Ребенкина подруга родила - до срока, но девочка, 2600-47, и уже кормить приносили. Подруге 18, брак по залету - ну, в общем, классика.
И рассказывает моя дочерь, как младой отец в подпитии по поводу к ней клеился недвусмысленным образом (он давно клеился и к ней, и к своей тогда еще не жене, но ребенок мой мужуков всерьез не воспринимает, а подруга - вот, залетела и выскочила замуж). Я, ессно, отреагировала классически: "Убила бы", но ребенок мой мне возразил - а чо, говорит, могу понять, физиология у них, жалко что ли...
Надо будет сегодня выяснить, от собственного мужа она тоже будет ждать поведения а-ля-Синий?
Я в непонятках. :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))а кого "убила бы" то?дочь или мужука?
а такие мужики в любом поколении бывали. 15.05.2003 12:55:44, ИМА
а такие мужики в любом поколении бывали. 15.05.2003 12:55:44, ИМА
мужику полагается смерть,согласна.
А дочка ничего у вас....это она имхо,просто пытается шокировать маму своим подростково - циничным образом мыслей...типа- отстала ты,мама,ничего не понимаешь...
а сама - не дура. Не запала на козла... 15.05.2003 13:01:46, ИМА
А дочка ничего у вас....это она имхо,просто пытается шокировать маму своим подростково - циничным образом мыслей...типа- отстала ты,мама,ничего не понимаешь...
а сама - не дура. Не запала на козла... 15.05.2003 13:01:46, ИМА

Но мы то знаем(с)..
мальчик одноклассник, соответственно тоже 15 летний.Жить вместе негде, поэтому жили по своим квартирам, а одноклассник, как и до свадьбы, заходил за ней, чтобы под ручку идти в школу.Изменилось лишь то, что теперь не ждал на лестнице, а он заглядывал в
квартиру, чтобы сделатьь " козу" сынишке.
Сынишку, естественно, воспитывала 34 летняя бабушка.У которой младшему ребенку как раз стукнуло 5 лет.
А эта благополучная парочка живет в согласии до сих пор.Она, кстати в МГУ учится и проповедует раннее рождение детей.Ее Ванечка скоро в школу пойдет и не помешает сделать карьеру.
Правда, мама ее уже ничего не проповедует...только детей почему-то боится. 15.05.2003 12:38:10, =СветА™=

И кому она это преподает, родителям подростков?:) 15.05.2003 12:40:41, Туська

Я в праздники тоже поразилась. На даче у нас (маленький городок, но всеже город:-) девушка милая довольно гуляет с коляской. Ее муж нам ремонт делает. Я вижу что молоденькая совсем, спросила у соседки. Оказалось ей недавно 15!! исполнилось. Ребенку 6 месяцев. Мужу 37. Из школы ушла-муж сказал не надо. Живут в своем доме, на ней его собаки, огород и т.п. Единственное объяснение этому безумству-неблагополучная семья, мать пьет, отец в тюрьме. Непонятно только зачем мужчине 37 лет, у которого сыоему ребенку 12, еще жена-ребенок? Для безропотного подчинения7 А может любовь?
15.05.2003 12:27:34, СОВа
Думается мне, крызис у него. Но при описанном раскладе для девочки-мамы, может, и к лучшему.
15.05.2003 12:30:35, Фяка-Пфяка

Ну и когда я говорил что-то про главенство физиологии?? Давай сюда свою дочку, я ей объясню все как надо.. Молодые обычно лучше понимают 15.05.2003 12:23:50, Siniy

Какое счастье, что мой муж думает по-другому! Он почему-то уверен, что вопрос предохранения - исключительно мужской.
15.05.2003 14:47:06, Лангуста

