Гошка дерется :(. Всех нас бьет. Гунька обиделась на нее даже.
Меня тоже треснула по физиономии. А я тут же - ее, по лбу тихонько шлепнула. Это ее остановило. Сидит и улыбается мне как-то задумчиво.
Потом снова стукнула. Я снова - ее в ответ.
Деть задумался глубоко. И вдруг давай себя саму по физии нахлестывать! :(( Побила и стала свою ручку рассматривать. :)
А народ вокруг от смеха полег. Думают, что она эксперимент проводила. :)))
Может, правда???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А папа тут не при чем? А то мой тут учил ребенка "боксировать", теперь она постоянно дает кому-то в нос и смотрит, улыбаясь, на папу - типа "ну не молодец ли я?":( 15.05.2003 23:41:02, fri

Я говорила "не надо, мне больно" и отводила Леськину ручку в сторону.
Хотя я не уверена, что стоит придавать детским побоям такое значение, но сама боялась, что потом побьют сильнее, если сразу не пресечь:) 15.05.2003 23:10:56, Кукабарра
Какая игра? Наоборот, я на нее так серьезно-сердито смотрела, и говорила, конечно, только она еще речь ограниченно понимает, а вот интонацию, выражение лица - прекрасно.
15.05.2003 23:16:21, Птичка Феникс
15.05.2003 23:16:21, Птичка Феникс

А Гунька не дралась в аналогичном возрасте? Мне казалось, все дети хоть раз да попробуют. 15.05.2003 23:30:46, Кукабарра
Легонько шлепнула, это не отрицательное подкрепление, это повод задуматься:-) Человек получил новое ощущение, не неприятное. Поразмыслил и оттиражировал его.ИМХО
15.05.2003 23:52:54, Караул
Ну, не знаю что сказать, не видя. Но, не парься:-) Просто, в другой раз не дерись:-)
16.05.2003 00:09:31, Караул

А почему нет ;-))
Гошка у вас вполне адекватная особа, судя по всему ;-)))) 15.05.2003 22:43:18, Поехали!
Гошка у вас вполне адекватная особа, судя по всему ;-)))) 15.05.2003 22:43:18, Поехали!
Да мы в порядке ;-)
Илья вроде как не болен геппатитом, но возможно болен ветрянкой
Давид живет полной жизнью - ест - спит и прочее
Я - в задумчивости впасть мне в послеродовую депрессию или все же не стоит
Муж - пашет как папа карло
Вообщем, жизнь бьет ключом :-)))))) 15.05.2003 22:56:13, Поехали!
Илья вроде как не болен геппатитом, но возможно болен ветрянкой
Давид живет полной жизнью - ест - спит и прочее
Я - в задумчивости впасть мне в послеродовую депрессию или все же не стоит
Муж - пашет как папа карло
Вообщем, жизнь бьет ключом :-)))))) 15.05.2003 22:56:13, Поехали!
Нету :-))) потому и раздумываю ;-)) Тоскливо просто что-то... волной накатывает, потом вроде спадает. Приливы и отливы вообщем :-)))
15.05.2003 23:04:44, Поехали!
Может и эксперементирует. Когда мой Венька меня попытался ударить, я ему сразу заявила, что маме больно и, вообще, маму (бабу, девочку, собаку и т.д.) бить нельзя. Он полез целоваться и жалеть (гладит).
15.05.2003 22:41:54, Carmelia
Это мы ей говорим. Но она еще плохо речь понимает... :( Правда, сейчас здорово вперед рванулась, т-т-т...
15.05.2003 22:43:46, Птичка Феникс
Значит, это точно эксперимент!!! :-)))
Все еще впереди! Хорошо-то как... 15.05.2003 22:46:25, Carmelia
Все еще впереди! Хорошо-то как... 15.05.2003 22:46:25, Carmelia
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.