Вот ... вскочил... уж и не знаю то ли простуда, то ли на нервах. Но сразу на верхней и нижней губе - мерзко, неэстетично и противно:((
Подскажите быстрый способ избавления, пожалуйста.
А то и так хреново... а тут еще и это...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я для себя выбрала такой способ:на ночь прижигаю йодом, к утру в отличии от зеленки пятна нет, а вот подсыхает здорово. Понятно, что это не лечение причины, а лишь улучшение внешнего вида.
15.05.2003 13:45:12, Шела

Выздоравливай поскорей!
15.05.2003 12:39:46, ~Kolibri~

Если уже разнесло - быстро не получится. Купи мазь Ацикловир, за 5 дней вылечишься. Если есть возможность - посоветуйся с врачом: я слышала, что если применять одновременно таблетки Ацикловир+мазь, вылечиваются быстрее. 15.05.2003 12:29:19, Xenny

более действенных средств вроде как нет
PS сведения от довольно продвинутой в медицине женщины 15.05.2003 12:25:30, Siniy

Ацикловир, а еще есть мазь Виру-Мерц - она пленочная и не дает герпесу распространяться дальше. Быстрого способа нет, если уже вскочил.
15.05.2003 12:04:27, Лёлик
Никак :( Нет никаких "быстрых" средств избавления от этой заразы. Первые дни хорошо дизенфицировать-подсушивать (хорошо спиртовой зеленкой, но вид после этого...сами понимаете) После отпадения корочек - актовегин, солкосерил и пр. - для скорейшего заживления ранки.
В целях профилактики рецидивов можно проколоть курс неовира (оч. болезненный укол, лучше с новокаином). Можно пропить курс амиксина по схеме ( все хорошо, только цена кусается)
Да, и не загорайте с этим украшением. Солнце способствует его расползанию.
Не расстраивайтесь, это неприятно, но не более того.
Поправляйтесь и не грустите. 15.05.2003 12:01:27, Ада (комп сломан)
В целях профилактики рецидивов можно проколоть курс неовира (оч. болезненный укол, лучше с новокаином). Можно пропить курс амиксина по схеме ( все хорошо, только цена кусается)
Да, и не загорайте с этим украшением. Солнце способствует его расползанию.
Не расстраивайтесь, это неприятно, но не более того.
Поправляйтесь и не грустите. 15.05.2003 12:01:27, Ада (комп сломан)

Думать я умею :). И фармацевтической компании работала, и специальность имею близкую :). И сравнительные клинические испытания лекарств разных производителей с одним действующим веществом лично изучала :). Действующее вещество бывает разными способоами очищено, выделено и т.д. Качество очистки тоже отличается. Наполнители. Сравните наш аспирин и импортный, например. или наш NaCl (для работы в лаборатории) и импортный. Да что там говорить, сахар импортный от нашего отличается :). Хотя вещество одно и тоже :))).
Если Вам он одинкаово хорошо помогает - отлично. Зачем платить больше (с) реклама :). Но я слышала и сильно другие мнения. Кстати, интересно мнение начальника отдела противовирусных препаратов фирмы SKB (производитель зовиракса). Он считает, что ни то ни другое особой эффективностью не обладает. И для лечения герпеса нужно использовать совсем другие лекарства. 15.05.2003 19:10:37, virus
Если Вам он одинкаово хорошо помогает - отлично. Зачем платить больше (с) реклама :). Но я слышала и сильно другие мнения. Кстати, интересно мнение начальника отдела противовирусных препаратов фирмы SKB (производитель зовиракса). Он считает, что ни то ни другое особой эффективностью не обладает. И для лечения герпеса нужно использовать совсем другие лекарства. 15.05.2003 19:10:37, virus
Я тебя умоляю.:)) Последнее время зовиракс по эффективности не превосходит наш ацикловир. ПРобовала на дите и папе.:))
15.05.2003 12:22:02, Лёлик

15.05.2003 12:26:10, ЧерниКа

Вы путаете герпес с заедой :))
Ее, родимую, можно так изводить. Или витамином А масляным помазать. А с герпесом такой номер не пройдет. Он может обидеться и расползтись по бОльшей поверхности. :)) 15.05.2003 12:03:34, Ада (комп сломан)
Ее, родимую, можно так изводить. Или витамином А масляным помазать. А с герпесом такой номер не пройдет. Он может обидеться и расползтись по бОльшей поверхности. :)) 15.05.2003 12:03:34, Ада (комп сломан)

Заеда в уголках.
Может, Ваш герпес такой сговорчивый, не разубеждайте, пускай себе проходит :)) 15.05.2003 12:12:49, Я же
Может, Ваш герпес такой сговорчивый, не разубеждайте, пускай себе проходит :)) 15.05.2003 12:12:49, Я же
а потому и вскочил, что хреново:((((
Зовиракс беги покупай и пользуй. Или Гевизош. 15.05.2003 11:50:22, sichan
Зовиракс беги покупай и пользуй. Или Гевизош. 15.05.2003 11:50:22, sichan
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.