Это тебе так кажется:) Мой муж , повторяю, полностью взял на себя вопрос о предохранении.
Я , дожив до 30 лет, никогда не видела, как выглядит спираль и не глотала эти ужасные таблетки .
Мой муж не хочет, чтобы я каким-либо образом рисковала своим здоровьем. Поэтому взял решение проблемы на себя. За что очень уважаем мною. 15.05.2003 15:12:34, Лангуста
Я , дожив до 30 лет, никогда не видела, как выглядит спираль и не глотала эти ужасные таблетки .
Мой муж не хочет, чтобы я каким-либо образом рисковала своим здоровьем. Поэтому взял решение проблемы на себя. За что очень уважаем мною. 15.05.2003 15:12:34, Лангуста

а вообще, да, если бы женщина была очень желанна, но не предохранялась бы, тогда, конечно же, предохранялся бы я :) 15.05.2003 16:25:47, Siniy

а от таблеток побочные явления бывают- тошнота,полнота, оволосение иногда....непереносимость алкоголя полная(у меня была)очень мешает на вечеринках,хотя я и не алкаш:)так что я - за презервативы!!!
15.05.2003 13:05:09, ИМА

так что таблетки туда же, к презервативам..
остаются остальные средства :))
спираль (если нет медицинских показаний против), всякие кремы, ну и не кончать туда в опасные дни (как крайний вариант) :) 15.05.2003 13:09:52, Siniy
Насчет "не кончать"-идиотский способ. Мой бывший муж таким способом заработал себе аноргазмию. Прикиньте, мужики,- сперма текла, но при этом -никаких приятных ощущений. Как он сам описывал: сперва вроде все хорошо-хорошо, а в конце вместо оргазма-полный облом, а ощущение одно, что что-то вытекло.И все-таки я от него залетела 2 раза -один раз во время месячных!А потом, когда так долго предохраняешься, сперма начинает подтекать в процессе, не дожидаясь конца. Так я залетела во второй раз. Зря мужик мучился,природу не обманешь :) Вообще, если кто не хочет детей- пейте чай вместо секса. А иначе всегда можно залететь. Презики тоже рвутся.
16.05.2003 09:15:27, из здешних,но не скажу
Спираль не всегда спасает. к тому же я лично,когда узнала механизм ее действия - сразу вытащила и больше не пользуюсь.это для меня неприемлемо.
Кремам и пенам слава великая -именно благодаря им у меня растет прекрасная дочь:)))Их хорошо вместе с презервативом использовать,как перестраховку . 15.05.2003 13:44:08, ИМА
Кремам и пенам слава великая -именно благодаря им у меня растет прекрасная дочь:)))Их хорошо вместе с презервативом использовать,как перестраховку . 15.05.2003 13:44:08, ИМА

А вообще, я - за презерватив. Точнее, я просто без него вопрос о сексе не рассматриваю. Нет презерватива - нет секса:) И все довольны:) 15.05.2003 23:22:13, ПГ

Да, а для организма женщины то как раз очень полезно беременеть.. так что спираль полезна..
15.05.2003 13:54:14, Siniy

Хорошо тебе:)А у меня было. и тошнота,и непереносимость алкоголя. Толстеть - не толстела,правда.
Кстати,таблетки с курением вкупе - ужасно вредно. 15.05.2003 13:49:00, ИМА
Кстати,таблетки с курением вкупе - ужасно вредно. 15.05.2003 13:49:00, ИМА

ШУЧУ! 15.05.2003 13:11:11, Siniy

:)) Нет, то был студенческий рюкзак, упавший на меня с верхней полку пару лет назад :))
15.05.2003 13:18:45, Йоко

