Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки помогите!!! Очень нужно! Брат по
Девочки помогите!!! Очень нужно! Брат попросил поговорить по телефону с одной очень навязчивой (для него) особой, которая грозится добраться до его жены с некоторыми интимными подробностями из его жизни. Для него это КАТАСТРОФА! Он хочет, чтобы я говорила от имени его жены. А сказать то что мне надо? Ума не приложу. В роли обманутой жены не была. ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО!!!
15.05.2003 14:11:08, N***
21 комментарий
Спасибо всем кто откликнулся. Да …. Разговор состоялся… Ну молодежь… Со своим опытом зрелой женщины с 3-мя детьми, я перед ней просто подросток. Не девочка, а акула. Не дай Бог такую в соперницы. Значит так… Деньги ей не нужны…. Любовь неземная…Много подробностей об их личной жизни (о нашей тоже)…Пойдет на все… Мне вообще обещала небо в алмазах, если добровольно его не оставлю…Пойдет на все… На 20 лет брака и ребенка плевать хотела…Так же ей все равно, что после всего этого она может ему оказаться не нужна…Брак наш считает формальным и давно себя изжившим… Мы с дочерью просто кровь из него сосем…(У него жена совершенно самостоятельный и от него в финансовом плане человек независящий- прим. автора)… Ну, в общем, наш брак для нее ни преграда…
Вот, блин, брат вляпался, тихо-мирно все решить (чтоб жена не узнала), думаю уже не получится. Я его не оправдываю, но очень жалко, он у меня самый близкий человек. Теперь надо думать, как все это жене преподнести.
15.05.2003 15:47:07, N***
А чего плохого? Если вы развод считаете "плохим", то я практически уверена, что этого не будет. По вашему описанию жены, она так просто на девичьи выдумки не поддастся. Ей, скорее всего, неприятно, что у нее такие заморочки с мужем, но едва ли тут дело до развода дойдет.
Другое дело - что выглядеть брат во всей этой истории будет бледно. 15.05.2003 16:48:36, Кондратея
если друг друга любят, то и простить им друг друга проще..
да и независимость на самом деле позволяет смотреть на действия друг друга менее негативно..
Вообщем, я не так уж уверен в неизбежности развода 15.05.2003 16:31:44, Siniy
Это проблемы вашего брата. Все это смешно звучит - человек 42х лет всяко может сам определять свою жизнь, иди "девчонка" хоть по трупам, хоть по крышам.
Но у брата вашего, похоже, проблемы с характером. А это не лечится в таком возрасте. Определенно надо говорить жене и пусть она разбирается, что и как делать. Все вы за брата вашего что-то там делаете... 15.05.2003 15:55:51, Кондратея
почему-то мне его совсем не жалко.
умел напакостить - умей ответить.
какое эфирное создание - сестричку привлек для решения своих грязненьких проблем.
фи... 15.05.2003 15:54:45, takca
А откуда уверенность, что жена захочет разводиться? Может быть ей тоже на таких малолетних любовниц плевать? :)
15.05.2003 15:53:49, Siniy
Вот, блин, брат вляпался, тихо-мирно все решить (чтоб жена не узнала), думаю уже не получится. Я его не оправдываю, но очень жалко, он у меня самый близкий человек. Теперь надо думать, как все это жене преподнести.
15.05.2003 15:47:07, N***
Вы знаете, на своем месте, со своими детьми и полной зависимостью от мужа, я бы попереживала, но не рыпалась. А на месте его самостоятельной жены я бы точно развелась. Когда у богатого человека жена, которая сидит дома и "право ниначто не имеет" это почти классика. А вот независимая жена-это уже другая история. Тем более как ни кощунственно это звучит они друг друга любят. Я очень прошу не пишите больше ничего плохого, мне и без того так погано на душе.
15.05.2003 16:27:18, N***

Другое дело - что выглядеть брат во всей этой истории будет бледно. 15.05.2003 16:48:36, Кондратея

да и независимость на самом деле позволяет смотреть на действия друг друга менее негативно..
Вообщем, я не так уж уверен в неизбежности развода 15.05.2003 16:31:44, Siniy
Спасибо на добром слове
15.05.2003 16:41:00, N***

Но у брата вашего, похоже, проблемы с характером. А это не лечится в таком возрасте. Определенно надо говорить жене и пусть она разбирается, что и как делать. Все вы за брата вашего что-то там делаете... 15.05.2003 15:55:51, Кондратея

умел напакостить - умей ответить.
какое эфирное создание - сестричку привлек для решения своих грязненьких проблем.
фи... 15.05.2003 15:54:45, takca

расскажите потом, чем все закончилось
15.05.2003 15:12:46, Марийка

Это однозначный развод. брату 42, ей 20( по его словам). УЖАСССССС! А я просто в панике! Через 40 мин он нас соединит. У нее серьезные намерения его заполучить, он человек богатый.... Ой, мысли путаются. Нету времени все осознать...
15.05.2003 14:32:48, N***

15.05.2003 14:44:57, Siniy

Может, лучше представиться самой собой и честно сказать, что едва ли ей понравится то, чего она добивается? Что вы брата знаете с детства и нисколько он не переменился? 15.05.2003 14:37:17, Кондратея
Он уже ей представил все именно в таком свете. А может сказать, что я его ей дарю? И что она с таким "подарком" делать-то дальше будет? Или жена такого сказать не может? Осталось 20 мин...
15.05.2003 14:54:49, N***

Кстати, скорее всего и на деле примерно так обстоит... 15.05.2003 14:57:56, Кондратея

мОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО вЫ ОБО ВСЕМ в курсе и у вас с мужем вообще свободный брак, так что больше пусть не утруждает себя информированием.
15.05.2003 14:21:51, Агнесса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.