взять??? 16.05.2003 16:52:59, автор
Не знаю, насколько нужно здесь углубляться в подродности, расписывая, почему я не могу ЗА НЕГО организовать его досуг...
Ну, хотя бы потому, что он не будет идти на поводке: сама придумала, сама и поезжай. Во-вторых - хм... друзей у него нет. Есть есть один друг, которому всегда некогда. В третьих - он вообще настроен против расслабления. Кроме того, что перебирать проблемы вслух и про себя - не может ничего. Иногда даже попытка рассказать ему анкдот воспринимается в штыки: у меня дел по горло, а ты тут лезешь...
Ну, в общем, любовница = это идеальный вариант. Но где ее взять??? 16.05.2003 16:52:59, автор

Да, да, да. Я сначала тоже хотела помочь мужу завести любовницу, но не оттого, что он на меня постоянно ворчит, а от того, что ну никак я его последние три месяца не хотела (чтоб не мучался). Но тут подумала, что если он заведет любовницу, то я как то обмануто себя чувствовать буду, буду переживать. Пусть лучше мучается…: )))
16.05.2003 16:20:44, Реля

Хотя, от женщин ведь тоже сильно зависит, так что если найти ему какую-нибудь, которую он захочет, тогда шанс есть.. Мож у тебя на примете есть такие?
Только мало каким из таких женщин нужны неудовлетворенные мужчины с негативом.. Скорее им нужны удовлетворенные с позитивом.. Поэтому, даже не знаю, может быть сначала удовлтеворить его, а потом уже потенциальной любовнице представить? 16.05.2003 15:14:18, Siniy
Угу...
А щеки ему вареньем не намазать с внутренней стороны? 16.05.2003 16:23:21, Автор
А щеки ему вареньем не намазать с внутренней стороны? 16.05.2003 16:23:21, Автор

Думаю, что он там негатив не будет сливать, а наоборот, там он будет такой весь хороший, она будет такая вся хорошая, а у тебя еще больше найдет поводов покритиковать и придраться. Потерпи - это у тебя из-за пополненьица такое настроение - все кажутся гадами. :)))
16.05.2003 15:13:27, Боня
Ну и что!?:)
Ему хорошо будет? Приятно? Откуда же негативу больше? Будет довольный приходить, задумчивый...
Меня, опять же, трогать не будет... 16.05.2003 16:19:13, автор
Ему хорошо будет? Приятно? Откуда же негативу больше? Будет довольный приходить, задумчивый...
Меня, опять же, трогать не будет... 16.05.2003 16:19:13, автор

вот это да! Преклоняюсь перед вашим умением вот так вот НЕ бояться... даже не могу сформулировать емко - чего именно, но я бы так не смогла.
16.05.2003 15:02:18, Лина Степанкова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.