Обожаю просто!!!!! 15.05.2003 13:01:02, O'Merry

Да уж :(
Может, это действительно некая бравада, попытка показать, что она уже очень в курсе про физиологию и этим ее не обескуражить? У подростков часто бывает такая парадоксальная реакция - ситуация их шокирует, а они не подают вида, напротив, дескать, я так и думала.
Хотя все равно я бы поговорила. Даже если будет показным образом противоречить, что-то "западет" и отложится, ИМХО.
Я вот с некоторым замиранием сердца жду наступления подростковых проблем ... Хорошо бы "малой кровью", эх.... 15.05.2003 12:19:22, Ада ( комп сломан)
Согласна. Мне сын, например, уверенно говорил, что фигня все это - про секс среди школьников, наркоманию, распущенность и т.д. Ну он говорил: "У нас просто школа не такая". Но я думаю, что дело не в школе. Сильно очень все преувеличивается. Они сами (подростки) рассказывают, бравируя (и все врут в основном), а пресса еще очень любит раздувать
15.05.2003 13:10:29, Anykey
Может, это действительно некая бравада, попытка показать, что она уже очень в курсе про физиологию и этим ее не обескуражить? У подростков часто бывает такая парадоксальная реакция - ситуация их шокирует, а они не подают вида, напротив, дескать, я так и думала.
Хотя все равно я бы поговорила. Даже если будет показным образом противоречить, что-то "западет" и отложится, ИМХО.
Я вот с некоторым замиранием сердца жду наступления подростковых проблем ... Хорошо бы "малой кровью", эх.... 15.05.2003 12:19:22, Ада ( комп сломан)
Вполне допускаю такую мысль.
Понимаете, я помню (еще помню :)), как в подростковом возрасте многие мои подруги соревновались в крутости и всезнании " по жизин", будучи совершеннейшими детьми, абсолютно наивными, о многих вещах знающими исключительно теоретически. Но понту было - жуть. И про физиологию, и про секс(любой). Я думаю, что у многих "бывалых" просто уши бы завяли от таких вот цинично-дурных разговоров.
А на деле все было совсем иначе. СОВСЕМ.
Да и не было там ничего, кроме многозначительных фраз и "утомленно-искушенно-равнодушного" взгляда. 15.05.2003 12:29:47, Я же
Понимаете, я помню (еще помню :)), как в подростковом возрасте многие мои подруги соревновались в крутости и всезнании " по жизин", будучи совершеннейшими детьми, абсолютно наивными, о многих вещах знающими исключительно теоретически. Но понту было - жуть. И про физиологию, и про секс(любой). Я думаю, что у многих "бывалых" просто уши бы завяли от таких вот цинично-дурных разговоров.
А на деле все было совсем иначе. СОВСЕМ.
Да и не было там ничего, кроме многозначительных фраз и "утомленно-искушенно-равнодушного" взгляда. 15.05.2003 12:29:47, Я же

Ее новая подружка уже в этой школе (очень и очень из благополучной семьи) родит в июле - в 17 лет. Вроде как истеричничает и не хочет сдавать выпускные экзамены - потеряет золотую медаль при этом (потому что медаль дают только при "исходных" обстоятельствах сдачи экзаменов, а не через год).
При этом наша девица к молодым людям сравнительно равнодушна еще. И вообще - хладнокровна и себе хуже не сделает:-) 15.05.2003 12:16:37, Кондратея

