Знаю, что мне без нее не жить, а купить не могу - не знаю, как называется. Такая фиговина, маленькая, на разный объем (64 МГ, 128 МГ...), вставляется в разъем компа в корпусе, записывается инфа, какая надо... Не в виде диска или карточки, продолговатая такая...
Не скажете - умру просто :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу понять, как я жила раньше без этой штуковины :-) 16.05.2003 12:53:08, Салли Аллан

медиа карта?
флэшкарта?
внешний диск? хард диск, я имею в виду
внешний зип?
мп-3 плейер?
16.05.2003 12:14:48, гусеничка

А приспичило потому, что на дом часто работу беру, а на работе нет зип-драйва, а у меня нет пишущего СД :-( Несовместимы мы... а инфы много надо. 16.05.2003 12:17:28, Салли Аллан

Под всеми остальными Виндусами ( ME? 2000? XP) все происходит автоматически и не требует никаких усилий :-) 16.05.2003 12:36:09, Трамвай

Причем на разных компах.....
Плясал с бубном :-))) 16.05.2003 12:59:38, Трамвай
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.