суп-гуляш. :) Захотелось.
Так.
Говядина - филе - есть у меня, аж 2 здоровых куска. Вырежу самое-самое лучшее, из остального сварю бульон.
Чеснок, лук, свиные шкварки, болгарский перец, картошка и морковка - в наличии.
Красного стручкового перца вот не купила я :(.
Ну да ничего.
Зелень зато есть, томатная паста и кое-какие специи.
Мням!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<сглатывая слюну> А поподробней рецептик можно?
16.05.2003 01:50:13, Вербочка
сделать овощную начинку- морковь порезать на тонкие ломтики -потушить немного- лук обжарить-к моркови- грибы обжарить-к моркови, лук порей порезать -потушить - ко всему вышеописанному-ну и любые имеющиеся у вас овощи(перец -там чеснок- брокколи)- сыр потереть-яйца отварные порезать на кружки-добавить в начинку, добавить пару ложек сухарей молотых, фарш разложить как тесто-в середину начинку выложить- свернуть по бокам в колбасу такую-хорошенько все облепить, смазать сверху сзвитым желтком со сметаной, положить в емкость(ну там судок-протвинь), поставить в духовку и запекать до готовности- наверное лучше в фольге а минут за 15 ее открыть,НЕМНОгО ВОДИЧКИ ПОДЛИТЬ МОЖНО ИЛИ ТОМАТНОГО ПЮРЕ ПОЛОЖИТЬ ИЛИ ПОМИДОРОВ СМОЛОТЫХ И БЕЗ КОЖИЦЫ.
16.05.2003 12:06:13, vinograd
Сварить крепкий мясной бульон.
Поджарить мелко-мелко порезанный лук, чеснок и шкварки, Потом тут же обжарить мясо (кусочками порезанное). Еще отдельно можно поджарить столовую ложку муки.
В кастрюлю все, залить водой чтоб покрыло, варить пока мясо не станет мягким. Залить бульоном, кинуть картошку и мокровку, и мелко нарезанный обжаренный перец. Заправить томатной пастой, специями. Подождать, пока овощи сварятся.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Ну, это я так делаю. :) Тут много вариантов.
16.05.2003 01:57:31, Птичка Феникс
Поджарить мелко-мелко порезанный лук, чеснок и шкварки, Потом тут же обжарить мясо (кусочками порезанное). Еще отдельно можно поджарить столовую ложку муки.
В кастрюлю все, залить водой чтоб покрыло, варить пока мясо не станет мягким. Залить бульоном, кинуть картошку и мокровку, и мелко нарезанный обжаренный перец. Заправить томатной пастой, специями. Подождать, пока овощи сварятся.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Ну, это я так делаю. :) Тут много вариантов.
16.05.2003 01:57:31, Птичка Феникс
а моженно какой-нить рецептик с фаршем говяжьим (он уже есть)? Совсем у меня фантазия иссякла, не знаю что готовить (ежики и котлеты не предлагать - были вчера и позавчера)
16.05.2003 02:02:42, Лара Помидорова

Рецепт моей свекрови, не для худеющих. Фарш обжарить с луком, чесноком, и грибами( из банки , более дешево). В кастрюльке покипятить 3 минуты мороженный рубленый шпинат (свежий более дорогой). Сложить все в керамическую кастрюлю с высокими краями, залить супом Кэмбелл (грибным, куриными или еще каким), хорошо перемешать, посыпать сверху обильно тертым сыром Моцарелла и поставить на 20 мин в духовку с 350гр.
16.05.2003 08:50:28, Тюлена

Фри, ты что????!!!!! Он же со ШКВАРКАМИ!!!!
Разве верующему еврею можно видеть во сне трефное????? :)))) 16.05.2003 01:40:27, Птичка Феникс
Разве верующему еврею можно видеть во сне трефное????? :)))) 16.05.2003 01:40:27, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.