Можно быть разными детьми...
Моя одноклассница родила в 18, но в это же время развелась с мужем, поддав тому под зад коленом, так как в городке, где я жила, образования все равно особенного не получишь - закончила все возможные курсы, поработала под маминым началом, сейчас довольно бодро держиться, работает (зарабатывает -читай), мужским вниманием не обеделена и второй раз собирается замуж. Малой обожаем бабушкой дедушкой и тетей, но выпестован выращен, выболен -мамой. (кстати, на редкость здравая позиция родителей была по отношению к единственному своему ребенку и внуку - помогали, но НЕ мешали). Поддержка родителей аналогична позиции Фяки.
С другой стороны - деверьи невестка. невестка моя ровесница, деверь младше на 2 года. ребенок родился "Случайно" - месяца до 4 никто и не подозревал что он будет (по словам невестки).
Сейчас живут отдельным домом - по идее. бабушки, прабабушки пасуться с внуком (катеньке учиться надо), а Катеньке уже наоело играть в образцовую маму, поэтому они постепенно переселились к ее родителям - племяша там и покромят вовремя, и посидят с ним без вопросов если куда то нужно уйти (как у Вигдоровой "Все чаще и чаще") ...
Вопрос в ответственности мне кажеться.
или "Просто родить - дальше видно будет", или же знать, что приоритеты и программа жизненная соответственно изменились и ты ОБЯЗАН думать не только о себе... 15.05.2003 13:04:03, Чуда
Моя одноклассница родила в 18, но в это же время развелась с мужем, поддав тому под зад коленом, так как в городке, где я жила, образования все равно особенного не получишь - закончила все возможные курсы, поработала под маминым началом, сейчас довольно бодро держиться, работает (зарабатывает -читай), мужским вниманием не обеделена и второй раз собирается замуж. Малой обожаем бабушкой дедушкой и тетей, но выпестован выращен, выболен -мамой. (кстати, на редкость здравая позиция родителей была по отношению к единственному своему ребенку и внуку - помогали, но НЕ мешали). Поддержка родителей аналогична позиции Фяки.
С другой стороны - деверьи невестка. невестка моя ровесница, деверь младше на 2 года. ребенок родился "Случайно" - месяца до 4 никто и не подозревал что он будет (по словам невестки).
Сейчас живут отдельным домом - по идее. бабушки, прабабушки пасуться с внуком (катеньке учиться надо), а Катеньке уже наоело играть в образцовую маму, поэтому они постепенно переселились к ее родителям - племяша там и покромят вовремя, и посидят с ним без вопросов если куда то нужно уйти (как у Вигдоровой "Все чаще и чаще") ...
Вопрос в ответственности мне кажеться.
или "Просто родить - дальше видно будет", или же знать, что приоритеты и программа жизненная соответственно изменились и ты ОБЯЗАН думать не только о себе... 15.05.2003 13:04:03, Чуда

Надо будет спросить - живут-та эти молодые где?:(( 15.05.2003 12:14:23, Фяка-Пфяка

вопрос личной взрослости и доброжелательности окружающих, не более. 15.05.2003 12:46:15, takca

Дитя не обременяет в это время. Оно подрастает незаметно. А главное - мама не выпадает из социальной жизни. А это самое тяжелое. Ты заканичваешь ВУЗ и у тебя уже взрослый детеныш. Он идет в садик, он способен существовать самостоятельно. Ты - свободный человек :) 15.05.2003 13:15:24, Anykey

А на работу как с младенцами?
Сейчас мало кто годами сидит по декретам.Даже и в 30 лет. 15.05.2003 12:39:57, Кarolina
Сейчас мало кто годами сидит по декретам.Даже и в 30 лет. 15.05.2003 12:39:57, Кarolina

Ну,наверное,все они наследники Рокфеллера:)) Позвольте гордиться знакомством с тобой;)
В моем кругу общения;) основная масса выходит на работу до года:)В основном те женщины,которые зарабатывали более 1000 уе (до родов). 15.05.2003 12:46:39, Кarolina
В моем кругу общения;) основная масса выходит на работу до года:)В основном те женщины,которые зарабатывали более 1000 уе (до родов). 15.05.2003 12:46:39, Кarolina

Слов нет, вообще говоря :(((( 15.05.2003 12:20:43, O'Merry
а если представить, что с твоим отпрыском такое случилось? Ведь не выгонишь же? Ну я еще могу выставить у меня парень. А дочку то?
15.05.2003 12:27:16, Йоко
Я и парня не выставлю.Потому как все имеет причину. И если мои дети делают что-то,что мне не нравится - это и моя "заслуга" тоже.
15.05.2003 12:33:45, Кarolina

т.е. пример перед глазами.
Я точно буду помогать моложой семье - случись такое. Так же как нам с мужем помогали наши родители. 15.05.2003 12:38:38, Марго.

У меня это уже дело недалекого будущего:)
Невестушка у нас завелася,20 лет от роду:)Поэтому я в боевой готовности:) 15.05.2003 12:37:54, Кarolina
Невестушка у нас завелася,20 лет от роду:)Поэтому я в боевой готовности:) 15.05.2003 12:37:54, Кarolina

вот и расти их после этого - в 15 лет 190 см...
сочуствую :))) 15.05.2003 12:48:19, takca
ГЫ:) _В_ девчушке 150 см и 40 кг:)
На вид они прилично смотрятся:)) Но - 20 лет. 15.05.2003 12:51:11, Кarolina
На вид они прилично смотрятся:)) Но - 20 лет. 15.05.2003 12:51:11, Кarolina

он у тебя просвещен по вопросам размножения??? и убежден в том, что маме такое на шею не вешают???
я бы в такой ситуации раздулась, как жаба, и пахла на ребенка при каждой встрече...
ух...
:))) 15.05.2003 12:59:04, takca
У меня другая тактика:) Я наоборот, ласкова до неприличия:) Ледик в компотик кладу,пиццу по заказу ему пеку:))
Чтоб знал, что мамка его любит:) 15.05.2003 13:11:49, Кarolina
Чтоб знал, что мамка его любит:) 15.05.2003 13:11:49, Кarolina

не, я в шоке, ты - и бабушка???
:)))
на самом деле ситуевина серьезная - девицы такого возраста замуж хотят - аж зубы сводит... плюс материальная заинтересованность и уверенность в том, что баба белка дите не бросит.
смотри в оба! 15.05.2003 13:18:19, takca

чего это ее - жалко??? любит - прорвется. 15.05.2003 13:39:44, takca

Только надо ли? 15.05.2003 14:31:30, Фяка-Пфяка

оченно мне это было завсегда неприятно слушать, зато теперь я учитываю, что такая точка зрения тоже имеет место быть. и обязательно буду ее рассматривать. и всем так советую.
это всего лишь паллиатив - но и это надо учитывать. 15.05.2003 13:38:34, takca

15.05.2003 14:01:43, Фяка-Пфяка

я только - УЧИТЫВАЮ!!!
не больше!!!
я сама оч хорошо свою свекровь помню, которая открытым текстом советовала сыну "найти себе татарочку с квартирой, потому что маша русская, курит и без жилья".
я все это помню оч хорошо.
просто я предпочитаю все результаты учесть, не более. в случае 15летниго пацана и 20летней девицы - мне это сразу пришло в голову.
кст - я лезть буду только до того момента, как мой кинд не станет самообеспечивающейся системой. потом - хоть на ехидне женись и это их дело, я только внуков не брошу, остальное - сами-сами.
я тебя утешила хоть чуть-чуть? :) 15.05.2003 14:01:26, takca

я тебя уверяю, что для многих лолит этого достаточно :( 15.05.2003 13:52:27, takca
Я вспоминаю, как мама моего друга усиленно отваживала меня от дома за моей спиной. в ход все пошло. женился на моей однокласснице. Так жена до сих пор не ночует в доме его родителей. Так что не переусердствуйте с выводами.
15.05.2003 13:42:24, Шин

я вообще не усердствую, мне еще рано :)
но - при прочих равных я намерена рассматривать все варианты. сыночек у меня такой, что хрен за него что решишь уже сейчас. я просто предпочитаю знать, что и чем мне грозит.
если девица мне не понравится - просто на порог не пущу, и все.
а там - живите как хотите.
только я почему-то думаю, что мой кинд задумается - а не права ли мама? 15.05.2003 13:48:04, takca
странно, я вот как мама разнополых детей все же звучу как мама девочки. еще не ощутила, видать. А знать и настраиваться - вещи разные. ваши реплики похожи на настрой :)
15.05.2003 13:59:49, Шин

Она нравится ТВОЕМУ сыну. Ты его считаешь подным идиотом? Тогда не пускай на порог и его тоже.....
Такс, от тебя этого я не ожидала .... 15.05.2003 13:55:12, Анитка
Я нашу девушку хорошо понимаю:)
Потому как сын мой - вылитый наш папочка:) А себя я еще не забыла в молодости:) 15.05.2003 13:30:31, Кarolina
Потому как сын мой - вылитый наш папочка:) А себя я еще не забыла в молодости:) 15.05.2003 13:30:31, Кarolina

(Это я играю в свекровь, поскольку мне ею не быть:)))) 15.05.2003 13:32:47, Туська

Не знаю я,как правильно надА:))Первый раз мы:)
Поэтому - просто люблю сына,и все:)
Но как мои родители делали - не буду так поступать:(
15.05.2003 13:24:08, Кarolina
Поэтому - просто люблю сына,и все:)
Но как мои родители делали - не буду так поступать:(
15.05.2003 13:24:08, Кarolina

просто не скатануться бы в другую крайность, что тоже не есть хорошо.
про посмотри, чего хочет девчушка - я серьезно. это, в общем-то, сейчас первое что должно тебя волновать...
меня бы точно :)
офф. а вот скажи мне, о муза голубого экрана - ты совершенно случайно не знаешь, нет ли в околоруководящих кругах стс девочки кати слегка нас младше, отличаемой офигительной натуральной рыжей шевелюрой и роскошными формами?
:))) 15.05.2003 13:32:07, takca
Нет,Катю не знаю,но при случае поинтересуюсь:)
Наша девочка замуж особо не хочет:)
Скорее,наш сын влюблен до безумия:) А чья возьмет - пока неясно:) 15.05.2003 13:37:14, Кarolina
Наша девочка замуж особо не хочет:)
Скорее,наш сын влюблен до безумия:) А чья возьмет - пока неясно:) 15.05.2003 13:37:14, Кarolina

конечно, влюблен - он же мелочь еще, по сути, а тут такая тетя...
интересно, а она то с ним зачем общается с такой разницей?.. 15.05.2003 13:43:55, takca
А эта Катя не маленького роста с довольно полными ногами? При этом ходит в мини не тушуясь? Есть одна такая:)
15.05.2003 13:46:54, Кarolina

про мини - это к ней :)))
у тя фотки нет или фамилии хотя б? :))) 15.05.2003 13:53:45, takca
Нет, но помню в коридорах именно фигуристую ,роста 160 максимум ,рыжую девушку. Ноги ее меня потрясали всегда,она ими прямо гордится.Но там ноги нехилые по толщине.Икры особенно.
15.05.2003 13:57:04, Кarolina

Я??? Привязана??? Вот уж чего нет,того нет:))Я скорее ехидна:)
Просто вот сейчас мне хочется его приласкать.Он какой-то стал маленький,жалкий:) ИМеннно со всей этой любовной историей. Непростой историей,как я вижу:(( 15.05.2003 13:28:59, Кarolina
Просто вот сейчас мне хочется его приласкать.Он какой-то стал маленький,жалкий:) ИМеннно со всей этой любовной историей. Непростой историей,как я вижу:(( 15.05.2003 13:28:59, Кarolina
Увы, не делится напрямую(ну,беседы не перессказывает).
Но я все и так слышу(телеф.разговоры) .
И еще есть осведомители:)) Добровольные:)
Он прямо похудел даже. Джинсы сваливаются:( 15.05.2003 13:41:58, Кarolina
Но я все и так слышу(телеф.разговоры) .
И еще есть осведомители:)) Добровольные:)
Он прямо похудел даже. Джинсы сваливаются:( 15.05.2003 13:41:58, Кarolina

Да уж. А теперь надо новый гардероб ему покупать. Я еще свой не обновила:)
15.05.2003 13:54:00, Кarolina

Для меня это вообще страшный вопрос, и думать на него я вообще отказываюсь:(( 15.05.2003 12:26:04, Туська
А с чего взяли, что молодой разгильдяй тоже на Вашей шее должен сидеть? Он может и работать и учиться. в конце концов у него тоже есть родители.
15.05.2003 12:38:48, Йоко

Я-то совсем о других ситуациях, как ты понимаешь, - о тех самых "залетах", где оба партнера не имеют никаких собственных средств. Нет, родного внука поднять - дело святое, никто не спорит, и случись такое с моей дочерью, вопросов у меня не возникнет. Но вот приводить мне в дом под этой маркой сопливого "мужа", которого тоже соедржать надо - вот уж увольте!!!! :((( 15.05.2003 12:26:17, O'Merry

Ага:) Мне мама с 10 лет говорила,что половником "выковыриет",если что:)Если до 30 лет рожу:)
15.05.2003 12:44:42, Кarolina

Мне такой скандал мама устроила, когда выяснилось, что я ребенка жду. Ух, как вспомню - первые три месяца столько нервов потрепали мне. Надеюсь, бог разума меня не лишит, если моя дочка вдруг... Но я молодых еще и в картиру свою приведу - нечего по подъездам шляться в антисанитарных условиях, лучше уж пусть это все дома происходит на чистой постели. Гигиена прежде всего)
15.05.2003 13:58:05, Марийка
ну я слышала об этом от мамы с 10 лет, ничего ужасного не вижу. Но именно своей дочери буду говорит о необходимых условиях для рождения детей. в моиъ понятиях они очень не маленькие. Своей маме я очень благодарна, что оан меня в свое время просила, потмоу тчо я сейчас то не готова, предстваляю, что тогда было бы.
15.05.2003 13:04:54, Шин

Берут, но представь через что надо пройти одной с ребенком в раннем возрасте в обществе, которое это осуждает. Вон сколько здесь написали.
15.05.2003 12:53:44, Йоко
Это не возможно решить, что лучше. Но Мерик так написала, что сама папашку выставит и пусть дочь одна ребенка растит. Это не есть гуд ИМХО. Но ниже я уже прочитала, что она имела ввиду.
15.05.2003 13:04:54, Йоко

Зачем её разлучать с любимым????????
Чтоб удавилась с горя?????
Вы хотите счастья дочери или слез???
Извините...... 15.05.2003 12:51:28, Марго.
Вопрос неоднозначный.
Я своих родителей НЕ ПОНИМАЮ в этом вопросе. То,как они себя повели..:((
15.05.2003 12:28:22, Кarolina
Я своих родителей НЕ ПОНИМАЮ в этом вопросе. То,как они себя повели..:((
15.05.2003 12:28:22, Кarolina

На самом деле,важны не столько деньги и тд,сколько ПРАВИЛЬНОЕ отношение .
15.05.2003 12:34:28, Кarolina

То, что однозначно правильно дял моей мамы, для меня тоже неприемлемо, но от этого же никто из нас не меняется - ни она, ни я. :(( 15.05.2003 12:39:18, O'Merry

я понимаю, что ты имеешь в виду - но я видела именно описываемую ситуацию, ромео и джульетта, монтекки выгоняют ромео, он 2 года пытается пробиться, потом плюет и уезжает за бугор...
джульетта к 20 годам становится циничной злобной тварью, тихо ненавидящей родителей...
я не говорю, что ты такая будешь - но побуждения ее маман были именно твои... 15.05.2003 12:40:13, takca

Вот и вся моя политика. 15.05.2003 12:44:16, O'Merry
Ага, как раз недавно в семейных были жалобы, что при раздельном проживании папашка не спешит к своему ребенку. Взрослый мужик. И знаешь, если у моего сына такая ситуация сложится, я потокать в таких настроения другой половине не буду, если его там не хотят. Т.к. в таком случае с мальчика ответственность снимается другой стороной. Это мое ИМХО.
А жить дочь отпутишь с мальчиком, если им будет где жить? 15.05.2003 13:12:10, Йоко
А жить дочь отпутишь с мальчиком, если им будет где жить? 15.05.2003 13:12:10, Йоко

А помесь - она не по мне. Я не сумею быть "помогающей безответной мамой Ванечки", как СветаТМ выше описала. Либо это "мой" ребенок (на моей ответственности) - либо нет. 15.05.2003 12:54:57, Кондратея

Показано 214 комментариев из 215
Читайте также